Trez, я заметил только одно сходство новой формы с предыдущими - белый цвет
...ну и эмблема Интера...
...если из неоригинальности ты хотел там увидеть эмблему Юве, то извини, не в этом году...
kick me, различий как никогда много =)
чуток поКэпив замечу что это все-таки не гадюка - у гадюк изо рта сине-черные полоски не вылезают)
даже в России, даже после недели зимних праздников)
__________________ Съ нами Богъ!
Последний раз редактировалось Ravaged; 17.05.2010 в 23:07..
synd, ты вашу новую видел? поменяли цветы и вот она - новая форма
в форме Интера проявляется неоригинальность и принадлежность к истории и городу...
Цитата:
Сообщение от Stereo
видно явное незнание значения слова, уж без обид
или это сообщение имеет высокое смысловое значение, которого мне не достигнуть...
хм, вот теперь понятно что это василиск, и откуда взялся)
ждемс домашнюю форму, думаю дизайнеры не подкачают
я сам дизайнер и выразил свое мнение по поводу вашей формы. Форма не стала стильной а стала сельско-выпендрежной. Почему? потому что этот василиск бьет в глаза и издалека будет смотреться невнятной кляксой. Привязка к гербу города сработала конечно, но очень грубо, знаете, как набившие аскомину безвкусные D&G на всяком фейке. Стилизация геральдики тема сложная и к ней нужно относиться с достоинством. Тут ваши дизайнеры(навреняка американские) просто сваляли дурака.
__________________ взял мяч - играй!
Последний раз редактировалось synd; 18.05.2010 в 14:26..
"AS: Реал договорился с Моуриньо
По данным AS, мадридский Реал достиг устной договоренности с наставником Интера Жозе Моуриньо, и летом португалец возглавит испанский гранд. Сообщается, что условия контракта 47-летнего специалиста уже согласованы между сторонами, и сеу Жозе осталось только поставить свою подпись под соглашением.
Ожидается, что точка в этой истории будет поставлена вскоре после окончания финального матча Лиги чемпионов между Интером и Баварией, который состоится в ближайшую субботу как раз в Мадриде.
Одновременно с тем, другое крупное испанское издание - Marca, сообщает, что завтра состоится заседание руководства королевского клуба, на котором боссы Бланкос обсудят отставку Мануэля Пеллегрини."
блин, обидно если это правда...
ну что поделаешь, это футбол