Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 16.03.2015, 07:59   #101
Guest

Ты о чем вообще?И причём тут юмор? Я разве шутил? Ты кто такой вообще? Решало куев,в бан отправлять на право и на лево?
Старый 16.03.2015, 09:00   #102
Guest

По поводу лиги, я думаю что условия для участия определенной командой, это слишком круто и геморно.

Может ограничиться чтоб состав состоял только из рарных игроков, без всяких ифов, тифов и т.д.!?
Старый 16.03.2015, 09:53   #103
Guest

Вопщен нужна механика позволяющая нам и уравнять примерно силы команд и дать разнообразие). Судя по всему кубки ЕА неплохо придуманы.)
Старый 16.03.2015, 10:08   #104
Guest

Может в ограничениях для составов в лиге сделать проста запрет на ифов, сифов и т.д.. Состав должен состоять только из рарных игроков!?
Старый 16.03.2015, 10:40   #105
Guest

Цитата:
Сообщение от sergej_kolomna Посмотреть сообщение
По поводу лиги, я думаю что условия для участия определенной командой, это слишком круто и геморно.

Может ограничиться чтоб состав состоял только из рарных игроков, без всяких ифов, тифов и т.д.!?
Не понимаю почему все видят в этом сложности, говорят про дорогих игроков, отсутствии денег и тд, а что мешает собрать недорогой состав за 15-20к монеток? Зато представляешь какой интерес, в каждом матче против тебя разные команды из не самых заезженных игроков, играть лигу обычными составами смысла не вижу, у всех одни и те же команды, в сезонах играешь каждый день с такими, а тут тебе например турецкая лига, португальская, бельгийская и тд, необязательно же собирать составы с ифами, в итоге все равно решают руки. Опять же более слабые игроки получат возможность выбрать те же АПЛ и Бундес и у них будет шанс побороться за победу против скилованных игроков, играющих экзотикой. А если играть обычными составами, то сильные игроки просто будут всех укатывать - интереса никакого. Поэтому я прошу вас подумать над этим предложением, в конце концов надо с чего то начинать, попробуем так, может всем понравится даже.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Necroafonja Посмотреть сообщение
Вопщен нужна механика позволяющая нам и уравнять примерно силы команд и дать разнообразие). Судя по всему кубки ЕА неплохо придуманы.)
Если выберем мой вариант, то силы будут примерно равны, попробуй например датской лигой обыграй апл)

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Пиф Паф Посмотреть сообщение
TheCasper13, по поводу разнообразия, например арсенал, как минимум 5 футболистов в ут вообще не используется:

http://www.futhead.com/15/squads/27338351/
Играть клубами лучше в обычных сезонах)
Старый 16.03.2015, 10:51   #106
Guest

Тридцать матчей датской лигой ни одна психика не выдержит))

Добавлено через 4 минуты
В сторону ограничения коридора рейта команды тоже можно подумать. Предлагаю твою схему в коротком турнире обкатать, мне кажется она больше для них подходит.
Старый 16.03.2015, 10:54   #107
Guest

Цитата:
Ну а когда ты еще поиграешь такими игроками) Весело же будет)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Добавлено через 4 минуты

В сторону ограничения коридора рейта команды тоже можно подумать. Предлагаю твою схему в коротком турнире обкатать, мне кажется она больше для них подходит.
Ну давай тогда попробуем это в 3 турнире, сейчас все равно уже люди записываются на обычные составы, а вот в 3 турнире попробуем так сыграть.
Старый 16.03.2015, 11:15   #108
Guest

Приветствую! участвую в первом и во втором!
Старый 16.03.2015, 12:13   #109
Посетитель

тоже участвую
еще надо сделать что-то вроде сеяных и несеяных игроков, чтобы в одной группе не играли только лишь сильные игроки и наоборот.
по поводу команд, то по мне лучше ограничения рейта команд. например, для сильных игроков 75. только загвоздка в том, что бронзу в запас пихнуть можно.
lezgi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2015, 12:32   #110
Guest

Цитата:
Сообщение от lezgi Посмотреть сообщение
тоже участвую

еще надо сделать что-то вроде сеяных и несеяных игроков, чтобы в одной группе не играли только лишь сильные игроки и наоборот.

по поводу команд, то по мне лучше ограничения рейта команд. например, для сильных игроков 75. только загвоздка в том, что бронзу в запас пихнуть можно.
Так я для этого и спрашивал номер дивизиона в котором вы играете, согласно этим данным и была проведена жеребьевка первого турнира) Во втором при жеребьевке будут учитываться уже результаты первого кубка, ну а для новичков актуальна информация о дивизионе, в котором они играют.

Добавлено через 9 минут
Сейчас просматривал тему пк турнира и подсмотрел у них неплохую идею) Смысл в следующем, всех участников делим на две группы-дивизионы и они гоняют по круговой схему, матчей уже будет значительно меньше, по 14-18 например, ну а дальше уже по олимпийской системе 8 команда 1 группы против 1 команды 2 группы и тд. Вообщем еще подумаем. Но главное это выравнить шансы участников, что бы шанс на победу был у каждого, для повышения интереса.
Ответ