Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 30.11.2019, 15:37   #11011
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Inside355 Посмотреть сообщение
Как побороть игру, когда человек создать не может ничего, забивает изи, я кое-как забиваю, раскатываю, тут счет 3-4, моя атака, кривой пас, тут из неоткуда выносит мяч защитник, Так выносит так, Что попадает чуваку на ход, он бежит, я его контролю, добегаем до защиты, он не знает что делать, резко игра сама берет и переключает меня даже не на ближнего, а на игрока, который в центре поле, сама уводит игрока, который контролировал того, кто бежал, вторым игроком, который крыл набегающего, уходит в сторону, в итоге пас и гол. второй залетает примерно по такой же схеме, комп стоял рядом, потом убежал в сторону, в итоге пас и гол. В эту вл я увидел все, что может играть сделать с любым. Судья судит даже то, где ты просто мяч перехватываешь, не тронув игрока. Переключаешься на другого игрока, а комп продолжает херачить того. В итоге за 11 игр 5 удалений игроков, которыми управлял комп секунд 5 после того, как я переключился на другого. В основном это моменты, когда ты бежишь контролить, понимаешь, что не достаешь мяч, останавливаешься, переключаешься, а комп резко начинает движение в игрока и так желтая желтая желтая. Причем, такие моменты происходят с задержкой, как-будто игре надо время, Что бы всё сделать. Я видос ночью даже кидал, как игра тупо остановила перехват, что бы передача прошла. А после того, как пас прошел,анимация того шага продолжилась. Просто, посмотите, как дайк резко ставит ногу на поле, что бы не помешать мячу.

https://www.youtube.com/watch?v=74-YCWuG2Ds
Я понимаю, что игра иногда душит - гандикап, сервера или хз что. Но в данном случае твоя изначальная ошибка в том, что ты выбросился вперед своим ЦЗ, да еще и с кнопкой отбора. В итоге, открыл зону и получил выход 2 в 1. То, что Ван Дайк не спас - это уже следствие этой ошибки. В такой ситуации опускайся к штрафной с зажатой LT, если соп кроме стеночек ничего не умеет, то он в итоге просто уткнется в твоего защитника либо начнет перекатывать вертикально мяч, без угрозы воротам.
Советую позаписывать свои игры, а потом посмотреть с разбором ошибок. Реально, в пылу борьбы иногда не замечаешь, кажется, что всё правильно сделал, а игра "задушила", но при спокойном просмотре все ошибки видны.
HackAShaq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2019, 15:39   #11012
Посетитель

HackAShaq, у меня ещё беда бывает такая, что в сентиметре от крабика на лт проходит пас и ему пофиг на мяч, он не забирает его. Тот восхитительный радиус перехвата на половину поля из тренировок не работает в игре
Mahuoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2019, 15:56   #11013
Посетитель

Я уже и забыл какой тотальный издец эта черная пятница. СИФ Левы которого я взял за 300 и потом не захотел продавать за 500 стоит уже 200. Спасибо ЕА. Нафига тогда дорогие информы нужны если все равно в черную пятницу они обрушатся и никакого профита.
Старый 30.11.2019, 15:57   #11014
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HackAShaq Посмотреть сообщение
Я понимаю, что игра иногда душит - гандикап, сервера или хз что. Но в данном случае твоя изначальная ошибка в том, что ты выбросился вперед своим ЦЗ, да еще и с кнопкой отбора. В итоге, открыл зону и получил выход 2 в 1. То, что Ван Дайк не спас - это уже следствие этой ошибки. В такой ситуации опускайся к штрафной с зажатой LT, если соп кроме стеночек ничего не умеет, то он в итоге просто уткнется в твоего защитника либо начнет перекатывать вертикально мяч, без угрозы воротам.
Советую позаписывать свои игры, а потом посмотреть с разбором ошибок. Реально, в пылу борьбы иногда не замечаешь, кажется, что всё правильно сделал, а игра "задушила", но при спокойном просмотре все ошибки видны.
Игра дайка следствие? А хочешь открою секрет, который повергнет тебя в шок, а еще и полностью умножит на 0 твоё сообщение? Я фердинантом перестал играть в то же время, когда и началось видео, Я играл за дейка ровно с того момента. Выброс вперед и еще такой отбор - это всё делалось уже компом, А не мной. ЧТо теперь скажешь? Примерно тоже самое, ты можешь видеть на игроке под номером 9. Он просто уходит из зоны и стоит.
Это один из моментов.

Последний раз редактировалось Inside355; 30.11.2019 в 16:02..
Inside355 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2019, 16:00   #11015
Модератор

Цитата:
ЧТо теперь скажешь?
То что ты ноющий рукожоп, играющий на старом железе с плохим интернетом/конектом и при этом винящий во всем ЕА.
Старый 30.11.2019, 16:01   #11016
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
То что ты ноющий рукожоп, играющий на старом железе с плохим интернетом/конектом и при этом винящий во всем ЕА.
Точно сказал)
Старый 30.11.2019, 16:02   #11017
Посетитель

Mahuoni, да, бывает такое

Цитата:
ЧТо теперь скажешь?
Не буду обвинять тебя во лжи, просто скажу, что у меня игроки под управлением компа на ускорении вперед не выбрасываются, и без нажатой кнопки отбора на одно колено не встают

Последний раз редактировалось HackAShaq; 30.11.2019 в 16:05..
HackAShaq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2019, 16:05   #11018
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
А ну да. Интернет топ, 37мс, без потерь. Коннект тоже топ. Железо отличное, во все, что есть на данный момент играю на максималках при FULLHD. Что еще скажешь, придурошный, Учитывая, что на коннект я вообще не жаловался ночью.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от HackAShaq Посмотреть сообщение
Не буду обвинять тебя во лжи, просто скажу, что у меня игроки под управлением компа на ускорении вперед не выбрасываются, и без нажатой кнопки отбора на одно колено не встают
Вот в этом и прикол, что это такая анимация, я тебе еще запишу таких, найти бы способ показать на повторе, каким игроком управлял, тогда бы все вопросы отпали о пи...же. Или ты не разу не видел, авто-подкатов,авто-блоков, авто-перехватов? И выход 2 в 1 получил не я, а его сделал комп, сначала убрав фердинанта, потом 9 номер. Или я тоже просто так стоят и ушел потом? Примерно по такой же схеме, комп делает, когда игра душит по максимуму, но ты чудом забиваешь и ведешь, но 85-90 минута, соп делает заброс на игрока через все поле, левый край или правый край защиты тупо убегают вперед в момент паса, дальше переключаться на них бесполезно, т.к. они еще будут бежать секунды 2-3 в том направлении, в котором изначально комп их зарядил. Еще могу записать тебе судейство. Когда ты в штрафную открываешься, тебя шлагбаумом сносят, ничего не было. Когда комп продолжает играть в игрока, а ты управляешь другим, следствие - удаление. Моменты, когда ты выходишь 1 на 1, соп бежит позади, сносит в 5 атаках сзади, и ничего кроме штрафных больше не происходит. У меня знаешь, до вчерашнего момента конечно были авто-переключения, будучи когда я борюсь за мяч, а он на земле, но ладно, когда это у ворот соперника. А как тебе такое, что ты сопровождаешь игрока, а игра тупо берет и переключает на игрока в центре поля, хотя по логике, если допустить, что я сам нажал, то она переключила бы по стику, либо на ближнего к мячу, А не на игрока в центре поля. После этого, комп просто уводит от двух игроков в итоге из атаки, Где чуваку некуда деваться, он забивает наилегчайший мяч. За 17 сыгранных матчей я насчитаю наверное момента 3, где меня простил судья. Зато мне не хватит и 3 пар рук, что бы насчитать неназначенные пенальти, левые штрафные. Представь, что на 17 игр, 8 удалений, 8. Из них 1 только моё, остальные это желтая+желтая или во вратаря комп просто летит, пока я другим управляю, либо играешь в мяч, проходит 4 секунды, уже моя атака идет, резко игра останавливается, штраф и карточка. Можешь себе представить человека, который от силы за всю фифу меньше десятка раз играл в подкатах, который в среднем играет на з1, получил почти в половине матчей удаления ж+ж, в основном это удаления либо сона, либо сиссоко с катнэ, то есть бетонный центр поля либо основной нап.

Последний раз редактировалось Inside355; 30.11.2019 в 16:29.. Причина: Добавлено сообщение
Inside355 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2019, 16:21   #11019
Посетитель

ну чтож,сбылась мечта идиота)) Новый точечный рисунокнкгп.jpg То ради чего я опять вернул эту помойку после возврата.Первая и самая желанная лега в этой части.Благо на втором этапе его сборки они не затронуи Вл эту обоссаную,чего и опасался сиьно
Старый 30.11.2019, 16:50   #11020
Посетитель

Как при таком количестве паков Салах может стоить целые сутки 230к? Бред какой-то)) Раньше от одних наград за вл игроки на 50к дорожали за несколько часов , сейчас миллиарды паков а цены не меняются
Ответ