Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 19.11.2009, 01:56   #11001

Да друзья, мы в очередной раз в пролёте. И оттого сейчас на душе так паршиво и хреново. По правде говоря, с такой игрой мы не заслужили права поехать на чемпионат Мира. Пускай туда едут словенцы, у которых горят глаза, и искры от бутс летят. Они боролись не за себя, а за свою родную Словению. Увы, у нас не нашлось таких же одиннадцать футболистов...
Позор вам, товарищи! Играйте за ФК Химки или где-то ещё, но не играйте за нашу сборную! Вам там не место! Сборная – это святое Это самое оптимально высказывание которое я нашел на одном из сайтов..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bossik Посмотреть сообщение
мне станет легче если судью накажут очень жестоко, пора уже менять правила футбола, нужно больше судей! Нужны видеоповторы как в хоккее! Надоело отмазка что судья тоже человек, и он не видел и бла бла бла..... вешать их всех
Да дело не в судье

Последний раз редактировалось Italian; 19.11.2009 в 01:56.. Причина: Добавлено сообщение
Italian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 01:58   #11002

f-индеец

Хиддинк на прессуху положил. Оно и правильно. Нечего тут говорить, а то аналитиков поразвелось в последнее время.
w.e.r.t. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 01:58   #11003
Посетитель

ну что сказать, да, играли несильно, да не показали хорошей игры, но стоит признаться что моменты то были, особенно в концовке. А вина, ну не то что бы расслабились, просто словенцы были более сильно мотивированы, ну и судья молодец...
Alex_Crimea вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 01:59   #11004
Посетитель

Отправить сообщение для galp с помощью ICQ

У него просто не нашлось слов для прессы.
Надеюсь найдутся слова для игроков.
galp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 02:21   #11005
Посетитель

я рад за Словению!!!!!!! приятно что команда обладающая большим (ударение на "о") кол-вом СЛАВЯН проходит на чемпионат мира! Надоели чужеземные рожи!!!
РУССКИЕ ВПЕРЕД!!!
DezMIN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 03:17   #11006
Посетитель

Отправить сообщение для Bill63 с помощью ICQ Отправить сообщение для Bill63 с помощью Skype™

Дорогие мои!
Во время матча Словения-Россия в Игоря Акинфеева болельщики сборной Словении кинули раскладным ножем. Повезло, что промахнулись. На повторе трансляции матча видно, как Игорь поднимает нож, зовет судью и передает ему это оружие.

За такие вещи Словения (по правилам ФИФА) должна стать жертвой технического поражения.

Плюс - я думаю все обратили на невнятное судейство и неадекватность арбитра в своих решениях. Любой зритель видел, как он помогал вставать словенцам с поля и удалял наших.

) Заходим по ссылке

http://www.fifa.com/contact/form.html

2) в теме пишем Match Slovenia - Russia.
3) Пишем -
Dear leaders!
We, Russian National Team fans, think that the match Slovenia-Russia was going in unfair conditions.
First of all, we think that the refere made many stupid mistakes which had a strong influence on the result of the match.
We believe that this refere does not satisfy the requirments of these play-off mathces.
We believe that Hauge has a strong dislike to Russian Team.
We believe that you will do something about this.
We hope that the match will be played again in another country between Russia and SLovenia.
Although, please draw attention on the knife which was thrown in Igor Akinfeev from the Slovenian Team's fans from the fan-stands.
Russian goalkeeper gave this knife to the refere.

This knife could hurt our player. We fight for fairness
Bill63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 07:42   #11007
Посетитель

Странные ощущения.
С одной стороны, безобразное судейство на таком уровне, с другой - бездарная игра сборной.
Сборная, в таком составе себя изжила. То, что есть серьезные проблемы было видно еще в матче с Аргентиной. Если Хиддинк останется, в следующем цикле из этой команды должно быть от силы 3-4 человека.
Azzi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 07:53   #11008
Посетитель

Отправить сообщение для Alexander1408 с помощью ICQ

Чемпионат мира пройдёт без России. Зато с Гондурасом. Со Словенией и с Новой Зеландией. Кошмар...самый кошмарный кошмар

Последний раз редактировалось Alexander1408; 19.11.2009 в 08:35..
Alexander1408 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 09:08   #11009
Посетитель

Ужас! Говорить можно бесконечно, слов тьма, мысли путаются! Скажу лишь, что наши не настроились нифига, ничего не смогли создать за всю игру, бездарно сыграли. Просто позор! Но за весь отборочный цикл мы больше, чем многие даже первые команды своих групп заслужили вызод на ЧМ. Так что, считаю, что не справедливо это. Что ж, вот нам и аукнулось то, что мы чудом проползли на евро. всё вернулось бумерангом... ну и как в 2003 г. после Локомотив-монако я был в бешенстве от тупейшего правила голов в гостях, так и сейчас. Ну реально, люди, по сути 2:2 - давайте овертайм! Какой нахрен гол за два! В хоккее вон вообще на счёт не смотрят, если по разу выиграли, значит дальше играют! Это честно! Это непредсказуемо! Это разумной! Я ни в коем случае не говорю, что во всём виновато это правило, но всё таки всегда считал его тупым!

Bill63, Не поможет! Конечно сделал как ты сказал, но поверь, во всех футбольных федерациях, даже в ФИФА на правила кладут так же как в РФС. Максимум - это накажут рублём. и то, я сомневаюсь что эта гнида со свистком вообще отметила эпизод в протоколе. а значит там и разбирательств нрикаких не будет.

Ps. Эх, всё таки правда, давайте лучше в хоккей играть!

Последний раз редактировалось Petr I; 19.11.2009 в 09:20..
Petr I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 09:13   #11010

Надеюсь, скоро я увижу сборную без Гуса. И пусть даже результаты будут другие, пусть не сразу выстроиться игра, но видеть его я уже больше не могу вместе со всем его чествованием и чуть ли не коронацией по телику.
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет