Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 19.11.2009, 09:20   #11011
Посетитель

Отправить сообщение для 007 с помощью ICQ

считаю что:
1. нужно публично при президенте на всю страну отчитать сборную, так же как их восхваляли прошлым летом после ЕВРО
2. всерьёз подойти и рассмотреть вопрос национализации легионеров, т.к. считаю, что иного выхода пока не видно и не слышно
3. убрать трансляции с первого на канал Россию (привет ЕВРО), или по крайней мере уволить господина Гусева и принять на работу квалифицированных комментаторов

З.Ы. уж лучше бы стыковая пара была бы Украина - Россия хоть кто-то получил бы путёвку в Южную Африку
Старый 19.11.2009, 09:33   #11012
Посетитель

С утра ощущение длинного тоннеля в конце которого пока нет просвета
Старый 19.11.2009, 09:45   #11013
Посетитель

После этого позора появилось желание чтобы Гус ушел...ну не заслужил он такого безответственного отношения игроков...не заслужил..
Andrew Hitchens вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 10:15   #11014
Zenit-club

Адрес: Если лампочка внизу горит зелёным цветом, то я на f-сайте

Самое большое чувство во мне это злость и разочарование.
Злость потому что нифига не выспался, а разочарование потому что ИГРЫ у сборной за весь матч мне так и не удалось увидеть...
После таких игр на душе очень хреново... И что самое дебильное то что не мы проиграли, а нас выйграли и выйграли по делу...
Словенцы молодцы (тяжело подобное писать), сразу пошли в атаку, где то не везло но гол они забили! Во втором тайме грамотно ушли в оборону и не дали нам создать ни одного(!) стопроцентного момента у их ворот!
О нас. Вышли играть как будто в первом матче выйграли 5:0, еле бегали, не ладилась игра в пас, глупейшие желтые карточки плавно переходившие в красные... Нет слов, ужасно сыграли...
О судье. Судья судил отвратительно, причём в обе стороны! Да да, помните момент во втором тайме когда кто то из словенов выбежал один на один с Акинфеевым, и ведь не было тогда офсайда(ИМХО) но судья свиснул... Жёлтая Денисову это просто чушь, на повторе видно что контакта почти даже не было! Конечно, виден был его настрой против нас и это отразилось на красных карточках.
О тренере. Я не помню когда такое последний раз было но вчера Гус реально был виноват в поражении. Во многом ошибся с составом: Биля был явно лишним, как тока он получал мяч вокруг него сразу вырастали минимум 2 словена и что самое главное что он почти не играл в пас а должен был... Шаву Гус прикрепил к правому флангу и оттуда у него ровным щётом нечё не выходило... Привыкли к Павлюченко и стали грамотно его нейтрализовывать... Денисову было явно не место в составе, Семак выглядел куда более лучше... Промедлил Хиддинг и с заменой, надо было сразу ПаПо выпускать а не ждать последних минут...
Проиграли по делу, нельзя так играть...
P.S. Александр Бедырев охарактеризовал результат одним словом: "позор".... Если чесно согласен.
Старый 19.11.2009, 10:29   #11015
f-orbidden

Отправить сообщение для Stasoffski с помощью ICQ Отправить сообщение для Stasoffski с помощью Skype™

Почему-то перед матчем именно такой счет и предсказывал. Все было логично. И причина не в судействе. Думаю, любому кто интересуется футболом было понятно, что словенцы сыграют отрезками, но очень мощными. И если забьют первыми - пиши пропало. Так в общем то и получилось. По первому матчу еще было какое-то ощущение нашего превосходства, но в итоге вышло, что удачнее все просчитали словенцы. Так что собственно особо и не удивился, увидев такую вялую и унылую игру наших.
Старый 19.11.2009, 10:33   #11016
Посетитель

Нам опять плюнули в лицо, а мы вытрем и опять пойдем на стадион...печально
Andrew Hitchens вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 10:34   #11017

Отправить сообщение для pnmrv с помощью ICQ

Самое обидное в этом поражении - то, что я был на 200% уверен в таком исходе противостояния после первого матча.
Гусу пора уходить, в России он себя исчерпал, последний год - явно вообще не работал, выезжал на старых запасах.
Грустно, что за 6(7?) лет, из 140млн. человек не найти 2х, которые будут играть лучше Игнашевича с Березуцким.
В целом же считаю, что для нашего футбола поражение - намного лучше победы. Теперь, надеюсь, всем будет понятно, что ничего у нас не изменилось и работы ещё непочатый край.
На ЧМ буду болеть за товарищей из КНДР.
pnmrv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 11:25   #11018

Цитата:
«Я не пришел на пресс-конференцию, потому что там был праздник, - сообщил Хиддинк. - Мне сказали, если вы хотите пообщаться с журналистами, то лучше это сделать за пределами стадиона.

Сразу заявлю, что я полностью не согласен с действиями арбитра. В случае с удалением Жиркова это была провокация со стороны скамейки запасных словенцев, а что касается красной карточки Кержакова, то я не видел эпизода нарушения. Но по словам Саши, он не бил голкипера. И у меня нет основания не верить моим игрокам. Таким образом, судьи снова повлияли на результат нашего матча», - передает слова Хиддинка «Советский спорт».

На вопрос журналистов о том, покинет ли он пост главного тренера российской сборной, Хиддинк ответил следующее: «У меня контракт до июля 2010 года, поэтому я остаюсь. И мне отрадно, что еще до матча с немцами российский футбольный союз предложил мне продлить это соглашение. Думаю, этот вопрос решится в ближайшем будущем».
Рано вы его выгоняете.Этот сезон был провален от начала и почти до конца, почти, потому что в ЛЧ ещё брыкаются наши клубы.Надеюсь президентом РФС будет нормальный, влиятельный человек, который сможет решить проблемы футбола в России.

Цитата:
Судья дебил,как на Россию фолят он даже желтых не дает!
А как Россия, красные и желтые надовал

Словения играть научитесь а то одни фолы , а как Россия на них фолит сразу падать и плакать как бабы
У нас совсем другие стандарты судейства.Кстати, это тоже на мой взгляд сильно повлияло, потому что игра была весьма жёсткой, но видимо был тот предел жёсткости, о котором наши не знали.
Напомнило словенцев ближе к концу матча http://www.youtube.com/watch?v=AQeVP...eature=related

Последний раз редактировалось Zoomer18; 19.11.2009 в 11:33..
Zoomer18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 11:25   #11019
Посетитель

Отправить сообщение для Fire.Hawk с помощью MSN Отправить сообщение для Fire.Hawk с помощью Skype™

Мдаа...
Опять Гус Кержа не поставил в основу или хотябы Погребняка
А то Павлюченко...... что этот Павлюченко показал в этих двух матчах
Вышел бы рашьше Паша может и забил бы
Судья дебил,как на Россию фолят он даже желтых не дает!
А как Россия, красные и желтые надовал

Словения играть научитесь а то одни фолы , а как Россия на них фолит сразу падать и плакать как бабы

Теперь буду болеть за то чтобы эти позорно заняли свое 4 место
Fire.Hawk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 11:28   #11020
Zenit-club

Кстати, я тут вспомнил достаточно давний спор в этой теме, насчёт силы нашей сборной. Тогда некоторые уважаемые "эксперты" доказывали мне, что сборная России намного сильнее сборных Англии, Голландии, Франции и др.
Так вот, хотелось бы услышать этих "экспертов" сейчас. Может, мнение поменялось?

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет