Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 28.10.2017, 23:33   #11161
Посетитель

Цитата:
Сообщение от POS Посмотреть сообщение
Ты там когда про РЖАКИ пишешь или другие новости, хоть переводи для остальных на русский сразу, иначе зачем ты это все сюда тащишь?! Хотя бы тезисно.

Что касается динамической сложности в SB - там невооруженным взглядом ее видно было. Например, частенько комп проседал к 75 минуте, разваливался, когда я проигрывал и наоборот, если я вел - стабильно как буд-то на уровень сложность в концовке повышалась. И если вы заметили, игры с первыми матчами и с последними на одной сложности часто бывали абсолютно разными. Я имею в виду полные обновления соперников. Первые 4 матча игрались легче, чем последние 4 матча.

Режим для аутистов как по мне.
Я тебе в переводчики не записывался. Там на 20 страниц инфы, пробежался, интересно. Тезисы написаны в посте, включи переводчик да и почитай. Насчет скриптов, 17 и 18 бьет все рекорды. Я для себя это уяснил. Это больше для адептов "кривые руки и отстойный интернет"

Добавлено через 2 минуты
belowbox, мне пока так, на 5 из 10. Чисто собрал под будущие SBC прайм Икон. Завершение и баланс основательно тянет его вниз. Рональдиньо выше его на несколько порядков.

Последний раз редактировалось bart_by; 28.10.2017 в 23:33.. Причина: Добавлено сообщение
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2017, 23:37   #11162
Посетитель

Цитата:
Сообщение от DenisJuve Посмотреть сообщение
Ой сорян)забыл платформа ПК)там задание на пару товарок,да и вешать не умею поучится как раз)Cainwolf1989
Если хочешь давай скатаем, я запрос в друзья кинул
Egor.geren вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2017, 23:38   #11163
Посетитель

Коллеги, помогите, у меня такое ощушение, что я играю в неправильный футбол, то есть я либо совсем ламер и ничего не понимаю в футболе, то ли что.

Суть вопроса, почему у меня в каждом матче, наибольшее число пасов у ЦП-ЦОПа, а у ВСЕХ моих противников у ФРВ?Что я делаю не так, может надо футбол посмотреть лучше, может что-то упустил в жизни?Какого хрена)))
Старый 28.10.2017, 23:48   #11164
Посетитель

Цитата:
Сообщение от NeedFree Посмотреть сообщение
Коллеги, помогите, у меня такое ощушение, что я играю в неправильный футбол, то есть я либо совсем ламер и ничего не понимаю в футболе, то ли что.

Суть вопроса, почему у меня в каждом матче, наибольшее число пасов у ЦП-ЦОПа, а у ВСЕХ моих противников у ФРВ?Что я делаю не так, может надо футбол посмотреть лучше, может что-то упустил в жизни?Какого хрена)))
Сейчас многие играют по схеме с двумя фрв+цап, где для успешного выхода достаточно на одного из троих (где двое полюбому негры на пейсе) долбануть сильным пасом, и потом фрв между собой в стеночку играют, до того момента пока ты не упустишь одного из них. Ну свою первую вл я много играл против таких =)
Старый 28.10.2017, 23:48   #11165
Дисквалифицирован
п. 1.0 правил раздела

Цитата:
Сообщение от Egor.geren Посмотреть сообщение
Если хочешь давай скатаем, я запрос в друзья кинул
Давай,скатаем)сейчас добавлюсь)ббр)я что то запроса не вижу CainWolf1989)разобрался)туплю)

Последний раз редактировалось DenisJuve; 28.10.2017 в 23:54..
DenisJuve вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2017, 23:50   #11166
Посетитель

NeedFree, мелкий пас в нападении абузят, он очень эффективен в этой части, потому что защитники телеги
Старый 28.10.2017, 23:51   #11167
Посетитель

Барт, спасибо за ссылку на реддите. Прямо мои эмоции. Это просто свинство.
Inostranec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2017, 23:55   #11168
Посетитель

Я вот смотрю на некоторых сопов.так они красиво мяч контролируют без скорости: разворачиваються, укрывают, резко уходят в сторону. Хер отнимешь. У меня так не выходит. Это просто они используют левый стик и все? В игре же есть какая то тема типа медленный дриблинг. Даже две кнопки за него отвечают. Лб и лт. Правда если жать корпус а соп близко, то твой игрок сразу жопой встает к нему. Короче вопрос, кто нибудь юзает эти дриблинги или просто все левым стиком выкручивают.
На скорости так же порой резко уходят в сторону что я остаюсь не у дел. Я хер пойму как это выходит у них. Я жму всевремя то лб то лт, херня какая то выходит.
geesmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2017, 23:57   #11169
Дисквалифицирован
п. 1.0 правил раздела

А как кстати корпус ставить?а то стопы задрали пенки левые получают(редко такие попадаются),а я не в курсах)
DenisJuve вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2017, 23:59   #11170
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
Я тебе в переводчики не записывался
Ну тогда смысл твоих копипастных сообщений в реддита? Для избранных?

Сейчас понял о чем писал ушмишка. Какая-то мразота перед самым моим выходом 1 на 1 резко оборвала связь. Причем он выигрывал 1-0. Ни проигрыша, ни победы не засчитали. Это на консолях тоже есть или только на ПК? С патчем новым говно прилетело походу.

Cостав
https://www.futbin.com/18/squad/4030495
POS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ