Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Другой спорт

Ответ

Опции темы
Старый 25.01.2006, 09:03   #101
real MUF

Цитата:
Сообщение от Barry WILD
M(an)U(td)F(an), Я тоже долго думал на эту тему. Не может человек так бегать... Как его не засекли, хотя черт его знает, может действительно ничего не ест и не пьет, а только тренируется и женится...
Понимаешь в чем дело. Вроде, антидопинговый комитет находится в Норвегии. Кто же будет своим все путать, правильно? Но я не понимаю, почему никто ничего не говорит. Ладно наших никто никогда не будет слушать и никаких протестов не примут, но есть немцы. Почему они молчат.
А пока все бегали два последних этапа Бьерндален две недели принимал "усиленный курс антибиотиков". Нетрудно догадаться, что это за антибиотики. К Турину этот наркош уже готов.
ЗЫ. Он ведь астматик. Я **ею с таких астматиков. Поэтому ему разрешают че-то там принимать. Видели его после финиша? Весь в соплях, слюнях. Что моет вызвать такую реакцию? Правильно, анаболики, стероиды и прочая дрянь.
Старый 25.01.2006, 10:29   #102
Inquisition

Отправить сообщение для ShaX с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Barry WILD
Он как ни тсранно в самые ответственные моменты (только в личных гонках) может собраться, за ним я это замечал, про эстафету говорить не буду...
я вот этого редко замечал...
ShaX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2006, 16:53   #103

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Цитата:
я вот этого редко замечал...
главное - верить в человека и он не подведет, верю во всех наших мужчин и девушек... Кстати, на Олимпиаду повезут еще по 1 запасному спортсмену, кто это? как вы думаете?
Старый 26.01.2006, 13:00   #104
Посетитель

Цитата:
ЗЫ. Он ведь астматик. Я **ею с таких астматиков. Поэтому ему разрешают че-то там принимать. Видели его после финиша? Весь в соплях, слюнях. Что моет вызвать такую реакцию? Правильно, анаболики, стероиды и прочая дрянь.
Раньше так в скачках определяли принимала лошадь допинг или нет - если слюна сильно бежит - значит принимала. У людей то же самое. Посмотрите на Бьорндалена после финиша и ... Делайте выводы сами.
Старый 26.01.2006, 14:51   #105
Посетитель

Нашим тоже нужно становится астматиками если хотят что-то выигрывать, или тренироватся как немцы, одно из двух.
bobech вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2006, 15:10   #106
Администратор

Цитата:
Сообщение от M(an)U(td)F(an)
Понимаешь в чем дело. Вроде, антидопинговый комитет находится в Норвегии. Кто же будет своим все путать, правильно? Но я не понимаю, почему никто ничего не говорит. Ладно наших никто никогда не будет слушать и никаких протестов не примут, но есть немцы. Почему они молчат.
А пока все бегали два последних этапа Бьерндален две недели принимал "усиленный курс антибиотиков". Нетрудно догадаться, что это за антибиотики. К Турину этот наркош уже готов.
Драчев как-то года 3 назад уже пытался устроить скандал по этому поводу, но дело очень быстро замяли, а на Драчева еще и штраф какой-то наложили. Типа за оскорбление чести и достоинства.
Там видишь, какое дело - официально они все действительно астматики. В принципе, при желании легкую форму этого заболевания можно обнаружить чуть ли не у каждого второго, но для приема препаратов необходима какая-то там определенная степень тяжести. Как они ее получили - неизвестно. Возникает предположение, что главный критерий отбора в норвежскую сборную по буитлону - тяжелая форма астмы, потому что там эти справки у всех, без исключения - Бьерндален, Андерсен, Ханеволд, Гьелланд. Вот насчет новичков не уверен, сейчас не особенно слежу уже. Самый прикол в том, что однажды получив эту справку, им ее обновлять каждый год не нужно - то есть один раз подтасовав результаты анализа, получаешь пожизненную индульгенцию на прием всякой лабуды, стимулирующей работу легких.

Кстати, если хотите увидеть, как чувствует себя настоящий астматик после гонки - посмотрите на Карин Ниогре на финише. Она тоже принимает все эти преператы. Но при этом регулярно сходит с дистанции из-за проблем с дыханием и на нее просто страшно смотреть после финишного спурта.
Старый 26.01.2006, 15:15   #107
Посетитель

Отправить сообщение для Евгений Смелк. с помощью ICQ

Олимпийский биатлон будут показывать по какому каналу.
Евгений Смелк. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2006, 14:33   #108

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Цитата:
Нашим тоже нужно становится астматиками если хотят что-то выигрывать, или тренироватся как немцы, одно из двух
Нет, мы будем выигрывать честно и без всяких препаратов. Немцы может тоже чего-то используют... Кто знает?
Недавно программу по телевизору показывали, насчет этих препаратов... Наш глава антидопингового коммитета Дурманов сказал, что с этим антидопинговому агенству придется как-то бороться тоже...
Старый 27.01.2006, 17:56   #109
Хулиган номер 1

А меня такой влопрос интересует Этому Бъорнадалену скока лет,этож нада так бегать,кста мож это и неправда про то что он уж так колёсами балуется,давненько видел в новостях репортаж про него,мол он своё дыхание тренирует с помощью оперных певцов,типа они ему помогают и учат как правильно задерживать дыхание,и всякая такая муйня,не знаю не очень верится,
А вот тут кто то в начале темы выкладывал фоту,так этож кто такая изобраджена??Мне даж показалось,что это фотомонтаж??
LeStR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2006, 11:05   #110
Посетитель

Не слишком хорошие новости о наших биатлонистах читать здесь

Метки
биатлон