Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 30.11.2019, 14:46   #11001
Посетитель

Цитата:
Сообщение от lyolik19 Посмотреть сообщение
Кто-нибудь знает, как это контрить?
Вот и я о том же. Владсон советовал корпус доворачивать перед передачей, чтоб она наверняка доходила, но атака заканчивалась на приеме мяча. Прием - фриз игрока, мяч откатывается на расстояние, когда игрок сопа без отбора его заберет и побежит, после этого с моего игрока снимались оковы фризы, начинал реагировать. При этом коннект то был норм, иначе я бы не затолкал 6 голов.

Тут либо в картах дело и Политано, скрим бернард и рарный джезус , Паулиньо и иф ндиди действительно, дерьмо)) либо я хз
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2019, 14:49   #11002
Посетитель

Как побороть игру, когда человек создать не может ничего, забивает изи, я кое-как забиваю, раскатываю, тут счет 3-4, моя атака, кривой пас, тут из неоткуда выносит мяч защитник, Так выносит так, Что попадает чуваку на ход, он бежит, я его контролю, добегаем до защиты, он не знает что делать, резко игра сама берет и переключает меня даже не на ближнего, а на игрока, который в центре поле, сама уводит игрока, который контролировал того, кто бежал, вторым игроком, который крыл набегающего, уходит в сторону, в итоге пас и гол. второй залетает примерно по такой же схеме, комп стоял рядом, потом убежал в сторону, в итоге пас и гол. В эту вл я увидел все, что может играть сделать с любым. Судья судит даже то, где ты просто мяч перехватываешь, не тронув игрока. Переключаешься на другого игрока, а комп продолжает херачить того. В итоге за 11 игр 5 удалений игроков, которыми управлял комп секунд 5 после того, как я переключился на другого. В основном это моменты, когда ты бежишь контролить, понимаешь, что не достаешь мяч, останавливаешься, переключаешься, а комп резко начинает движение в игрока и так желтая желтая желтая. Причем, такие моменты происходят с задержкой, как-будто игре надо время, Что бы всё сделать. Я видос ночью даже кидал, как игра тупо остановила перехват, что бы передача прошла. А после того, как пас прошел,анимация того шага продолжилась. Просто, посмотите, как дайк резко ставит ногу на поле, что бы не помешать мячу.

https://www.youtube.com/watch?v=74-YCWuG2Ds

Последний раз редактировалось Inside355; 30.11.2019 в 14:57..
Inside355 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2019, 14:51   #11003
Посетитель

Мда, самая жестокая вл, кажется, я вообще не играю, оно само всё.

Подскажите, вот мяч у вингера соперника, он делает пас+л1, вингер бежит по флангу. Теперь получается, что я обязан переключиться на флангового заща и просто крыть забегающего. Если я отпущу его, то он сразу отойдет в сторону и игрок будет открыт. И так 90% голов приходит - или я управляю только 1 игроком, что бы не получить рывок пол флангу и начинается раскатка по центру, или я крою центр и на фланге сразу халява. Это издевательство
Mahuoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2019, 14:52   #11004
Посетитель

Frostbit, я открыл для себя фишку - всегда принимать мяч с зажатой L1. Кол-во потерь существенно сократилось. Особенно это круто канает, когда Неймар принимает мяч спиной к воротам внутри штрафной. Зажимаешь L1 и стик по диагонали в сторону ворот, в итоге защитник ничего не может сделать, а у меня выход на ударную позицию.
Старый 30.11.2019, 15:00   #11005
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Frostbit, я открыл для себя фишку - всегда принимать мяч с зажатой L1. Кол-во потерь существенно сократилось. Особенно это круто канает, когда Неймар принимает мяч спиной к воротам внутри штрафной. Зажимаешь L1 и стик по диагонали в сторону ворот, в итоге защитник ничего не может сделать, а у меня выход на ударную позицию.
Это я так понимаю, типо пропуска между ног, но помимо этого, ты просто пролетаешь с мячом? Как же бесила эта скриптованная херь, соп только этим и пользовался, и как я понял, ничего с этим не сделаешь, т.к. если поставить заща контролить это, всё-равно мяч пролетит и игрок уходит.

Онлайм, конечно, редкостная парашная контора. У них раньше под вечер пинг с 45 до 100-120 прыгал, сейчас пинг стабильно около 60 даже ночью и утром... Чистят сообщения, и говорят "мы не виноваты"...

Последний раз редактировалось Inside355; 30.11.2019 в 15:02..
Старый 30.11.2019, 15:03   #11006
Посетитель

Отправить сообщение для Fernandos с помощью ICQ

Все контрится народ. Поднимайте защитную линию до 8-10 делений, и искусств офсайд стрелкой вниз 2 раза перед пасом сопа, который отдаст пас другому , который уже в свою очередь сделает разрезающий на ход. 20 раз попадут в офсайд, потом эту шнягу перестанут делать и начнут играть в нормальный медленный горизонтальный футбол а не в дррчево.
Fernandos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2019, 15:04   #11007
Посетитель

Как же мне игра помогает после серии проигрышей) И равные и даже чуть сильнее сопы ничего не могут поделать против меня, как я не могу, когда меня разваливают. Игроки всё делают. Перекрывают, перехватывают, сами сзади догоняют противника - мне остается только РБ нажать; а зачастую даже ничего нажимать не надо, они сами так прессуют, что соп теряет мяч. Они даже сами финтят, когда ты просто левым стиком дёргаешь, особенно на скорости)) И ещё много-много мелочей всяких, которых нет, когда игра нейтральна. А когда игра нейтральна, намного сложнее играть, потому что абсолютно всё надо делать своими руками.
Rodek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2019, 15:06   #11008
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
А на напе у тебя кто?
Пока сон. В будущем хочу Рауля прайм. Хотя сон хорош
HamburgFan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2019, 15:09   #11009
Посетитель

Fernandos, ты скорее из 20 попыток ошибешься раза 3 и получишь выходы 1х1. Я уж молчу про то, что при такой высоте и прожатии иск. оффсайда у тебя защитная линия будет за центральную линию забегать, а как известно, если принимающий в момент паса на своей половине поля, то оффсайд не фиксируется.

Последний раз редактировалось Silencer; 30.11.2019 в 15:14..
Silencer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2019, 15:29   #11010
Посетитель

А еще весело, когда в тащите ты смотришь анимационный мультик.
Ответ