Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 03.09.2008, 20:43   #11111

f-индеец

Цитата:
Сообщение от Гитара семиструнная Посмотреть сообщение
И временность эта растянулась на целый год...
Нет, здесь что-то не так. Федун с Григорьичем были явно не в ладах. Да и Черчесов наверняка не с "чистыми руками" сел в кресло главного тренера...
Хотя, это только мне так кажется, поди. Я всё-таки ярый сторонник футбола, который проповедовал Федотов. Да и к самому ему, как к человеку, всегда хорошо относился.
Когда Федотова назначили и.о., Федун уже заканчивал переговоры с Черчесовым, но после серии выигрышных матчей просто-напросто не смогли найти подходящую причину для увольнения Григорьича, но спустя год нашли.
имхо
w.e.r.t. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2008, 20:46   #11112
Администратор

Отправить сообщение для Гитара семиструнная с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AntiBerezutskiy Посмотреть сообщение
Неужели никто не радовался первым играм под предводительством уссатого вратаря с австрийским дипломом. ИМХО, он тоже начинал многообещающе.
И Старков когда-то давал результат.
Радовался успехам Черчесова, да...
Против Старкова ничего особо тоже не имел. За исключением, конечно, ситуации с Аленичевым, но она так запутана, и вряд ли мы когда-то узнаем настоящую правду...
Но почему нужен иностранец... Никак не могу с этим смириться.
Старый 03.09.2008, 20:46   #11113

f-orbidden

Цитата:
Сообщение от skAskA Посмотреть сообщение
ну точно не расстроились!
Я расстроился, когда поставили Черчесова, ибо тогда был практически уверен, что нам с ним, с его опытом, квалификацией и амбициями необоснованными светят нелёгкие времена. И отставку Федотова воспринял с тоской, так как знал что и кто придёт вслед за ней (молва задолго до "конца" Федтова сватала нам Саламыча). Так же и первые игры ССЧ воспринял с настороженностью ибо везёт, как говорят двум категориям людей: новичкам и дуракам.

Чемпион одет всегда в красно-белые цвета.

VICTORIA CONCORDIA CRESCIT
canoneer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2008, 20:49   #11114

Чего у команды Федотова не отнимешь, так это желания, футбольного авантюризма! результата по большому счету не было, но Спартак был самой веселой командой чемпионата! но это уже в прошлом. в выборе между Ван Галем И Лау... даже не знаю, что сказать, оба звезд с неба не хватают, с амбициозными командами не работали или работали немного. У меня была мечта - Райкард в Спартаке, но ясень пень он к нам не поедет даже за 7 лимончиков. Из остальных-это лотерея! ни тот, ни другой не застрахованы от фиаско. Повторюсь - сказать, что оба тренеры с именем - это сказать как-то очень громко.
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2008, 20:55   #11115

Цитата:
Сообщение от Гитара семиструнная Посмотреть сообщение
Да, но основные успехи команд времён Федотова приходятся не на 2007 год, о котором ты ведёшь речь, а в 2006...
Тогда все были более-менее здоровы. И "пионер-отряда" не было, только Шишкин да Торбинский.
Вот те времена и хотелось бы вернуть. Повального перехода на 20-летних я и не хочу... А Квинси и вправду талантлив, но абсолютно ничем себя не проявил. Только "Шиннику" как-то забил.
Футболист с лавки "Арсенала" - это не просто футболист. Но Квинси этого не показал. Посредственность, хуже некуда. Терял мяч везде, где только можно, пасы тоже куда попало, и скорость свою включал он далеко не всегда. А Федотов ему доверял. Но, как я вижу, зря. Дзюба тоже выходил тогда крайне редко. О Прудникове и речи тогда даже не было... Только вот Ковалевски при Федотове пошёл на спад. И докатился до "Короны". А все атакующие игроки стали играть только лучше, Титов получил второе дыхание, Павлюченко сыграл лучший сезон в карьере, Быстров окончательно основался в команде, Бояринцев завоевал свою репутацию "выручалочки" и любовь болельщиков...
И Моцарт! Даже Моцарт, которого сейчас так усердно критикуют, играл тогда очень и очень неплохо... Да, вот в защите случались порой провалы. Но почти всегда они с лихвой окупались игрой в нападении. По этому поводу ещё можно долго и долго говорить, и приводить много-много примеров...
Да команда играла, но с 2007 команда напрочь распустилась. Вспомни как играл, упомянутый тобой, Моцарт в начале 2007 года.
Вот еслиб рядом с Федотовым был человек, который вставлял бы игрокам, такого возможно не случилось бы.
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2008, 21:05   #11116

Отправить сообщение для Brightside с помощью ICQ

Цитата:
Да, но основные успехи команд времён Федотова приходятся не на 2007 год, о котором ты ведёшь речь, а в 2006...
Приветыч тоже неплохо начинал.

Цитата:
Чего у команды Федотова не отнимешь, так это желания, футбольного авантюризма! результата по большому счету не было, но Спартак был самой веселой командой чемпионата!
Повеселились и хватит, не надо больше. А желание было... ну молодым игрокам всегде желание на первый порах присуще. Но на одной хотелке и авантюроизме далеко не уедешь. Тем более желание играть довольно быстро потухло.

Цитата:
Да команда играла, но с 2007 команда напрочь распустилась. Вспомни как играл, упомянутый тобой, Моцарт в начале 2007 года.
Вот еслиб рядом с Федотовым был человек, который вставлял бы игрокам, такого возможно не случилось бы.
Плюс тыща!
Старый 03.09.2008, 21:07   #11117
проспартаковец

Отправить сообщение для Smitty с помощью ICQ

Ничего против Федотова не имею, но сейчас это не вариант. ИМХО, нынешнему Спартаку сейчас нужен только иностранец, жёсткий и умелый. Согласен на Ван Галя.
Старый 03.09.2008, 21:08   #11118

Развал начался с Федотова, он такой же как и Черчесов (неопытный) и у них похожие ситуации - оба не хотели уходить после серии неудач и что самое интересное заметьте один отмазывался тем что у него "команда весёлая", второй что "команда физически готова хорошо, если не отлично), просто нет результата". вот это меня смешило всё время. Но действительно я смотрю в будующее с опаской, а вдруг не получится и все начнут на нового гл. тренера валить все бочки типа надо было другого брать. А в этом случае нам надо набраться терпения как болелы зенита выдержатьэти серии неудач и всё же может придёт к нам много годовая серия побед)! Так что я тоже за иностранца , но самое главное в него поверить! Боже СПАРТАК храни!
Старый 03.09.2008, 21:10   #11119
Администратор

Отправить сообщение для Гитара семиструнная с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DennisBergkamp Посмотреть сообщение
Да, да, да. Распустились, сели на шею. Но проблема "где найти того, кто будет игрокам втыкать" не Федотова, а руководства. Конечно, тренер и сам должен этим заниматься, но раз уж склад характера не таков? То что делать? Вот тогда бы и надо было шевелиться в этом плане Федуну с Шавло. Не пошевелились. Вот и начались разброд с шатанием...
Старый 03.09.2008, 21:15   #11120
Посетитель

Отправить сообщение для AntiBerezutskiy с помощью ICQ

СЗОТ. Хочу заметить. Очень приятный и конструктивный разговор получается, в котором каждый аргументирует свою точку зрения, а не кидается матюгами и кроет за несогласие со своей позицией. Это в ответ на то, что заявили, что если мы создадим обособленный подфорум, превратим его в мусор.
Судя по последним 3 страницам, не превратим. Я верю в это. СЗОТ.
Правда, приятно.
AntiBerezutskiy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм