Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 27.11.2009, 12:52   #11191

Buka, я знаю, что такое утопия. И может, со словом я переборщил, команда Романцева (99) нравилась мне куда больше Гусовской. Куда больше.
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 12:56   #11192
Zenit-club

Отправить сообщение для Buka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Denisio Del toro Посмотреть сообщение
Buka, я знаю, что такое утопия. И может, со словом я переборщил, команда Романцева (99) нравилась мне куда больше Гусовской. Куда больше.
Тогда сорри. Я подумал, что ты подразумевал утопия - это плохо
Хотя по поводу Романцева совершенно не согласен.
Старый 27.11.2009, 13:02   #11193
Посетитель

тогда в сборной играли практически все игроки спартака. как тут может это, болел спаМа, не радовать? + к этому, тогда в чемпионате сильных команд не было, кроме спартака.

ИМХО, но в данный момент наша сборная выглядит лучше всех сборных, которые были до этого (не берем в счет СССР). и Гууса надо полюбак оставлять, пусть даже после провальной игры со словенцами. виновата ведь вся команда, а не только тренер.

когда взяли бронзу на ЕВРО, все боготворили голландца, а стоило раз ошибиться, так все "прощай". так не делается. надо умолять Хидинка остаться, стоять на коленях, если это понадобиться, но оставить. такой сборной мы врятли когда-нибудь еще увидим. в России врятли найдется тренер, который будет равен Гуусу)
fanCska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 13:09   #11194
f-рубиновый

fanCska,
вот из-за того, что
Цитата:
Сообщение от fanCska Посмотреть сообщение
тогда в чемпионате сильных команд не было, кроме спартака.
было это
Цитата:
тогда в сборной играли практически все игроки спартака
Гуса надо оставлять, но он сам, видимо, этого не хочет.
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 13:26   #11195
Посетитель

он это сам сказал? если на него меньше будут давить, тогда точно останется. щас же все делается наоборот. симонян вапще хочет, что тренер был русским! а кандидаты на это есть? может быть семин? романцев? газзаев? или карпин? у России, к сожалению, нет такого тренера, который сможет заменить Хиддинка.
Старый 27.11.2009, 14:15   #11196
Посетитель

Цитата:
он это сам сказал? если на него меньше будут давить, тогда точно останется. щас же все делается наоборот. симонян вапще хочет, что тренер был русским! а кандидаты на это есть? может быть семин? романцев? газзаев? или карпин? у России, к сожалению, нет такого тренера, который сможет заменить Хиддинка.
ты забыл назвать Слуцкого...)) Он точно Голландию обыграет, у него опыт-то большой..
El Numero Uno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 14:28   #11197
Посетитель

Слуцкий? о да, это тот еще "профессионал". шутки шутками, но Слуцкий тоже не катит)
Старый 27.11.2009, 14:29   #11198
f-рубиновый

fanCska,
он вообще молчит, если ты заметил.
Как думаешь, если человек хотел бы продолжать свою работу, он бы уезжал в Голландию и сидел, отмалчиваясь?
Это уже как минимум признак того, что у него есть сомнения. Иначе бы сразу согласился.
И это, пиши фамилии с заглавной буквы... Если тебя в школе не научили, то хоть я поучу
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 14:47   #11199
Посетитель

Цитата:
Сообщение от yonk Посмотреть сообщение
fanCska,
он вообще молчит, если ты заметил.
Как думаешь, если человек хотел бы продолжать свою работу, он бы уезжал в Голландию и сидел, отмалчиваясь?
Это уже как минимум признак того, что у него есть сомнения. Иначе бы сразу согласился.
И это, пиши фамилии с заглавной буквы... Если тебя в школе не научили, то хоть я поучу
по сути у него контракт еще до июня/июля 2010 года. пойми какая тут ситуация. перед ним была поставлена задача - попасть на чм. он этой задачи не выполнил. для федерации это естественно убытки. как я понимаю, он выжидает ответа от рфс, так как от него будет зависеть судьба Хиддинка. есть люди, которые против него, есть, которые за. сложная схема. пусть сначала в рфс разберется у себя, а только потом уже получают ответ от Гууса. если они готовы и дальше работать с Хиддинком, то ясный перец, он даст только положительный ответ
Старый 27.11.2009, 15:00   #11200
El Gran Capitán

Очень хочу, чтоб Гус остался.
Из отечественных специалистов никто и рядом не валялся с Хиддинком.
Ни команда Ярцева, ни Газзаева, ни Семина, ни Романцева не добивалась такого результата, как это сделал Хиддинк и ко. Матчи со Словенией - досадное недоразумение, будем так считать, кароч..
А в целом, матчи в группе в квалификации мы провели более чем уверено. В обоих играх против Германии, мы должны были, как минимум не проигрывать.
Именно эта сборная доставила нам столько счастья летом прошлого года.
Это команда - лучшая из тех, что я когда-либо видел.
А то, что Хиддинк сомневается - нормально. На него сейчас идет колоссальное давление.
Возможно, поэтому он и уехал к себе домой, чтоб принять правильное решение в спокойной обстановке.
Так или иначе, любой решение Гуса должно быть принято с уважением.
Если решит уйти - его права. Останется - великолепно!
Да, он ошибся и он смог признать свои ошибки, но не ошибается тот, кто ничего не делает.
И пошли они на ... все эти лже-эксперты типа Боярского, маразматики Маслаченко, Севидов, Бубнов, Ловчев и Овчинников, которые считают, что российский специалист сделает больше, чем Хиддинк. Все вышеперечисленные персонажи и одного седова волоска не стоят на могучей голове Хиддинка.
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет