Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 18.01.2016, 03:22   #11201
Посетитель

Я конечно не Кокос,но вроде тоже норм)
Сегодня решил устроить драфт пати,а после всего этого эдакий пак опенинг
Сыграл 4 драфта,три выиграл,последний слил в финале.Итог:10 паков.Удалось поймать Тоти Тиаго Сильвы)Рад неимоверно)
А теперь вопрос знатокам:лучше же продавать его когда тоти закончится,верно?
andrey76sheva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2016, 04:06   #11202
Посетитель

Galfordo, ИФ Вератти вообще хорошо зашел ко мне. Выпал в рождественских халявных паках от EA. Скорость не большая, но за счет контроля уходит от сопов как на раз два. А какие передачи раздает просто атас. Вот один минус в моей игре за него: часто не может забить, хоть это и не его задача, но частенько получается у него на рандеву выйти с кипером. И кстати он у меня в составе с теми игроками, которых ты перечислил, кроме лихштайнера (только у меня Нифы) . Гибридится с сериалом норм он.
Старый 18.01.2016, 04:44   #11203

Продал Ройса, Азара, Т.Силву, заменил их дешевыми копиями (Мхитарян, Педро, Маркиньос) и пошел брать первый дивизион. Что самое удивительное - взял!

Вот полный состав: http://www.futhead.com/16/squads/8081521/
Не пытайтесь повторить это дома, потому что Педро, Маркиньос и Аспиликуэта - это донные раки.

Где-то за 2 победы до финиша я сообразил, что у меня в клубе есть игроки поприличней, и поменял Педро на Халка, Мхитаряна на Бельараби, а Куэту на Алекса Сандро. Попутно выяснилось, что Обамеянг с 7 химии играет так же круто, как и с 10. Еще выяснилось, что Обамеянг - лучший нап из всех, которыми я играл (а я многими поиграл: Тевес, Лаказетт, Бензема, Агуэро, Ибра, Дибала, Йоветич, Гризманн, Мартинес и др.) Даже с учетом читеристических ушлёпков, которые портят статистику, у моего Обамеянга сейчас в 1.5 раза больше результативных действий, чем игр (30: 32+15).
darcane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2016, 06:51   #11204
Посетитель

Лаказет совсем не зашёл, уже второй раз, не забил да 10 матчей ни разу, что я делаю не так? На поле его не видно как будто раствориться

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2016, 07:58   #11205

andrey76sheva, замечательно, за четыре драфта-то! Поздравляю!)

Заметил, кстати, что в основной массе как раз Тиаго Силва и Марсело падали всем, как Давид Луиз в прошлом году.

Касаемо продажи, я лично Неймара буду выставлять на трансфер не раньше чем через недельку, пускай немного в цене прибавит. На поле он мне не особо нужен, так что будет незаигранный, в драфте успею еще его протестить.
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2016, 08:51   #11206
Посетитель

А я совсем невезуч, не знаю кому там что падало, но я дохрена паков открыл и ни одного тоти не поймал, даже не было ни одного топового игрока или ифа чтоб стоил за 100к, вот так вот(((( в итоге все же насобирал на погба тоти и купил вчера, больше мне никто не нужен так как и играть особо не умею, а погба приятен и очень его хотелось, он у меня в нескольких гибридах везде на цапе стоит.
Crespallion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2016, 08:57   #11207
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Stan_Marsh Посмотреть сообщение

По пенальти слил - 4:5. Но эмоции, мать вашу, получил колоссальные. Наконец-то драма в Фифе.
да драма в каждом матче) театр абсурда))) пока мяч будет лететь целенаправленно к игроку соперника, будет драма, поясню что это значит

ты пасуешь(не важно на какое расстояние) своему, пусть ты кривуля и запустил неточно, это бывает... но мяч после твоего паса не должен вываливаться точно в ноги сопернику да еще и мгновенно обрабатываться, а уж если такое происходит с рикошета так вообще нонсенс...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Stan_Marsh Посмотреть сообщение
При этом я не могу понять, чего EA добивается подобным геймплеем.
они зарабатывают)

Последний раз редактировалось ohne_namen; 18.01.2016 в 08:57.. Причина: Добавлено сообщение
ohne_namen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2016, 09:37   #11208

Вчера эпично откатал нулевую ничью в первом дивизионе, это была драма по аналогии с матчем Stan_Marsh, запомню надолго. На пару с соперником упустили целую пропасть крутых моментов. В начале игры мой Чалханоглу пробил в ближний, кипер парировал прямо на ногу Обамеянгу, и, казалось бы, забивай, метр до пустых ворот... Но я зачем-то жму вместе с ударом LB (бесит меня это, палец сам эту кнопку рефлективно давит в такие моменты), и Обамеянг наносит чипшот по уткам. Минут через пять из-за моей ошибки сразу два нападающих соперника выходят на рандеву с Нойером, неспеша раскатывают его, но тут ВНЕЗАПНО из середины поля как на пожар выбегает Давид Луис, оббегает вратаря, мяч после удара попадает ему в задницу - оффсайд. Следом я зарабатываю пенальти, Ройс бьет в перекладину и добивает башкой, но опять выше ворот. Вскоре Чалханоглу лонгшотит с ~35 метров, кипер непонятно как вытаскивает мяч из паутины, тот попадает в штангу. На 90-й минуте Боатенг с углового заряжает со всей дури башкой в ту же самую паутину, но чужой Марсело проявляет чудеса реакции, успевает прыгнуть и спасти ворота. Контратака, один-на-один, фантастический подкат Нойера за пределами штрафной.

Пипец какая напряженка. Коннект идеальный, куча чистых отборов, нестандартные действия с обеих сторон безо всяких забегов. Пальцы просто впивались в геймпад. ИМХО, такой и должна быть фифа)
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2016, 09:45   #11209
Посетитель

Тоже вспомнилось из вчерашнего. Веду в голдкапе с приличным счетом, играю уже на расслабоне. Очередная моя атака, выход 3 в 2. Защитники отвлеклись на нападающих - иду Хамесом уже 1 на 1, удар - штанга, мяч отскакивает к Бенземе - удар опять штанга, мяч отскакивает к Рону - удар - перекладина. Такого у меня еще не было ни разу ))
Старый 18.01.2016, 09:49   #11210
Посетитель

darcane, ты на полном серьезе считаешь обамеянга лучшим напом ? И чем же он лучше тех кого ты перечислил или это он просто у тебя сейчас хорошо зашел? Я им сыграл несколько матчей по мне дерево полное , отправил его на трансфер . Имхо мое мнение из тех кого ты перечислил лучшии тевес, ибра, агуэро но не обумеянг. Да у меня копеечный поласио куда лучше играл чем он.
starez, вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team