Цитата:
Сообщение от KirKuz
~Ca$$iu$~, хочешь, могу завтра каток пять сделать в ВЛ на твоем акке и посмотреть, все дело в твоем месторасположении (а я уже писал что чем больше легенд в составе тем тяжелей акк и обработка серверами становится хуже из за удаленности) или команда разбалансирована?
|
Хочу, и доверю, чтобы проверить.
Но завтра наврядли, выставил полсостава на продажу, перекрою, на неделе если все сложится, соберу состав, обкатаю, и если изменений не будет то хоть на всю вл забирай нахер мне тогда такая игра... Я уже о продаже задумываюсь, кстати после патча мои 3 полоски превратились в 2 желтых, провайдер тот-же, все без изменений а полоска ушла, просто играть в такое изврат.
Почему я плачу за игру такие же деньги как какой-то немец или англичанин, а в итоге получаю совсем другую игру в онлайне, это ни разу не справедливо... Ведь все мы покупаем фифу ради ут, а если в ут я из-за коннекта сосу, то смысл этой игры? В прошлой части коннект в дивах был п2п, и меня даже это устраивало, я в вл то почти не лез, а в этой мне шансов не оставили, в сезоны катать(кстати как там с коннектом?) или в карьеру играть? Нахер такое развлечение, а хотя ЕА и на это мне ответят, мы для таких как ты из мухосрани сб сделали, играй там, и карточки цветные фарми, но это тоже не онлайн по сути, а игра с ботом.... Короче у меня куча негативных эмоций, бомбит и я забил на эту игру, надо тех кто стоит за лям распродать, а это та ещё задача, а потом выцепить новых... А потом круг пойдёт по новой...