Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 02.03.2007, 12:26   #101
Посетитель

Цитата:
Еще обидно что все го*но в Москве сконцентрировано
Хочешь кататься, люби и самочек возить ©
Старый 03.03.2007, 17:41   #102
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для -Svirv- с помощью ICQ Отправить сообщение для -Svirv- с помощью MSN

хз, есть свои "за" и "против". У меня здесь, в Москве, больше хороших друзей собралось, но у кого как... Ещё мне до школы недалеко, а родителям до работы. А раньше приходилось час в пробке стоять, пока до школы доеду (в Москву). Сейчас пробки там ещё хуже стали, насколько я знаю, но меня они не волнуют, я за 10 минут до школы добираюсь. Ещё там, где я жил раньше не было интернета.
НО там воздух НАМНОГО чище, в Москве иногда можно задохнуться... Также в Москве собаки много срут, по траве не походишь, всюду "мины" . в москве много давки, хамов, озлобленных людей. В центре Москвы всё очень дорого. Ещё в Москве нет футбольных полей нормальных (главный минус для меня), а там где я жил раньше было 4 футбольных поля, из них 3 травяных, с воротами, с сеткой, газоны подстригали, всё идеально, играй целый день. В Москве там где я играю теперь нет одних ворот (!), сетки на других, покрытие каменное, летом очень пыльное. Летом, когда будут каникулы, поеду обратно - в футбол играть.

Вывод: Москва лучше для работы, но ужасна для отдыха.
Ну разве что тут больше всяких клубов для развлечений, но я туда не хожу.
-Svirv- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2008, 15:35   #103
Посетитель

По умолчанию Люблю Москву)

Я переехала в Москву,потому что люблю столицу нашей старны, хотела работать и зарабатывать), пока ленивая часть жителей столицы отсыпается и отдыхает. Я думаю,выживает сильнейший,если я оказалась умнее и сильнее морально коренных жителей, так это их проблемы... Так что не обольщайтесь и не ругайте приезжих,вам ещё до многих ,ой как далеко
Мария вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2008, 15:43   #104

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Ничего хорошего в Москве нет (кроме возможности нормально зарабатывать и экономно при желании тратить). А все остальное... Хлорированная вода, которую невозможно пить, пробки, загазованность, безкультурие водителей, для которых пешеходный переход что-то типо красной тряпки для быка, а зеленый цвет не гарантирует беспроблемный переход через дорогу. Постоянные ремонтные работы (которые длятся ну очень долго и через год возобновляются все равно).
Старый 02.10.2008, 15:46   #105
Посетитель

Ну зачем так громко говорить? Ко всему можно привыкнуть, в других городах миллионниках ситуация бывает и хуже и что теперь?... Сразу поджимать лапки, всё бросать и бежать из города..Есть многие факторы, которые могут помочь закрыть глаза на многие неудобства)
Старый 02.10.2008, 15:50   #106
Дисквалифицирован
нацизм

Отправить сообщение для Т-Ф-К с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Мария Посмотреть сообщение
Ну зачем так громко говорить? Ко всему можно привыкнуть, в других городах миллионниках ситуация бывает и хуже и что теперь?... Сразу поджимать лапки, всё бросать и бежать из города..Есть многие факторы, которые могут помочь закрыть глаза на многие неудобства)
В женском коллективе пополнение... вам сюда - http://www.fifasoccer.ru/forum/showt...?t=494&page=10 фоточку мона выложить... СЗОТ
Не знаю, был во многих городах, как на выездах, так и на отдыхе, ну очень отличается от Москвы, надо в Москве устроить глобальную уборку, и будет не город, а сказка...
Т-Ф-К вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2008, 15:56   #107
Посетитель

Да не надо там ничего менять, надо его принимать таким какой он есть, всё таки на неё вся страна работает...понятное дело, такой проход через неё....Всё таки Москва резиновая, одни уезжают за границу жить, другие просто не выдерживают...Поэтому места всем хватит)
Старый 02.10.2008, 15:56   #108

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Мария Посмотреть сообщение
Если есть возможность - то непременно бежать. А закрывать глаза глупо - нужно бороться с проблемой, а не привыкать к ней. Города-миллионеры это не то, к чему должно стремится человечество. Россия огромная страна и если не будет Москвы она переживет, но если не будет России - Москва рухнет.
Старый 02.10.2008, 16:00   #109
сине-голубой

Отправить сообщение для gogolmogol с помощью ICQ Отправить сообщение для gogolmogol с помощью Skype™

Мария, где ты жила до этого? Зачем переехала в этот муравейник?
Старый 02.10.2008, 16:04   #110
Посетитель

Жила в нескольких городах миллионниках, так сказать по судьбе родителей. В Москву давно влюбилась,просто мой город). Я считаю всё зависит от того, какие ты цели в жизни поставил и что готов для их воплощения сделать). Москва-яркий пример...

Последний раз редактировалось Мария; 02.10.2008 в 16:10..
Ответ