Цитата:
Сообщение от munk89
Слушай, я за адекватные споры, в них типа как рождается истина.
Но вот давай без глупого стеба и передергивания. Гуллиты у меня не играют. И да, я люблю игроков без особых слабых мест. И, повторюсь, не понимаю, зачем нужен АПЗ без крутого дальнего удара.
Это только мое мнение. Как и ваше - любить Гетце. На здоровье)
з.ы. Конечно не верю. Если бы они работали - можно было бы играть только бичами с шэдоу и хантерами.
|
Нормальный такой стеб)) А так я всегда приводил аргументы, почему я считаю того или иного игрока хорошим или плохим.
А в стили сыгранности зря не веришь, точность штрафных у КДБ значительно выросла после применения "мотора"(только что в ДР играл и сегодня повесил). Да и в игре теперь статы с учетом стилей показываются. Так же у Косты все нормально было с завершением под дэдай. А Перишич превратился в топ форварда со снайпером. Шэдоу и хантера я не очень понимаю, их разве что на бичей и вешать. Особенно хантера, он же режет дриблинг и пас, при этом к финишингу дает всего +5. Вот еще от шэдоу на Асамоа тоже эффект ощутил, он без него совсем никого не догонял, с ним намного лучше. Жаль нет стиля на скорость+дриблинг+удар.
P.s. может продать все нафиг и купить прайм Гуллита, вот уж реально без слабых мест карточка, мне кажется он и в воротах стоять прекрасно должен)))