Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 21.11.2009, 22:09   #11111

Отправить сообщение для Randy Rhoads с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GrizLee Посмотреть сообщение
Эта статья опубликована 20 числа..блин, я сам понимаю какой это всё бред, но я так хочу чтобы это всё оказалось правдой...
Мне интересно чувства игроков Словении, которые не поедут на матч, и наших, которым якобы опять повезёт. Да не заслужили мы этого мундиаля, и не по играм со Словенией, а ещё с Азербайджаном например и другими командами. Гавно будет полное, если переиграют. Ну вы представьте, словенцы бились, играли, давили наших, гол забили, а могли кстати и больше. А наши... а что наши, опозорились на всю страну, так что пусть отдыхают, обдумают то, как надо играть и как не надо. За сборную.
Randy Rhoads вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2009, 22:15   #11112

Отправить сообщение для Trez с помощью ICQ Отправить сообщение для Trez с помощью MSN Отправить сообщение для Trez с помощью Skype™

Randy Rhoads, да, опозорились, да, играли хреново, да Словенцы старались. Но сейчас мы возможно упускаем лучшую сборную за долгое время, теряем целую эпоху. Пофиг на честность, обидно будет, до слёз.
Старый 21.11.2009, 22:17   #11113

Отправить сообщение для GrizLee с помощью ICQ Отправить сообщение для GrizLee с помощью Skype™

Randy Rhoads, Незнаю, мне было бы всёравно как моя сборная попала бы на ЧМ. Главное чтоб там достойно выступили.

Пока ведущие клубы играют в формах ведущих производителей Найк и Адидас, мы же будем играть в этом эксклюзиве 20-летней давности © lex747
GrizLee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2009, 22:18   #11114

Цитата:
Сообщение от Trez Посмотреть сообщение
Пофиг на честность
Так можно весь дух футбола убить) Да и не только футбола.
Ну да ладно, что будет, то будет. Просто в случае переигровки надо задуматься, а правда вообще то, что мы видим на экране, или это уже всё давным давно решено.
Цитата:
Randy Rhoads, Незнаю, мне было бы всёравно как моя сборная попала бы на ЧМ. Главное чтоб там достойно выступили.
А как интересно на наших там будут смотреть? А ведь Франция с Ирландией не переигрывали, не думаю, что нашим дадут, хотя случай другой. Вы поймите, если матч переиграют и наши попадут(а это ещё выиграть надо), то какой резонанс это вызовет. А СМИ ещё всё раздуют и преувеличат. Так что это довольно рискованно.

Последний раз редактировалось Randy Rhoads; 21.11.2009 в 22:20..
Старый 21.11.2009, 22:19   #11115

Отправить сообщение для Trez с помощью ICQ Отправить сообщение для Trez с помощью MSN Отправить сообщение для Trez с помощью Skype™

Цитата:
или это уже всё давным давно решено.
Nobody knows it.
И почему тогда, наш РФС не так активен в подаче иска о переигровке.
Старый 21.11.2009, 22:26   #11116

Отправить сообщение для GrizLee с помощью ICQ Отправить сообщение для GrizLee с помощью Skype™

Цитата:
А как интересно на наших там будут смотреть? А ведь Франция с Ирландией не переигрывали, не думаю, что нашим дадут, хотя случай другой. Вы поймите, если матч переиграют и наши попадут(а это ещё выиграть надо), то какой резонанс это вызовет. А СМИ ещё всё раздуют и преувеличат. Так что это довольно рискованно.
Ну смотреть на наших будут не хуже чем в Мариборе А чтоб СМИ не раздули у нас есть Абрамович) Кого нужно подкупит всё как обычно вообщем

Пока ведущие клубы играют в формах ведущих производителей Найк и Адидас, мы же будем играть в этом эксклюзиве 20-летней давности © lex747
Старый 21.11.2009, 22:31   #11117

Цитата:
Сообщение от GrizLee Посмотреть сообщение
Ну смотреть на наших будут не хуже чем в Мариборе А чтоб СМИ не раздули у нас есть Абрамович) Кого нужно подкупит всё как обычно вообщем
Эм, так всё СМИ и так на государство работает) А всех подкупить - денег не хватит)
сзот
Старый 21.11.2009, 22:35   #11118

Цитата:
Эм, так всё СМИ и так на государство работает) А всех подкупить - денег не хватит)
Ты недооцениваешь Абромовича
СЗОТ

Старый 21.11.2009, 23:28   #11119
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Насчёт переигровки пона инфы нет, возникает вопрос действительно ли сегодня была это ФИФАшный брифинг по поводу обсуждение двух инцидентов.
Цитата:
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк после поражения от национальной команды Словении и непопадания на чемпионат мира 2010 года в ЮАР почти наверняка покинет Россию, сообщает Guardian. По информации издания, с большой долей вероятности Хиддинк вернётся в "Челси", где будет работать техническим директором.

Напомним, что в 2009 году "Челси" под руководством Хиддинка выиграл Кубок Англии, победив в финальном матче "Эвертон" со счётом 2:1.
http://www.championat.ru/football/20...ws-356839.html
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 00:05   #11120
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Больше всего порадовал чемп.ру со своими комментами в стиле "Переигровка матча Словения - Россия состоится 5 декабря на стадионе Олд Траффорд".
Если назначат переигровку я съем свою бейсболку.

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет