Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 04.08.2006, 23:37   #101
Посетитель

Отправить сообщение для Карвальо с помощью ICQ

Испанская «Сарагоса» взяла в аренду на год 19-летнего защитника клуба «Манчестер Юнайтед» Херарда Пике, сообщает "Советский спорт" со ссылкой на Reuters.

Пеке только что вернулся из национальной юношеской сборной до 19 лет, с которой выступал на чемпионате Европы в Польше.
Карвальо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2006, 01:56   #102
Посетитель

Цитата:
Руни и Скоулз могут пропустить начало сезона. Если рефери включит красные карточки в свой рапорт в ФА, то оба могут получить дисквалификации.
Ну это чистой воды глупость и тупость , даже говорить и обсуждать такое ... лень!

Цитата:
Французский полузащитник Франк Рибери говорит, что он хочет покинуть марсельский «Олимпик».

Ранее на этой неделе 23-летний футболист сказал, что он хотел доиграть свой четырехлетний контракт в этом клубе, но теперь хочет уйти.

Рибери, которого связывают с переходом в «Лион», Арсенал», и Манчестер Юнайтед , заявил: «Я хочу покинуть Марсель. Я хочу играть в Лиге Чемпионов. В «Олимпике» знают, куда я хочу пойти, и клубу с которым я хочу подписать контракт тоже об этом известно».
Как прям заинтриговал, в Челси иль Реал чтоль собрался!

www.fytboll.com

Последний раз редактировалось hor; 05.08.2006 в 02:18..
hor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2006, 03:33   #103
real MUF

Цитата:
Сколзи продолжает забивать, Руни продолжает удалятся,
Про Оле забыл. Хоть и в товарах забивает, но все равно приятно. Форму возвращает в началу сезона.
ЗЫ. Руни играл под 8 номером, все в норме.
Старый 05.08.2006, 11:42   #104

Nightmare

Отправить сообщение для xsander с помощью ICQ

красные карточки в товарах ведь не ведут к дисквалификации. Думаю против Аякса выйдут и Руни и Скоулз
xsander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2006, 12:09   #105
f-orbidden

Отправить сообщение для pirat1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от bagd
конечно но главное чтоб в воротах стоял не foster а van der sar еще сезона два

чувствуется невил поругается с роналдо и он зимой наврное уйдет и вообще из за скандалов мю может потерять ведуших игроков думоется van nistelroy ето только начало
Да ван дер Сар еще кроме МЮ согласен продолжить выступление за сборную.В расширенном списке на матч с Ирландией ,он присутствует(хотя после ЧМ хотел завершить).
Старый 05.08.2006, 15:59   #106
Посетитель

считаю что van der sar поставит новый рекорд апл в прошлом сезоне за ним не чувствовалось уверености ну а сейчас 2 не полных матча на 0 то ли еще будет
bagd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2006, 16:59   #107
Посетитель

Unhappy

Цитата:
Сообщение от hor
Ну это чистой воды глупость и тупость , даже говорить и обсуждать такое ... лень!
А вот и нет Не все голландцы одинаково полезны
Цитата:
Голландская федерация футбола направит своим английским коллегам рапорт об удалениях Руни и Скоулза во вчерашнем матче с «Порту» на амстердамском турнире.
Босс «Юнайтед» Алекс Фергюсон выразил неудовольствие удалением Руни, но не не стал оправдывать удаление Скоулза.
В зависимости от того, что напишут в рапорте голландцы в адрес своих английских коллег, оба игрока могут быть дисквалифицированы и в этом случае пропустят начало сезона в Англии.
Судья матча Рууд Боссен сообщил об удалениях в голландскую федерацию футбола и теперь эта информация передана в ФА.
Если FA решат поддержать арбитра, то Руни может пропустить матчи «Юнайтед» против «Фулхема», «Чарльтона», и «Уотфорда». Скоулз также будет дисквалифицирован.
Фергюсон надеется на здравый смысл, но теперь своё решение относительно того пропустят ли начало сезона в Премьер Лиге Руни и Скоулз должна вынести федерация футбола Англии
Gerrard, Lampard, Fabregas - your not fit to wipe his ASS!
northside$1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2006, 19:00   #108
Посетитель

Отправить сообщение для CristRon с помощью ICQ

Что-то на слишком много матчей хотят Руню дисквалифицировать! За удаление на 2 матча только ведь дисквалифицируют!! А Скоулз как всегда в своем репертуаре: сколько уже желтых и красных получил за подкаты сзади?!
Старый 05.08.2006, 19:57   #109
Посетитель

Цитата:
Сообщение от M(an)U(td)F(an)
Про Оле забыл. Хоть и в товарах забивает, но все равно приятно. Форму возвращает в началу сезона.
ЗЫ. Руни играл под 8 номером, все в норме.
Ман, я не забыл , просто на тот момент, ну после первого тайма, Оле ещё не успел забить. А то что, если он будет также выходя на замену забивать и в официалках, я не сомневаюсь, и это будет большое нам подспорье, для усиления игры в атаке!
Цитата:
Сообщение от northside$1
А вот и нет
А вот и да!, не будет такого 100%, даже смешно в такое верить...
Цитата:
Сообщение от CristRon
А Скоулз как всегда в своем репертуаре: сколько уже желтых и красных получил за подкаты сзади?!
Просто некоторые голландские судьи в своем репертуаре, всё делают чтоб если не облегчить участь своего клуба, то хотябы нервы потрепать, а может он за тёзку своего мстить...

www.fytboll.com

Последний раз редактировалось hor; 05.08.2006 в 21:31..
hor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2006, 19:40   #110
Посетитель

Поздравляю всех, МЮ-Аякс 1-0.
Гигз со штрафнова забил, Ван Дер Сар отбил пенальти

Метки
cantona, england, loxi, manc, manchester united, old trafford, red devils, rooney, sir alex ferguson, theatre of a dream, treble'99