Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Что ждёт "Ротор" по итогам соревнований в Первом дивизионе-2010?
Выход в Премьер-лигу 1 10.00%
Место в первой пятёрке 0 0%
Место в верхней части турнирной таблицы 8 80.00%
Место в нижней части турнирной таблицы 1 10.00%
Вылет во Второй дивизион 0 0%
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 25.10.2007, 14:09   #101
Посетитель

Ппц обидно, что Ротор не вышел в пердив. Всегда симпатизировал волгоградской команде.
Simão вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2007, 14:52   #102
Посетитель

Отправить сообщение для Oliveira с помощью ICQ

Верил я, что Ротор выйдет всё-таки и следил за результатами команды. Не получилось. Что ж, у каждой команды бывают спады. Остаётся надеяться на следующий сезон. Хорошая команда. Я ведь на половину Волгоградец, значит и Ротору тоже симпатизирую. Хотелось бы, чтобы боссы клуба проявляли больше внимания к команде, а то, я так понимаю, Ротор нужен только его Фанатам.

Главное - надеятся и верить!

P.S. *Смотрит на свой аватар*.
Oliveira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 01:57   #103
сине-голубой

Отправить сообщение для gogolmogol с помощью ICQ Отправить сообщение для gogolmogol с помощью Skype™
Exclamation Итоги сезона

31.10.2007
Ротор (Волгоград) - Кавказтрансгаз-2005 (Рыздвяный) 4-0 (1-0)

Итак, очередной сезон в зоне "Юг" Второго Российского дивизиона закончен. Как итог: волгоградский суперклуб уже в n-ый раз оказался за бортом первого дивизиона. В чём же причина неудач на протяжении стольких лет? Если брать в актив конкретно нынешний год, то вот мои ИМХО беспонтового выступления любимого клуба:
1) У руля правления Горюн - дальше без комментариев, и так всем всё ясно.
2) Уход Олега Веретенникова - свалить все провалы Ротора на нашего вечного лидера, это даже неуважением не назовёшь, такого слова не найдётся, чтобы описать подобное хамство со стороны руководства команды. Такой косяк нехило подкосил клуб.
3) Безграмотная селекция - понабирали игроков со всяких "МЖК-Рязань", команды, которая отказывается от участия в турнира задолга до его конца - нафиг такие трансферы нужны.
4) Недооценка соперника и переоценка собственных возможностей - боюмь это связано с великим прошлым нашего клуба, и впредь подобного зазнайства, надеюсь, не будет.

Конечно, сезон неоднозначен. Традиционно - клёвое начало = средняя середина = отвратительный конец.
Немного статистики:
Ротор занял 4-ое место из 16 команд.
Игр - 28, очков - 53.
Выигрышей - 16; ничей - 5, поражений - 7.
Забито мячей в чемпионате: 56
Пропущено мячей в чемпионате: 29
Разница мячей: +27
Лучший бомбардир клуба: Александр Серов - 14 мячей
Крупнейший выигрыш в сезоне: /05.08.2007/ Ротор - Текстильщик (Камышин) 6-0
Крупнейшее поражение в сезоне: /17.05.2007/ ФК Таганрог (Таганрог) - Ротор 4-1, /31.05.2007/ Черноморец (Новороссийск) - Ротор 3-0.
Кубок России: выход в 1/16 финала, где Ротор безнадёжно слил Амкару из Перми 1-4 /27.06.2007/.

Вот игры, на которых я был:
/19.04.2007/ Ротор - Спартак-УГП (Анапа) 3:2
/10.05.2007/ Ротор - Судостроитель (Астрахань) 3:0
/13.06.2007/ Ротор - Анжи (Махачкала) 2:1
/27.06.2007/ Ротор - Амкар (Пермь) 1:4
/26.08.2007/ Ротор - Краснодар-2000 (Краснодар) 1:2
/09.09.2007/ Ротор - Черноморец (Новороссийск) 3:3
/23.09.2007/ Ротор - ФК Таганрог (Таганрог) 2:0

На мой взгляд по эмоциям и сюжету выигрывает матч против Анжи. А какой триллер замутили с "моряками", а! Ну и последнее дерби с Олимпией стоит отдельно выделить за хороший матч и потасовку на трибунах. Вот самые памятные встречи в этом чемпионате для меня.
Всё-тки правы оказались . Да, Ротор выйдет в ПД через год. Будем верить и болеть.

Не красно-белые, не красно-синие, а только сине-голубой!
Старый 18.12.2007, 17:55   #104
Посетитель

Перед "Ротором" поставлена задача выйти в первый дивизион

Ну, чтож удачи вам!
Simão вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2007, 22:06   #105
Посетитель

Отправить сообщение для Форвард с помощью ICQ

ребят,спасибо вам за поддержку .но пока уш президент клуба,нам ничего не светит.дай бог чтоб его посадили.ведь уголовное дело заведено

gogolmogol,в одном не согласен.насчёт матча с Амкаром.команда билась,старалась.было видно. запомнилась шиза на секторе.пожелел,что с девушкой пошёл.еле спас её от всеобщего безумия
___
Не пости несколько раз подряд, для этого есть кнопка "Правка".
Используй сервисы связи, или ЛС для личной переписки
NoNseNz

пожурил-пожурил

Последний раз редактировалось Форвард; 18.12.2007 в 22:29..
Форвард вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2008, 14:10   #106
сине-голубой

Отправить сообщение для gogolmogol с помощью ICQ Отправить сообщение для gogolmogol с помощью Skype™

27 января "Ротор" отправился на свой первый сбор в Сочи, где пробудет 2 недели. Там тренерский штаб команды просмотрит двух потенциальных новичков команды в линии защиты и хавбеков, имена которых не разглашаются(интересно, кто же это?).

А теперь отдадим дань уважения великим футболистам.
Вам интересно чем занимаются представители самого великого трио в истории российского футбола на данный момент? Тогда, читайте.

Валерий Есипов - единственный футболист, принимавший участие во всех 16 российских чемпионатах! Вот это да! Мля, а теперь всё. Валера повесил бутсы на гвоздь. Непокорённой осталась рекордная вершина - "400 матчей в российских чемпионатах". А ведь до неё оставались какие-то 10 игр...Мало того, Валерий Есипов, к сожалению, так и не забил единственный недостающий до норматива гол, который бы позволил ему вступить в Клуб им. Г.Федотова (за свою карьеру он назабивал их 99 штук, и всего один ему так и не дали дозабить!). В чемпионате страны тренеры "инопланетян" - В.Вайсс, а затем Г.Гаджиев отвели Валере суммарно лишь 55 минут(!!!) в двух матчах игрового времени, так что забить сотый гол в таких условиях было практически нереально. Не удалось это сделать и в кубковых матчах, тем более что в текущем розыгрыше у нас опять вернулись к однораундовой формуле. Зато Валера стал тренером. Недавно в СМИ появилось интервью этого легендарного футболиста. "ТЕПЕРЬ Я ТРЕНЕР. ПОСТАРАЮСЬ БЫТЬ БОЛЕЕ СДЕРЖАННЫМ." Рекордсмен России по количеству матчей в премьер-лиге уже приступил в родном Курске к работе главного тренера местного "Авангарда". В новом качестве забот у него хватает, так что выкроить время на интервью удалось не сразу.
- Успел почувствовать: теперь все по-другому. Дел гораздо больше, да и мера ответственности у тренера, как известно, совсем иная.
- Ваш ровесник Тихонов возвращается в Самару действующим футболистом. Не было желания поиграть годик-другой?
- Играть всегда хочется. И, наверное, желание выйти на поле посещать еще будет. Но мне необходимо было принять решение. К тому же травмы в последнее время мешали, так что приглашение из Курска случилось как нельзя более вовремя.
- Первым делом тренер должен убить в себе футболиста. Получается?
- Сложно сказать. На этот вопрос окончательный ответ даст только время.
- Когда на приуроченной к окончанию сезона-2007 встрече с болельщиками Сатурна объявили о вашем уходе, показалось, вы с трудом сдерживали эмоции.
- Рано или поздно заканчивать карьеру приходится каждому игроку... А меня болельщики проводили очень тепло. Спасибо им за то, что поддерживали и когда все хорошо складывалось, и в непростых ситуациях.
- Если взглянуть на статистику, за три года вы сыграли не так уж много матчей за подмосковный клуб и забили наверняка меньше, чем хотели.
- Согласен. Тут-то поддержка болельщиков и помогала. Причем как на поле, так и в быту. Я ведь в Подмосковье жил и с теми, кто болеет за Сатурн, пересекался ежедневно.
- Практически вся ваша карьера прошла на высшем уровне. Непросто будет перестроиться на второй дивизион?
- Проблемы не вижу. Убежден: требования должны быть высокими на любом уровне.
- Насколько знаю, тренерской лицензии у вас пока нет?
- Совершенно верно. Учебу в ВШТ начинаю 10 января.
- В курсе, что поблажек там никому не дают? (ух, какой ехидный вопросец - прим. автора поста)
- В футболе вообще поблажек не бывает. (ух, какой уклончивый ответ - прим. автора поста)
- Учеба в ВШТ - вещь, безусловно, нужная, но и за время игровой карьеры вам было у кого поучиться.
- Выделю Виктора Прокопенко. В Волгограде также тренировался под началом Ярцева, Кучеревского, Файзулина, Салькова. Может, в их работе и кроется секрет моего спортивного долголетия (смеется)?
- Есть в голове образ идеального тренера?
- Есть. Однако следовать ему в точности не буду. Поясню на примере. Меня как-то спросили: Хочу ли, чтобы сын стал известным футболистом? Я ответил утвердительно, но добавил: пусть Данила Есипов пройдет свой путь. Вот и мне хочется оставить собственный тренерский след в истории.
- Будучи футболистом, вы всегда говорили правду в глаза. Порой во вред себе. Тренером этому правилу не измените?
- Постараюсь быть более выдержанным. Еще один пункт - уважительное отношение к игрокам, которым всегда и во всем готов помогать. Главное, чтобы они тоже понимали - цели у нас одни и те же.

Цитата:
Валерий Есипов, к сожалению, так и не забил единственный недостающий до норматива гол, который бы позволил ему вступить в Клуб им. Г.Федотова.
Зато за своего старинного партнёра по "Ротору", можно сказать, отыгрался Олег Веретенников. Давно уже не выходящий на поле в матчах Премьер-лиги, он всё же сумел пополнить свой бомбардирский реестр, забив 185-ый гол в зачёт Клуба им. Г.Федотова. Случилось это в кубковом матче в Волгограде с пермским "Амкаром". Хозяева хоть и проиграли крупно (1:4), но в одном из эпизодов арбитр назначил в ворота пермяков пенальти, который на тот момент 37-летний бомбардир чётко реализовал. Всего же на счету Олега числится 199 мячей.
5 января Олегу Веретенникову исполнилось 38. Его 16-летний сын Павел в футбольной школе "Ротора" много забивает - но не с левой, как отец, а с правой. И родители в очередь стоят:"Олег, когда начнёте детей тренировать?" Стать тренером он очень хочет. Но сначала желает забить свой 200-ый гол. Если сказать, что ему всё равно, в какой команде это произойдёт - вряд ли это будет правдой.
Конец одного из интервью в футжурнале:
- Олег, почему ты не хотел отсюда уезжать, а потом всё время стремился вернуться? Пусть банально звучит, но в одну реку дважды не входят.
- Я это знаю. Но меня тянуло сюда всегда. И лучше тех сезонов в "Роторе" середины 90-ых у меня в жизни не было ни-че-го.
Портреты Веретенникова рисовали на кассах Центрального стадиона и даже трибунах. Руководство велело замазать. До сих пор ему пишут стихи и даже поэмы. По всем опросам подавляющее число болельщиков именно Веретенникова считает абсолютным символом некогда второго клуба державы.
- Олег, ты думал о своём прощальном матче?
Он долго не отвечает. Молчит и жена Лариса. Олег заваривает кофе:
- Когда мы играли без денег, и вся страна это знала, мы не сдавали матчи. Вот это остаётся в памяти. А прощальный матч - зачем? Не такая уж я и звезда...

Ну а что Владимир Нидергаус? Не так давно он был гендиректором "Ротора". С августа 2007 года он - спортивный директор казахстанского футбольного клуба «Шахтёр» (Караганда).
Пожелаем им всем удачи в своей деятельности, успехов и здоровья!

Ну и напоследок, чтоб вы знали, чего стоит наша команда.
Волгоградский «Ротор» вошёл в клубный рейтинг всех времён, опубликованный Международной федерацией футбольной истории и статистики (IFFHS) по резултам 1991-2007 годов. Наша команда находится на 156-ом месте рейтинга! Вполне достойно, не правда ли, для клуба, прозябающего ныне в недрах Второй лиги?
Лучшие из лучших выглядят таким образом:
1. «Барселона» (Испания) – 670 очков;
2. «Ювентус» (Турин, Италия) - 584 очка;
3. «Манчестер Юнайтед» (Англия) – 579 очков;
4. «Реал Мадрид» (Испания) – 570 очков;
5. «Милан» (Италия) – 547 очков;
6. «Бавария» (Мюнхен, Германия) – 509 очков;
7. «Интер» (Милан, Италия) – 488 очков;
8. «Ривер Плейт (Аргентина) – 475 очков;
9. «Арсенал» (Лондон, Англия) – 472 очка;
10. «Порту» (Португалия) – 405 очков.
Позиции российских клубов в рейтинге выглядят следующим образом:

23 . «Спартак» (Москва) – 278 очков;
74. ЦСКА (Москва) – 73 очка
76. «Локомотив» (Москва) – 72 очка
156. «РОТОР» (ВОЛГОГРАД) – 11 очков!
Заметьте в списке отсутствуют такие монстры отечественного футбика как «Зенит» (Санкт-Петербург), «Алания» (Владикавказ) и ФК «Ростов» (Ростов-на-Дону)!
IFFHS ведёт свои подсчёты, основываясь на резултах национальных чемпионатов, кубковых встреч и международных клубных турниров. Статистика ведётся с 1 января 1991 года. По итогам года, клуб, занявший первое место, получает 50 очков, обладателю второго места присуждается 49 и т.д.
Старый 28.03.2008, 22:59   #107
сине-голубой

Exclamation Контрольные матчи

Завершились сборы народной команды. Вот его результаты:
Ротор - «Есиль-Богатырь» (Петропавловск) — 3:0
Ротор - «Черноморец» (Новороссийск) - 1:2
Ротор - СКА (Ростов-на-Дону) 1:0
Ротор - «Сочи-04» (Сочи) 2:5
Ротор - «Горняк» (Учалы) 2:0
Ротор - «Океан» (Находка) 0:0
Ротор - «Терек» (резервный состав, Грозный) 2:0
Ротор - «Урал» (Екатеринбург) — 0:1
Ротор - «Ростов» (Ростов-на-Дону) 0:3 (Мля, проиграли так одному из злейших врагов, ну надо же досада какая!)
Ротор - «Нара-ШБФР» (Наро-Фоминск) – 2:2
Ждём начала сезона, который стартует 12 апреля. ВЕРИМ В КОМАНДУ!
Старый 01.04.2008, 21:35   #108
Посетитель

Кто сказал что Ротор в жопе?
Ротор лучщий клуб в Европе!
Старый 03.04.2008, 14:16   #109
сине-голубой

Lightbulb Невероятно, но факт

Цитата:
В воскресенье легендарный полузащитник волгоградского «Ротора» Олег Веретенников забил свой 200-й гол на высшем уровне.
В третьем туре чемпионата Казахстана, играя за «Астану» против «Иртыша» из Павлодара, Олег Веретенников, на 65-й минуте прямым ударом со штрафного сравнял счет в матче (1:1) и таким образом достиг рубежа в 200 голов. Сам же матч так и закончился со счетом 1:1. Олег стал первым футболистом в новейшей футбольной истории России, кому покорился такой рубеж!
Теперь очередная цель Олега Веретенникова – 300 голов за карьеру (в выступлениях за все клубы и во всех лигах). Осталось 3 гола.
Олег, браво! Хоть это ты сделал и за другой клуб, но это не уменьшает твоих заслуг и значимости для российского футбола! 200 голов с ума сойти - любой игрок нынешней ПЛ нервно покуривает в сторонке! Так держать!
Старый 12.04.2008, 18:17   #110
сине-голубой

Unhappy 12.03.08

1-ый тур
Ротор (Волгоград) - Батайск-2007 (Батайск) 0-2 (0-1)
Обидно до слёз. Я верил, что мы достойно начнём, но нет. Сразу большая и коварная ЖОПА. Я не знаю, что делать, что ваще происходит. Тоска

Метки
ротор, сине-голубые