Цитата:
Сообщение от Мешхед
Мне очень понравилось, как мы сыграли в защите. Мне понравились действия хавбеков. Мне понравилось то, как чисто и хладнокровно мы лишали мяча португальцев в первом тайме. Мы вообще неплохо сыграли, по-моему. Но наши хвалёные форварды в этом году это кошмар. Игоря ругать не хочется, но, увы, оба гола - вратарские.
Спасибо команде за эмоции. Я люблю ЦСКА, а теперь - и ещё сильнее, чем раньше. Я не увидел безволия. Да, бились не из последних сил, но боролись до конца, до последних секунд - а это уже что-то. Я за Слуцкого с момента его появления в клубе и свою позицию не склонен менять и сегодня. Леонид Викторович ещё добудет нам не один трофей, клянусь вам. Сегодня, да и вообще в этом евросезоне, мы приобрели гораздо больше, чем потеряли. И совсем скоро того же Слуцкого вся Россия будет благодарить за возвращенное третье место в ЛЧ. Всё впереди. Да, юбилейный год пока не внушает особого оптимизма. Но знаете что. Нечего расстраиваться. Мы - ЦСКА. И у нас всё будет замечательно.
Только клуб один в сердце навсегда.
А сезон только начинается.
|
Блин как ты точно подметил в юбилейный год мы уже въебали 3 оффициальных матча из 4-х.Причём 2 из них очень важные.Тут все любят ЦСКА,но и беспокоятся тоже все.Небезосновательно,надо сказать.Приятно конечно вспомнить как возили Палермо и прочую нечисть,да.И да,сейчас можно думать ребятам "игра то есть у нас,не повезло немного,сегодня не забили в следующих играх наколотим",и нам наверное не грех так подумать,но время будет идти,и если положительной динамики по всем компонентам включая убогую физуху не будет,то и кураж пропадёт,а на чём потом поскачем? мы в последние годы в основном только на кураже и вылазим,надо чем-то ещё подкреплять амбиции,и есть ведь что самое обидное для этого все ресурсы,на ошибках прошлого пора учиться.Леониду надо расти вместе с командой,команда его ждать не будет.У нас лучший состав в РПЛ,ну или чтоб ни у коGо не было зуда на роговице,один из лучших,и мы привозим себе голы в архиважных матчах.Я не понимаю нашей щедрости.Я надеюсь им самим вскоре надоест разгоняться полгода,потом крошить всех в винегрет 10 матчей подряд и сокрушаться как же так мы на n-ном месте а те кого мы возили ещё вчера мордой по всему что лежало на газоне выше нас в таблице.Хотя как я понял на чемпионат в этом сезоне вообще можно поздабить,главное ниже 8го места не опуститься.