Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 17.11.2018, 01:22   #11131
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Слушай, я за адекватные споры, в них типа как рождается истина.

Но вот давай без глупого стеба и передергивания. Гуллиты у меня не играют. И да, я люблю игроков без особых слабых мест. И, повторюсь, не понимаю, зачем нужен АПЗ без крутого дальнего удара.

Это только мое мнение. Как и ваше - любить Гетце. На здоровье)

з.ы. Конечно не верю. Если бы они работали - можно было бы играть только бичами с шэдоу и хантерами.
Нормальный такой стеб)) А так я всегда приводил аргументы, почему я считаю того или иного игрока хорошим или плохим.

А в стили сыгранности зря не веришь, точность штрафных у КДБ значительно выросла после применения "мотора"(только что в ДР играл и сегодня повесил). Да и в игре теперь статы с учетом стилей показываются. Так же у Косты все нормально было с завершением под дэдай. А Перишич превратился в топ форварда со снайпером. Шэдоу и хантера я не очень понимаю, их разве что на бичей и вешать. Особенно хантера, он же режет дриблинг и пас, при этом к финишингу дает всего +5. Вот еще от шэдоу на Асамоа тоже эффект ощутил, он без него совсем никого не догонял, с ним намного лучше. Жаль нет стиля на скорость+дриблинг+удар.

P.s. может продать все нафиг и купить прайм Гуллита, вот уж реально без слабых мест карточка, мне кажется он и в воротах стоять прекрасно должен)))
Старый 17.11.2018, 01:34   #11132
Посетитель

Цитата:
Сообщение от piero10ffs Посмотреть сообщение
Патч от души! В дивах ипу всех, а в ВЛ нубам отсасываю, которых уничтожаю по игре!
RTF Гамшег - полная х... Дай бог мне сил стерпеть его до апа и продать... Так же могу сказать и за RTF Флоренци, Кансело лучше. Итальяшке не хватает роста и много раз он насосал и привозил мне голы из-за своего роста, когда идёт навес на дальнюю штангу...
А я как раз раздумывал над покупкой RTF Гамшика, вроде говорили что стандартная его карта в центре хорошие дела делает)
McMising вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2018, 02:45   #11133
Дисквалифицирован
пусть хоть где-то статья 282 УК РФ работает не только против русских

Цитата:
Сообщение от imereck Посмотреть сообщение
Я хз как вы их там переводите, но лично я теперь без трансферов навсегда, хотя просто купил игрока дороже рынка)
Та я ж не знаю, никогда с этим дел не имел, но тут чет прям ваще игра не нравится, а пока монетки хоть чтото стоят надо пользу заиметь)
Lel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2018, 08:33   #11134
Посетитель

СБЧ на иконы снова выкатили) Опять нет хайрейта
Старый 17.11.2018, 09:11   #11135
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Oldi Посмотреть сообщение
так они паки поменяли..теперь там говнопаки))
+82 сборку вроде добавили с ифом
Старый 17.11.2018, 09:22   #11136
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Flanker2x Посмотреть сообщение

А в стили сыгранности зря не веришь, точность штрафных у КДБ значительно выросла после применения "мотора"(только что в ДР играл и сегодня повесил). Да и в игре теперь статы с учетом стилей показываются. Так же у Косты все нормально было с завершением под дэдай. А Перишич превратился в топ форварда со снайпером. Шэдоу и хантера я не очень понимаю, их разве что на бичей и вешать. Особенно хантера, он же режет дриблинг и пас, при этом к финишингу дает всего +5. Вот еще от шэдоу на Асамоа тоже эффект ощутил, он без него совсем никого не догонял, с ним намного лучше. Жаль нет стиля на скорость+дриблинг+удар.
Старый 17.11.2018, 09:44   #11137
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Oldi Посмотреть сообщение
только сейчас заметил что сборки на икон ограничены по времени. Зачем так делать было? Я теперь в тем более не вижу смысла в этих сборках. Думал они обретут смысл когда цены на бич иконы упадут...

Последний раз редактировалось FireMixRU; 17.11.2018 в 09:49..
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2018, 10:01   #11138
Модератор

Старый 17.11.2018, 10:01   #11139
Посетитель

FireMixRU, что то мне подсказывает, что это будет не скоро) в марте, например. Или анонсировали сбч на младшие версии?

Пока у меня складывается ощущение, что еа поменяла политику легенд в составе. В прошлой фифе куча легенд была даже у таких ленивых не трейдеров, как я. В этой пока похоже на то, что хочешь легенду - плати лям. Даже если это окоча. Не хочешь окочу, покупай младшие версии любимых игроков за 700.

По моему какой никакой баланс достигнут, легенд в составах пока мало.
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2018, 10:14   #11140
Посетитель

Эйсебио или Кройф? Ноги одинаковые, ростом Кройф повыше, но Эйсебио по физике покрепче, разница в финтах? Не критично... Думаю кого взять на пробу
Ответ

Метки
...