Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18

Ответ

Опции темы
Старый 18.10.2017, 19:49   #101
Посетитель

Доброго времени народ, подскажите столкнулся с такой проблемой.
Играю карьеру дело дошло до зимнего ТО,хочу купить игрока у него заканчивается контракт. добавляю в центр трансферов, нажимаю действие показывает одну функцию "обсудить переход" то есть договориться с игроком напрямую чтобы он перешел свободным летом, а мне он нужен сейчас как его купить а не свободным подписать? или в этой версии только такой бред?
Goat71 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2017, 21:43   #102
Посетитель

Goat71, Наверное, нужно договариваться до того, как у него останется 6 месяцев контракта.
В этой фифе можно договариваться о трансфере вне трансферного окна. Игрок придет тогда в ближайшее окно.
dima_diwade вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2017, 22:18   #103
Посетитель

Отправить сообщение для DILER с помощью ICQ

Вот у меня такой вопрос... играю в карьеру и перед началом матча,можно выбрать за каким матчем следить ,который идет параллельно...выбираю например Спартак-Динамо,ставлю галочку чтоб приходили оповещения о голах...Но они не приходят,ни во время матча,ни в перерыве ,ни после... Что не так то?)
Старый 18.10.2017, 22:43   #104
Посетитель

да придется так и сделать просто запара вот в чем, до ТО у меня денег не было зимой ушли игроки бабки появились , думал как в прошлых фифах куплю зимой игроков у которых 6 мес до завершения ( так было намного дешевле) , а тут фиг таких игроков только свободными брать можно, и это очень тупо, и вообще теперь за каждым игроком скаутов посылать надо нельзя просто цену узнать роль игрока в команде тоже вообще инфы нет на него если не следить. На вид сделали конфетку если углубится в детали то стало только хуже.
Goat71 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2017, 11:13   #105
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Goat71 Посмотреть сообщение
да придется так и сделать просто запара вот в чем, до ТО у меня денег не было зимой ушли игроки бабки появились , думал как в прошлых фифах куплю зимой игроков у которых 6 мес до завершения ( так было намного дешевле) , а тут фиг таких игроков только свободными брать можно, и это очень тупо, и вообще теперь за каждым игроком скаутов посылать надо нельзя просто цену узнать роль игрока в команде тоже вообще инфы нет на него если не следить. На вид сделали конфетку если углубится в детали то стало только хуже.
а как выискивать игроков, у которых срок действия контракта меньше 6 месяцев? в поиске задавать контракт от 0 до 1 года?
tremme вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2017, 12:45   #106
Посетитель

да, только как тут пишут до сих пор баг не пофиксили с ними. т.е. подписал такого зимой, но он придёт не летом, а через ТО, т.е. следующей зимой. вобщем такое себе...
weise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2017, 15:08   #107
Посетитель

weise, Неправда. Подписал такого зимой, и летом они пришли. Это уже пофиксили
dima_diwade вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2017, 22:57   #108
Посетитель

Цитата:
Сообщение от DILER Посмотреть сообщение
Вот у меня такой вопрос... играю в карьеру и перед началом матча,можно выбрать за каким матчем следить ,который идет параллельно...выбираю например Спартак-Динамо,ставлю галочку чтоб приходили оповещения о голах...Но они не приходят,ни во время матча,ни в перерыве ,ни после... Что не так то?)
Работает вроде только на английских комментаторах
Foxys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2017, 13:51   #109
Посетитель

Отправить сообщение для DILER с помощью ICQ

Foxys, ок,проверю) спасибо)
Старый 20.10.2017, 16:36   #110
Посетитель

Цитата:
Сообщение от DILER Посмотреть сообщение
У меня тоже самое, да и у всех наверняка. Дело в том, что эта фича не работает при выборе российских комментаторов. Так же как и слетают спонсор с футболок спонсоры многих команд АПЛ и других лиг - при выборе русского языка.