Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 01.12.2019, 23:05   #11131
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lukish Посмотреть сообщение
Худшая вл, брал регулярно з1, сейчас стата 14-11, наверное играть за неделю разучился, тлею понемногу, такое ощущение что все знают какую-то фичу, а я нет
Просто, у тебя руки кривые вот и всё и скилл низкий (с) Lukish

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
Сбч такие себе конечно.
В вл осталось 5 игр стата 20/5 буду опять пробовать штурмовать элиту после 12 ночи.
C Какой статой сейчас идешь? Последние матчей 10?

Последний раз редактировалось Inside355; 01.12.2019 в 23:05.. Причина: Добавлено сообщение
Inside355 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2019, 23:09   #11132
Посетитель

До чего же эта фифа намного приятнее прошлой в том плане, что если уж ты действительно на голову сильнее сопа (а не как у бедных угнетенных нытиков, которым только кажется, что против них нуб, а они короли), то проиграть ему шансов просто ноль. Новая игра в обороне позволяет вообще ничего не дать создать сопу, а в атаке обязательно либо соп ошибется, либо Месси какое-нибудь одно-другое чудо положит.

По итогу без какого-либо напряга очередная элита на месте, буду ждать красного ВВД в четверг. Мне такого плана защи совсем не нравятся и возьму на тест только красного
Jesus Christ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2019, 23:10   #11133
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Inside355 Посмотреть сообщение
Просто, у тебя руки кривые вот и всё и скилл низкий (с) Lukish

Добавлено через 1 минуту

C Какой статой сейчас идешь? Последние матчей 10?
Всяко лучше ноющего на каждой странице малолетки
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2019, 23:11   #11134
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Jesus Christ Посмотреть сообщение
До чего же эта фифа намного приятнее прошлой в том плане, что если уж ты действительно на голову сильнее сопа (а не как у бедных угнетенных нытиков, которым только кажется, что против них нуб, а они короли), то проиграть ему шансов просто ноль. Новая игра в обороне позволяет вообще ничего не дать создать сопу, а в атаке обязательно либо соп ошибется, либо Месси какое-нибудь одно-другое чудо положит.

По итогу без какого-либо напряга очередная элита на месте, буду ждать красного ВВД в четверг. Мне такого плана защи совсем не нравятся и возьму на тест только красного
Ты явный троль. Иди расскажи про то, что если ты на голову выше соперника, то не проиграешь ему. Я посмотрю, как ты заговоришь, когда ты будешь играть против сопа у которого комп играет как на ультимат уровне)
Старый 01.12.2019, 23:14   #11135
Посетитель

Inside355, тебе вроде бы уже вчера киркуз тыкал, кто явный ты)))

Серьезно, друг, логично, что ты не понимаешь какого это играть на голову выше сопов, потому что таких сопов еще найди, с твоим то уровнем игры, не отчаивайся, тренируйся, настраивай свой комп/инет и у тебя будут каждые недели легкие элиты
Старый 01.12.2019, 23:15   #11136
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lukish Посмотреть сообщение
Всяко лучше ноющего на каждой странице малолетки
Ты опять обосрался. Тебе, наверное, не понятно, но сейчас ты ныл, а не я, а я ответил в твоём стиле. "худшая вл, наверное тлею, все знают фичу, а я нет". Это еще хуже, ты за шуткой и прочей водой пытаешься спрятать своё нытье. Это как быть пи....лом с человеком, который тебе все цело доверяет, поэтому и не увидит твоего пи... Еще и обиделся, раз пошли фантазии про малолетку, в ответ на подъеб в твоём стиле. А не педофил ли ты часом, раз о малолетках фантазии?
Старый 01.12.2019, 23:16   #11137
Посетитель

Jesus Christ, Ага, особенно если это немец с идеальным коннектом.
Старый 01.12.2019, 23:17   #11138
Посетитель

Цитата:
Inside355, тебе вроде бы уже вчера киркуз тыкал, кто явный ты)))

Серьезно, друг, логично, что ты не понимаешь какого это играть на голову выше сопов, потому что таких сопов еще найди, с твоим то уровнем игры, не отчаивайся, тренируйся, настраивай свой комп/инет и у тебя будут каждые недели легкие элиты
Всегда веселило то, когда один сосет у другого, и этим гордится. И тыкал,видимо, он тебе или тебя куда-то там, не знаю,какие у вас ролевые игры. Про комп и инет придурошный просто, как и другие подобные личности, в первую очередь начал умничать. Это как я скажу, перезагрузите телефон в ответе на вопрос, что делать с разбитым дисплеем. О чем можно говорить с человеком с таким ником, который ставит на аватарку карточку из игры и на весь форум тут кричит, как легко всё происходит, а особенно, учитывая тот факт, что челика недавно забанили и он сделал новый аккаунт, а стиль общения не поменял.

Последний раз редактировалось Inside355; 01.12.2019 в 23:19..
Старый 01.12.2019, 23:19   #11139
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vladson9 Посмотреть сообщение
Jesus Christ, Ага, особенно если это немец с идеальным коннектом.
да забудь ты про эти сказки, все европейцы играют в далеко неидеальном коннекте, хоть иногда в какой-нибудь твитеры заходите почитать, как эти немцы ноют на сервера

идеальный коннект только на лане

Добавлено через 1 минуту
Inside355, да не гори ты так, братик, может это просто не твоя игра, зачем ты так над собой издеваешься, скажи?))

Последний раз редактировалось Jesus Christ; 01.12.2019 в 23:19.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 01.12.2019, 23:20   #11140
Посетитель

Цитата:
да забудь ты про эти сказки, все европейцы играют в далеко неидеальном коннекте, хоть иногда в какой-нибудь твитеры заходите почитать, как эти немцы ноют на сервера

идеальный коннект только на лане

Добавлено через 1 минуту
Inside355, да не гори ты так, братик, может это просто не твоя игра, зачем ты так над собой издеваешься, скажи?))
Братик? Лишнее доказательство отсталости данного кожаного сосуда. О времена, когда такие слова говорят любому... Что за поколение, один ссыт на другого и друг друга братом называют
Сгорел то лукиш, а потом и ты подключился в тему, где тебе даже слова не давали. Но как же 14-ти летний подросток может не поумничать
Ответ