Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 07.03.2011, 14:57   #11201
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Aizek Посмотреть сообщение
мне интересно,они это сказали потому что по праздничным дням в голубенькое одеваются или потому что португалы?) ну спасибо надеюсь ребята из Порту прочтут-отличная пыль в глаза
есть еще третий вариант, который тебе не пришел в голову - они объективно ценили возможности обоих клубов.
Олег Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2011, 15:46   #11202
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Олег Александрович Посмотреть сообщение
есть еще третий вариант, который тебе не пришел в голову - они объективно ценили возможности обоих клубов.
объективность от португальца в вопросе противостояния португальского клуба и команды-соперника в чемпионате России? от Невы ядовитых испарений не идёт часом?

хотя их можно понять-обиделись на Думбия,который оказался прав,сказав что вы облажаетесь в Швейцарии

upd:
Цитата:
Сообщение от Олег Александрович Посмотреть сообщение
очередное оскорбление которое модераторы пропускают мимо ушей...
ну прости,прости,Нева чище слезы младенца)Видимо есть другие причины у тебя так говорить) и многоточие поправь а то за залип забаняТ)

Нам 100 лет.

YNWA

В F-баню как к себе домой...

Последний раз редактировалось Aizek; 07.03.2011 в 15:56..
Aizek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2011, 15:49   #11203

Цитата:
Сообщение от Vinny Puh Посмотреть сообщение
Steed, футбол не состоит только из ударов - это раз.
Это один из основных показателей преимущества одной команды над другой. Можно тупо стараться катать мяч у себя, почти ничего не создавая и надеяться на какую-то ошибку соперника или что-то ещё, что вы и делали во втором тайме (и возможно пытались в 1), а можно стараться создавать моменты и бить по воротам, ведь без ударов и голов не будет.
Цитата:
Во-вторых, статистика вещь упрямая, но и она порой не отражает всей динамики игры.
Удары не отражают динамику игры, статистика тоже... Тогда что отражает, только голы что ли ? В таком случае зачем вообще футбол смотреть, если можно посмотреть его счёт. Или вы теперь придерживаетесь стратегии Рубина - отсидеть всю игру в обороне и забить какой-нибудь нелепый гол на контратаке?
Цитата:
В-третьих, после драки кулаками не машут. Не мы виноваты в том, что ЦСКА не забил. А отскочили - к этому матчу не уместно, как я уже сказал выше.
А я машу что ли? Или где-то сказал что матч нечестный, или требую переигровку? У меня вообще никаких претензий к Зениту нет. Я лишь говорю, что нам помешало выиграть невезение и что мы играли лучше, и это внушает оптимизма перед играми с Порту, а больше ничего и не надо. Мне результат в еврокубке намного важнее суперкубка. Причем тут Зенит ваш? Выиграли, ну и молодцы. Поздравляю. Вы радуетесь результату, я радуюсь игре, которую показывает ЦСКА, даже с таким количеством травмированных.
Цитата:
Сообщение от RedDiablo Посмотреть сообщение
Steed, хорошо. мы отскочили. тебе легче стало?)
С чего мне легчать должно? Я и до этого знал, что вы отскочили)
Цитата:
мне интересно,они это сказали потому что по праздничным дням в голубенькое одеваются или потому что португалы?) ну спасибо надеюсь ребята из Порту прочтут-отличная пыль в глаза
А что должны сказать португальцы португальцам? Что сильнейшая команда Португалии *овно и что команда из России её с легкостью пройдёт?)
Цитата:
Aizek, я думаю, что Алвеш прав, тут дело не том, что я болею за Зенит. Просто Порто постоянный участник ЛЧ, опыт побольше, чем у ЦСКА в матчах плей-офф, но это второстепенный фактор.
.
Это ещё надо посмотреть у кого опыта больше. За пару сезонов у них больше половины игроков основы ушли из клуба, на их место пришли молодые. По сути эта команда играла только в 1 ЛЧ, и то ничего особенного там не добилась, разве что они 5-0 от Арсенала влетели) И тренер у них вообще молодой, хоть и был помощником Маура, это его только первый сезон, а у Слуцкого уже и ЛЧ была.
Старый 07.03.2011, 15:50   #11204
Посетитель

Цитата:
от Невы ядовитых испарений не идёт часом?
очередное оскорбление которое модераторы пропускают мимо ушей...
Олег Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2011, 15:58   #11205
Островитянин

Steed, можно лупить из любых позиций и лупить в молоко, при этом говоря, что у нас 20 ударов, но не забили.

Я матч не смотрел, от части слушал по радио, т.к. сам играл в футбол.

Но с такой вывеской игра не могла идти в одни ворота.

Ну и конечно гол Ионова был совершенно нелепый. Ведь вправду, гол нелепый, защита блеск сыграла, просто нападающий оказался там где мяч, а не защитник, который действовал идеально.

Насчет результата - я объективно смотрю на вещи. Результатом доволен, игрой... Возможно это лучшее что можно было показать таким составом, но топ клуб не должен уповать на лазарет, у него и игроки со скамейки должны быть такого уровня, как и основа, чтобы зарабатывать очки. Не говорю, что Зенит топ-клуб, но он двигается в этом направлении и Спалетти работает с командой так, чтобы все были одинаково готовы помочь команде в любой момент.

Так что я закончу общаться со стенкой, не хочу быть провокатором или провоцируемым.

Aizek, ты логики не видишь чтобы у португальцев спросили про португальский клуб? Они всяко больше знают, чем любой российский игрок или легионер не из португалии.
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2011, 16:27   #11206

Vinny Puh, ну, допустим, можно лупить с разных позиций в молоко. И что дальше? Как это относится к этой игре? Или ты хочешь сказать, что футболисты ЦСКА наносили удары только ради статистики? Бред же. Они били потому что создавали себе моменты для удара.

А гол Ионова нелепый в том, что 1) он нелогичный по тому, как складывалась игра и 2) защитники тоже допустили ошибку, дав свободное пространство Ионову, откуда он и забил.
Старый 07.03.2011, 16:28   #11207
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Steed Посмотреть сообщение
он нелогичный по тому, как складывалась игра
штолол?
72 минута - второй тайм, а не первый.

Цитата:
защитники тоже допустили ошибку, дав свободное пространство Ионову, откуда он и забил.
Любой гол\момент - чья та ошибка.

1. Зенит 68. Чемпионы!
1. Milan 62.
Milanist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2011, 16:31   #11208
Посетитель

Цитата:
Vinny Puh

А гол Ионова нелепый в том, что 1) он нелогичный по тому, как складывалась игра и 2) защитники тоже допустили ошибку, дав свободное пространство Ионову, откуда он и забил.
да слуш извини конечно что влезаю но забей,щас они могут налепить отмазок мол "мы на контратаках играли,забили гол и врубили наше питерской катеначчо,это был наш план".Зачем что-то доказывать.Глупая(по моим субъективным убеждениям) чашка того не стоит.

то что мы их топтали в первом тайме здорово это да,но забивать надо было! а во втором подравнялись с ними,и это не гуд+защищаться лучше надо,если от пардон Зенита пропускать то в ЛЧ будете намного хлеще

Нам 100 лет.

YNWA

В F-баню как к себе домой...
Aizek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2011, 16:45   #11209
Посетитель

Отправить сообщение для Rama Vitality с помощью ICQ

Если не выиграть чашку у, пардон, второй команды чемпионата, то что говорить о ЛЕ.
Rama Vitality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2011, 16:51   #11210
11 сектор

Отправить сообщение для [pRoFi] с помощью ICQ

Цитата:
если от пардон Зенита пропускать то в ЛЧ будете намного хлеще
Корона головушку, пардон, не жмёт? Пардон, матч на Эмирейтс помним-с?
Фортуна свое дело знает и всё помнит. Пардоны по вкусу.
Разрешено. Акар.
[pRoFi] вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска