Как побороть игру, когда человек создать не может ничего, забивает изи, я кое-как забиваю, раскатываю, тут счет 3-4, моя атака, кривой пас, тут из неоткуда выносит мяч защитник, Так выносит так, Что попадает чуваку на ход, он бежит, я его контролю, добегаем до защиты, он не знает что делать, резко игра сама берет и переключает меня даже не на ближнего, а на игрока, который в центре поле, сама уводит игрока, который контролировал того, кто бежал, вторым игроком, который крыл набегающего, уходит в сторону, в итоге пас и гол. второй залетает примерно по такой же схеме, комп стоял рядом, потом убежал в сторону, в итоге пас и гол. В эту вл я увидел все, что может играть сделать с любым. Судья судит даже то, где ты просто мяч перехватываешь, не тронув игрока. Переключаешься на другого игрока, а комп продолжает херачить того. В итоге за 11 игр 5 удалений игроков, которыми управлял комп секунд 5 после того, как я переключился на другого. В основном это моменты, когда ты бежишь контролить, понимаешь, что не достаешь мяч, останавливаешься, переключаешься, а комп резко начинает движение в игрока и так желтая желтая желтая. Причем, такие моменты происходят с задержкой, как-будто игре надо время, Что бы всё сделать. Я видос ночью даже кидал, как игра тупо остановила перехват, что бы передача прошла. А после того, как пас прошел,анимация того шага продолжилась. Просто, посмотите, как дайк резко ставит ногу на поле, что бы не помешать мячу.
https://www.youtube.com/watch?v=74-YCWuG2Ds