Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 02.12.2019, 15:37   #11241
Модератор

Silencer, а чего палить, зная тебя ты еще утром по нашему +2 мск когда как раз награды за СБ дают уже все засолки сделал.
Старый 02.12.2019, 15:41   #11242
Посетитель

Долго думал кого брать , Гуллита младшего вместо Гвардиолы, или все таки Мбаппе вместо Лукаса. В итоге взял Мпаппе. Теперь у меня почти лям монет во фланге , жесть)) в первых четырех матчах Мбаппе забил 4 гола , причем два из них таких, что я такого в фифе ещё не забивал. Лукасу такое и не снилось.Пока что кажется что выбор сделал правильный. К тому сэкономил денег для дальнейшего трейда , все таки Гуллит на 350к дороже
После ЧП рынок особо вверх не пошел , цены практически те же остались.
Старый 02.12.2019, 15:42   #11243
Модератор

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
После ЧП рынок особо вверх не пошел , цены практически те же остались.
так "после ЧП" еще не наступило
Старый 02.12.2019, 15:44   #11244
Посетитель

Я тут задумался о смене вратаря и пз и обнаружил, что с цз шляпа какая-то. Либо ставить условных бистов типа Санчеса и Милито, или дорого-богато в лице Дейка. Пара Ленгле-Милитао действительно так круто вывозит? Сейчас у меня Кулибали и Манолас, они вообще ок, но хочется попробовать поиграть с официально метовым Тер Штегеном.
Ещё скрим Пике хорош у сопов.
Кого вы ставите в защиту в гибридах?
Mahuoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2019, 15:45   #11245
Посетитель

KirKuz, я впервые слышу , что играя все время дома сложнее играть )в эту вл я забил на дома /не дома и результат до золота 3 14-2, правда я дальше не играл )) в вл это типа тоже распространяется ?
TimFIFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2019, 15:46   #11246
Посетитель

KirKuz, не, я пока еще не брал ничего (ну кроме пары Штегенов). Я зафейлил с закупками в ЧП, не было доступа к вебке в первый день, когда рейтинг в цене просел. А потом ЕА выкатили этих чертовых Бало и прочий мусор и рейтинг опять в цене взлетел. Сейчас вроде опять вниз идет. Надо бы закупить рейтинга ляма на два, через две недели опять ведь взлетит в цене.

Последний раз редактировалось Silencer; 02.12.2019 в 15:48..
Silencer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2019, 15:46   #11247
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
так "после ЧП" еще не наступило
Да да , вот только перед чп ты сам писал что Мбаппе возможно будет дороже 1.1 кк, так как у людей появятся монеты. Но я его почему-то купил по цене которая была вовремя паники перед чп) и стоит он сейчас не намного дороже
Старый 02.12.2019, 15:48   #11248
Модератор

Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
Ещё скрим Пике хорош у сопов
Кирилл подметил что если соп имея его играет на хорошем конекте/пинге то да эта карточка божит, но при плохом он не очень.

Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
но хочется попробовать поиграть с официально метовым Тер Штегеном.
Варан/мидл Блан

Варан начинает не вытягивать на последних 10 матчах ВЛ хочется поменять обратно на Ван Дайка, но то что придется убирать Тер Штегена останавливает.
Старый 02.12.2019, 15:50   #11249
Посетитель

Mahuoni, не парься, просто возьми защиту как у меня в подписи и все. Эти парни ИМХО играют лучше, чем Ленгле+Милитао (покупал их, в итоге вернул то, что сейчас), а Жезус еще и апнется скорее всего. Да и ЛЧ Хандан (который тоже очень вероятно, что апнется) не хуже Штегена ИМХО. Единственный минус - Флоренци. Я уже думаю собрать Далберта и ставить на ПЗ. Ну или реально слить 900к на бейби Дзамбротту.

Последний раз редактировалось Silencer; 02.12.2019 в 15:53..
Silencer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2019, 15:52   #11250
Модератор

Цитата:
Сообщение от TimFIFA Посмотреть сообщение
в эту вл
эта же ВЛ была под эгидой ЧП, как еще серваки не упали непонятно, но дисконектов и плохого геймплея особенно в момент выдачи дорогих паков в ограниченно количестве была куча у народа.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
Да да , вот только перед чп ты сам писал что Мбаппе возможно будет дороже 1.1 кк, так как у людей появятся монеты. Но я его почему-то купил по цене которая была вовремя паники перед чп) и стоит он сейчас не намного дороже
да с тобой уже давно все понятно, что задаешь вопросы чтобы потом получив хоть мало мальский совет указать на то что не так все пошло.

Чего только стоили обсуждения твоих видосов - ему все форумом пишут одно, он упирается на другое, ему объясняют про упирание, он начинает в то одно что говорили упираться.

Последний раз редактировалось KirKuz; 02.12.2019 в 15:53.. Причина: Добавлено сообщение
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ