Да уж...Нет слов. Скандальный матч получился, особенно во втором тайме. Хиддинк правильно сказал, что гол в Москве помог словенцам выйграть в Мариборе. Не буду сейчас осуждать некоторых игроков, т.к. все "молодцы", и те и другие, но у "других" просто отвратительно себя вёл Бречко. Он мне, да я думаю и другим, ещё в матче в Москве не понравился. Провокатор ещё тот. Как его судьи не удалили, ни в том, ни в этом мачте, не понятно...В случае с Кержаковым надо было показать жёлтую "карманную библию"(с), а не красную. А судья даже разбераться не стал. Обидно, что матч превратился в большую нервотрёпку. В общем, как правильно сказали комментаторы телеканала "Спорт", игроки просто зазнались. Обидно, очень обидно упускать такой шанс. Ну ничего, словенцам, как бы они хорошо(действительно хорошо) не играли, в ЮАР будет очень сложно.
Цитата:
Сообщение от Exciter
Непомнящего в сборную!
Он даже африканов до 1\4 ЧМ доводил
|
Спасибо, конечно, за уважение земляка, но - врятли. Хиддинк должен остаться! Этот человек сделал из...(нехорошее слово), команду европейского уровня. Я думаю, что кандидатами после ухода Хиддинка(не дай ближайшие 2 года бог) яв-ся - Бородюк и Карпин.