Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19

Ответ

Опции темы
Старый 11.05.2019, 10:09   #101
Посетитель

Unhappy Караул

Подскажите, пожалуйста. Месяц как играю в FIFA 19. Не все понимаю. Купил игрока, пару сезонов у меня поиграл, прокачал его знатно, цена его выросла в два раза. Играл постоянно в основе. Затем свалил от меня в другую команду, мне заплатили отступные и все. К слову они в 30 раз меньше его стоимости. Контракт у него еще 3 года. На трансфер не выставлял и т.д. Что я сделал не так?
Pavel-Alfist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2019, 20:51   #102
f-орловчанин

Отправить сообщение для _mAn_ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pavel-Alfist Посмотреть сообщение
Что я сделал не так?
Согласился на отступные в контракте, когда подписывал его.
Старый 11.05.2019, 21:10   #103
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Dasius Посмотреть сообщение
Меня интересует тот же вопрос
хотя бы ради того, что бы просвещать дураков, которые реально думают, что в игре от них что-то зависит))))))
вдумайся - возникла уже целая индустрия, где одни дураки на полном серьезе записывают какие-то гайды по финтам, стратегиям, тактикам.. аа другие дураки - делают вид, что они ничего не понимают - и делают то же самое)))
НАДО заставить монополизировавших всю индустрию подонков из EA делать качественный продукт, а не казуальную аркаду.
Евгений19 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2019, 11:39   #104
Посетитель

Цитата:
Сообщение от _mAn_ Посмотреть сообщение
Согласился на отступные в контракте, когда подписывал его.
.
Спасибо, учту)
Pavel-Alfist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2019, 20:20   #105
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Pavel-Alfist Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста. Месяц как играю в FIFA 19. Не все понимаю. Купил игрока, пару сезонов у меня поиграл, прокачал его знатно, цена его выросла в два раза. Играл постоянно в основе. Затем свалил от меня в другую команду, мне заплатили отступные и все. К слову они в 30 раз меньше его стоимости. Контракт у него еще 3 года. На трансфер не выставлял и т.д. Что я сделал не так?
а еще криво читаешь новости в игре.
Обычно там черным по белому пишут - что мол игрок такой то почти продан - команда А готова его купить через отступные.
Если не хочешь что бы он ушел просто в этот же день лично проведи с ним переговоры по новому контакту и он останется.
Старый 14.05.2019, 21:24   #106
Посетитель

satanicgod, а вот не всегда. Несколько раз я замечал, что у игрока идут переговоры, непосредственно в реестре игроков, где прописана статистика, финансы и тд.
thatra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2019, 19:07   #107
Посетитель

Цитата:
Сообщение от thatra Посмотреть сообщение
satanicgod, а вот не всегда. Несколько раз я замечал, что у игрока идут переговоры, непосредственно в реестре игроков, где прописана статистика, финансы и тд.
это не важно. всегда перед активацией отступных будет сообщение что игрок уходит по этой причине. в и этот момент можно перезаключить контракт.
Старый 17.05.2019, 09:47   #108
Посетитель

satanicgod, так я же говорю, пару раз мне письмо не приходило.
thatra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2019, 11:17   #109
Посетитель

Добрый дееь, друзья. Подскажите может кто встречал на просторах англ инета (может на reddit) или где еще - перечень всех фамилий футболистов, озвучиваемых комментаторами в ходе матча? Про реддит я конечно погорячился, т.к. имел в виду русских комментаторов. Кто поможет с таким перечнем? Просто в хочу свою не такую уж известную команду 2 Англ.лиги взять футболистов из таких же невыдающихся лиг, но чтоб мх фамилии для антуража звучали в ходе игры ))
Riv_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2020, 12:44   #110
Посетитель

Добрый день друзья. Хочу попробовать такую тему - подумываю делать симуляции футбольных матчей на основе FIFA 19. Планирую делать записи матчей через программу Bandicam. Своего рода аналог футбольных сезонов, только посредством игры. За основу хочу взять сезон 2019/2020, матчи топ-европейских лиг. Планирую выкладывать в созданную группу вк. Как считаете, насколько это будет актуально и интересно, хочется узнать ваше мнение. Заранее, спасибо.
ivan nikishchenkov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ