Цитата:
Сообщение от Gogen228
Flanker2x, я говорю чисто про игру конечно,толи я нуб но у меня в сложных матчах он не читерит,а первые впечатления обманчивы,с угловых если только забивает.
Мне кажеться сопы как видят у меня Криро и такие типа,ну все щас я буду потеть,пусть сосет бибу со своим криро,и я проигрываю((( а тут еще 3 кикофа пропускаю на ровном месте и автолуз.
А и еще ему корпус порезали жестко,его все толкают как шаболду какую то привокзальную,аж бесит горит пукан.
|
А у меня за две WL ни одного гола с углового не забил. Вот в сложных матчах, где моментов мало очень, он как раз крут, может решить. Правда бывает и промахивается, особенно с левой. Но он еще имеет крутой дриблинг и хороший пас, чем Салах с Азаром и КДБ у меня неплохо пользуются.
Про сопов кстати согласен, сам всегда так делал - вижу топ состав и сразу настраиваюсь, на то чтобы моментов не давать, это к вопросу о мотивации))
А вообще, если верить футбину, то я дно)) У меня у КР7 0.83 гола за игру, а в среднем 1.01, по остальным атакующим - похожая картина.