Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 25.07.2009, 19:52   #11271
Посетитель

Отправить сообщение для Exciter с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от -O!M- Посмотреть сообщение
Одемвингие - уёбывает нахуй
Даёшь Минченкова
вон пафос из команды

ну, надеюсь, в следующем туре победим...
Старый 25.07.2009, 19:55   #11272
fclm-club

Цитата:
Сообщение от Foz1k Посмотреть сообщение
Хочу добавить, что надо попробовать Милановича на место Янбаева как только Милан приедет из сборной. Янбаев это не футболист, ему в легкую атлетику надо.
Миланович - центральный защитник, он слишком медлителен для флангового защитника, на его место есть Камболов.
Цитата:
Защитник «Локомотива» Ренат Янбаев получил травму в матче 15-го тура премьер-лиги против «Динамо» (1:1). Игрок сборной России повредил ногу в одном из столкновений во втором тайме.
И что вы все ругаете Одемвингие? как будто он во всем виновать, он старался, бегал, боролся, бил по воротам.
Нам просто пока не везет. Как все вылечатся, мы заиграем лучше.

Последний раз редактировалось ~*ALEX*~; 25.07.2009 в 20:08..
~*ALEX*~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 20:18   #11273
fclm-club

Отправить сообщение для Снитя с помощью ICQ Отправить сообщение для Снитя с помощью Skype™

Игра, как обычно неплохая, а вот результат..

Сегодня я впервые увидел Гильерме(+-) в рамке, и впервые в сезоне, в течение почти всего матча не боялся за ворота. В его игре понравилось, что он часто бросает мяч рукой, начиная тем самым неплохие атаки. Чувствовалась его уверенность, в отличие от Чеха(с лицом типа "все под контролем"). Ну гол, конечно на его совести. Угол довольно острый был, удар из-за штрафной, Дуймович как мог затруднил удар, Кержаков к тому же бил с левой, а Гильерме занял не ту позицию.

Родолфо(+) в основном был надежен, отдал парочку острых передач, ну и "чудо-навес", из-за которого чуть не получил травму. А так же соревновался с Кержем, кто круче упадет)))

Кузьмин(-) мне запомнился лишь желтой карточкой и отчаянными матами в адрес Кержакова..

Янбаев(-). "это человек, бегающий быстрей мяча", правда при этом медленней Комбарова. Было несколько хороших "стеночек" с его участием. Но почему-то я был уверен, что его заменят.
Кстати Кержаков забил чистый гол, он был даже дальше Янбаева, который откровенно застрял у линии ворот..

Дуймович(+). По нему можно только сказать, что Кержаков забил из-под него(хотя интересно почему он оказался на месте последнего защитника?).

Биля(-) мне опять не понравился, как и скаутам МС(ИМХО), кроме забитого мяча так ничем не отметился. До конца не борется, недобегает, домой в оборону не возвращается(даже Одемвингие один раз на своей половине боролся)

Фининьо(+). Еще раз убеждаюсь, что этого парня нужно выпускать только на замену, когда все устали. Хорошо открывался на своем фланге, неплохо взаимодействовал с Сычевым, сделал два острых просрела. Для Фининьо это была просто прекрасная игра..

Шарлес(-). С его передач начиналось много атак, некоторые из них очень даже ничего были, но в завершении, как всем стало ясно, он не очень, два удара в небеса чего стоят..

Гатагов(++). По моему мнению лучший игрок матча. И дриблинг и передачи мне понравились и удары неплохие. Играет каждый момент до конца(голевой пас Биле например).

Глушаков(+). Сыграл нормально, обострял, самый стабильный игрок Локо на мой взгляд сейчас..

Сычев(++) сыграл отличную игру, бегал, финтил, предлагал себя, падал, вставал, НО в его глазах читалось "Я хочу забить", а мне бы хотелось увидеть "Я должен сделать всё чтобы команда выиграла". Поэтому часто передерживал мяч, наносил неоправданные удары(особенно в доп. время). Хотя при всем этом отлично боролся, один раз прекрасно пробил из-за штрафной, но не везет ему..

Одемвингие(+-) пару раз неплохо убирал соперников, но за всю игру огонь в глазах я увидел у него один лишь раз, когда он выпрашивал пеналь у бокового, и все..

Больше всего меня пугает количество легионеров(бразильцев в частности) на поле, они не делают игру команды(кроме Родо, Дуймовича ну и Баши). С этим нужно что-то делать..
Надеюсь в следующем туре наконец-то выиграем.

Последний раз редактировалось Снитя; 25.07.2009 в 20:21..
Снитя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 20:46   #11274
f-orbidden

Отправить сообщение для Stasoffski с помощью ICQ Отправить сообщение для Stasoffski с помощью Skype™

Только что со стадиона Жаль, конечно, что победить не смогли, но в целом игра неплохая.
Цитата:
Сообщение от Снитя Посмотреть сообщение
Биля(-) мне опять не понравился, как и скаутам МС(ИМХО), кроме забитого мяча так ничем не отметился. До конца не борется, недобегает, домой в оборону не возвращается(даже Одемвингие один раз на своей половине боролся)
Здесь не согласен. Биля хорошо отыграл. Может немного ниже своих возможностей, но сыграл хорошо.
Работала вся команда, и даже Одемвингие, которого тут все гнобят, мне понравился, цеплялся за мяч, пытался развивать атаки. Пока не получается, но не все же сразу. Видна работа Семина, скоро заиграем, зазабиваем, запобеждаем
Старый 25.07.2009, 20:49   #11275
Модератор

Отправить сообщение для Iron с помощью ICQ

Цитата:
хотя интересно почему он оказался на месте последнего защитника?
А кто там должен был быть? Он играл в центре обороны сегодня, так что ничего удивительного.
Цитата:
Кстати Кержаков забил чистый гол, он был даже дальше Янбаева, который откровенно застрял у линии ворот..
Не было там чистого гола. Они были, в худшем случаем, на одной линии.
И по Пете не согласен. Как-то вы предвзято к нему относитесь Оо
Цитата:
Больше всего меня пугает количество легионеров(бразильцев в частности) на поле, они не делают игру команды(кроме Родо, Дуймовича ну и Баши). С этим нужно что-то делать..
Гильерме, Родолфо, Дуймович, Шарлес и Фининьо во втором тайме. 4+1, при лимите в 6, из которых первые трое вообще не обсуждаются (разве что кипер, но тут у нас, можно сказать, одни легионеры). Так что тут все чуть более, чем полностью, оке.
Гатагов понравился тащемта, но иногда так коряво бьет, что слезы наворачиваются
Сычев сегодня шикарен

Последний раз редактировалось Iron; 25.07.2009 в 21:06..
Iron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 22:15   #11276
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

Мне понравилось. Сычев лучший, но он явно насолил не той гадалке. Вообще подавили команду из ЛЧ - здорово. По Кержу все понятно, его вечные 4Б вытащили Динамо.
Фанаты «Локомотива» подрались с милицией из-за баннера А вот это не дело. Непонятно кому уподобляемся. Хотя по видео видно что опыта у нас немного
upd Еще новости "с полей"
Цитата:
Защитник «Локомотива» Ренат Янбаев получил травму в матче 15-го тура премьер-лиги против «Динамо» (1:1). Игрок сборной России повредил ногу в одном из столкновений во втором тайме.

На 74-й минуте вместо Янбаева, который не смог продолжить встречу, на поле появился защитник Фининьо.

Подробную статистику этого матча вы можете посмотреть

Последний раз редактировалось GerG; 25.07.2009 в 22:30..
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2009, 13:35   #11277
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Kirilloko с помощью ICQ

Плохо Янбаева потеряли ,не выиграли ,но зато распасовка хороша
Kirilloko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2009, 22:36   #11278
fclm-club
f_Чак-Чак

Отправить сообщение для Noize с помощью ICQ

Что такое невезет и как с этим бороться - вот это подходит к определению матча, всех перебирать не буду Гатагов за исключением первых 10 мин заслужил твердую 5, почему без плюса? да потому что его удары из-за штрафной все-таки были неподготовленными немного.
Noize вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2009, 22:46   #11279
f-orbidden

Честно говоря, то, что у нас творится в нападении никуда не годится. Вроде в центре мысль есть, а развить ее некому. Сычев старается, но этого мало.
А вот кто понравился, так это Гатагов. Парень может стать одним из открытий чемпионата. Вообще зря мы недооцениваем свой дубль, может там еще кто завалялся?

Факел Воронеж
и Локомотив Москва
Andrey_Dem4enko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2009, 23:42   #11280
f-аяксид

Отправить сообщение для Karel с помощью ICQ

4 победы за круг. вроде и чувство, что хуже некуда, но ровно те же мысли посещали меня последние 3-4 года. ладно

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм