Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 24.02.2011, 10:54   #11121
Посетитель

Отправить сообщение для 007 с помощью ICQ

С капитаном, слава богу, всё в порядке! (c) готовится к следующему матчу
Старый 24.02.2011, 11:55   #11122
f-orbidden

Отправить сообщение для The LOOK с помощью ICQ

C Марком что-то странное творится, уже 2 недели не могут определить что за травма и не знают как лечить. Понятно, что он травматичный, причём совершенно в разных местах, но травма, которую не знают как лечить может серьёзно навредить его карьере. Боюсь за него.
Старый 24.02.2011, 13:30   #11123

Интересная статья про нашего соперника, советую почитать особенно тем, кто не имеет представления что это за команда.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/benfica/161393.html
У меня и по статье, и по вчерашнему матчу сложилась впечатление что Порту очень похож на Барсу. И мяч стараются держать, и схема такая же, и по персоналиям Халк в роли Месси, а Моутинью и Белуски что-то типа Хави и Иньесты. В общем будет очень тяжело их пройти. И почему-то мне кажется, что Слуцкий как всегда не будет рисковать и ставить Хонду в центр, убирая кого-то из опорников, а просто поставит его на левый фланг. Так-то это будет правильнее всего, уж не Цауню выпускать, рано ему ещё такие важные матчи играть.
Старый 25.02.2011, 03:47   #11124
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Steed Посмотреть сообщение
Интересная статья про нашего соперника, советую почитать особенно тем, кто не имеет представления что это за команда.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/benfica/161393.html
Да, статья интересная, но в общем-то, там ничего нового не сказали. Вообще, по большому счету мы с "Порту" примерно равны по силам. Все будет зависеть от настроя, физической формы и выбранной тактики. Я очень надеюсь, что Слуцкий знает, кто такой Халк (не тот зеленый, что из комиксов). И я верю, что он подскажет игрокам, как его нейтрализовать. Потому что игрок действительно сильный. По уровню ничем не уступает нашему Вагнеру, хотя нападающие они разноплановые.

Немного расстраивает, что первый матч играем дома. Хотя с другой стороны, в ЛЧ они нас как раз в Москве и обыгрывали. В общем, эта команда - одна из немногих в Европе, которая вообще никого не боится, и которой пофигу, с кем играть. Очень агрессивная, быстрая, техничная. Могут обыграть любого соперника, однако и проиграть могут любому. В общем, шоу нам обеспечено. Главное, чтобы к этим матчам подошли без травм и в оптимальных кондициях. А то с ПАОКом силенок не хватало.
Старый 27.02.2011, 22:34   #11125
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Да, статья интересная, но в общем-то, там ничего нового не сказали. Вообще, по большому счету мы с "Порту" примерно равны по силам.
да нифига,Порту сейчас располагает игроками лучше чем были у Маура когда он там работал, и всяко лучше чем у Жезуалдо Ферейры:
Микаел,Моутиньо,Фусиле,Родригез,Роландо,Белуши,Фал ькао,Халк и список можно продолжать.Да,они не звёзды раскрученные,но они жутко талантливы,в рассвете сил и дико голодны что-нибудь выиграть в борьбе,а не как в чемпионате Португалии.По большому счёту мы попали,так что со всей серьёзностью нужно подходить к игре,Порту очень силён,я думаю любой нынешний участик ЛЧ кроме может быть борзелоны имел бы большие проблемы с ними.Выложиться придётся на 300%

Последний раз редактировалось Aizek; 27.02.2011 в 22:41..
Aizek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 23:43   #11126
Посетитель

Отправить сообщение для Мешхед с помощью ICQ

Aizek, согласен полностью. Команда мощнейшая. Состав стал намного сильнее, чем во время нашей последней встречи с "Порту", но главное - сохранился тот самый инстинкт убийцы, из-за которого мы пострадали уже два раза в ЛЧ.
Наши соперники физически подготовлены не хуже "Челси" и все как один бегают с бешеной скоростью. С ещё большей скоростью они передают друг другу мяч, буквально разрывая оборону оппонента на куски и создавая момент за моментом. А когда не получается, бьют издали, да каждый раз так, что наш Хонда палец в рот засунет.
"Порту", действительно, крайне опасный соперник для всех. Тем более для нас и сейчас, когда наши футболисты ещё не набрали игровую форму и не готовы удерживать концентрацию на максимуме от первой и до последней секунды. Нет, доли секунды. Не хочется утрировать, но будет тяжело. Думаю даже, что тяжелее чем с "Интером" в том году.

С другой стороны, где наша не пропадала Мы ЦСКА, мы победим!
Старый 28.02.2011, 03:48   #11127
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Aizek Посмотреть сообщение
да нифига,Порту сейчас располагает игроками лучше чем были у Маура когда он там работал, и всяко лучше чем у Жезуалдо Ферейры:
Допустим, ну и что? Безусловно, сейчас они фавориты нашей пары. Но тому есть ряд причин, и главная причина - начало сезона в России, в то время, как в Португалии он в самом разгаре. Что касается составов, и вышеперечисленных тобой игроков - ну да, хорошие ребята. Однако я убежден, что наш состав ничем не хуже, и является вполне конкурентоспособным в Европе. И прошлый год тому подтверждение.

Ну разве что защитники у "Порту" будут посильнее наших, тут ещё могу согласиться. Как они будут действовать против убойной атаки португальцев - большой вопрос. Но я также могу отметить, что оборонные ряды "Драконов" - далеко не самое сильное их место. Пропускают они мало лишь за полным отсутствием конкуренции во внутреннем первенстве. Если посмотреть статистику, они и мячей забили больше всех, что говорит лишь о полной импотенции со стороны конкурентов, только и всего. Центральная связка защитников Роландо - Сэпунару нашей атаке вполне по зубам.
Цитата:
Сообщение от Aizek Посмотреть сообщение
Порту очень силён,я думаю любой нынешний участик ЛЧ кроме может быть борзелоны имел бы большие проблемы с ними.
Ну о чем я и писал выше. Только в следующий раз пиши названия клубов правильно
Старый 28.02.2011, 20:59   #11128
Посетитель

Отправить сообщение для $T@$ON с помощью ICQ

Обыграли Шинник мяч на 20-й минуте забил Игнашевич. Всех с победой и выходом в 1/4 Кубка России!!!
$T@$ON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 21:28   #11129

Отправить сообщение для lex747 с помощью ICQ

Всех с победой! По матчу очень понравился Вагнер, хоть и порол моменты, думаю с Зенитом и Порту так пижонить не будет. Думбия явно не в форме, Нецид в атаке по предпочтительнее будет. Дзагоев с Хондой играли на флангах, смотрелись не плохо, но Тошич с Марком посильнее будут.
Старый 28.02.2011, 23:45   #11130
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Допустим, ну и что?
да собственно,ничего
мнение Моё,дальше думайте сами

я лишь высказал мнение что Порту это как грится danger
Aizek вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска