Цитата:
«Я не пришел на пресс-конференцию, потому что там был праздник, - сообщил Хиддинк. - Мне сказали, если вы хотите пообщаться с журналистами, то лучше это сделать за пределами стадиона.
Сразу заявлю, что я полностью не согласен с действиями арбитра. В случае с удалением Жиркова это была провокация со стороны скамейки запасных словенцев, а что касается красной карточки Кержакова, то я не видел эпизода нарушения. Но по словам Саши, он не бил голкипера. И у меня нет основания не верить моим игрокам. Таким образом, судьи снова повлияли на результат нашего матча», - передает слова Хиддинка «Советский спорт».
На вопрос журналистов о том, покинет ли он пост главного тренера российской сборной, Хиддинк ответил следующее: «У меня контракт до июля 2010 года, поэтому я остаюсь. И мне отрадно, что еще до матча с немцами российский футбольный союз предложил мне продлить это соглашение. Думаю, этот вопрос решится в ближайшем будущем».
|
Рано вы его выгоняете.Этот сезон был провален от начала и почти до конца, почти, потому что в ЛЧ ещё брыкаются наши клубы.Надеюсь президентом РФС будет нормальный, влиятельный человек, который сможет решить проблемы футбола в России.
Цитата:
Судья дебил,как на Россию фолят он даже желтых не дает!
А как Россия, красные и желтые надовал
Словения играть научитесь а то одни фолы , а как Россия на них фолит сразу падать и плакать как бабы
|
У нас совсем другие стандарты судейства.Кстати, это тоже на мой взгляд сильно повлияло, потому что игра была весьма жёсткой, но видимо был тот предел жёсткости, о котором наши не знали.
Напомнило словенцев ближе к концу матча
http://www.youtube.com/watch?v=AQeVP...eature=related