Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Ответ

Опции темы
Старый 08.09.2010, 17:43   #1121

Отправить сообщение для Stamford Soul с помощью ICQ

В проходе абсолютно нет сомнений, это еще после жеребьевки понятно было.Я уверен, Англия наберет минимум 20 очков в этой группе.
Пока что, вопросов больше чем ответов.В обоих играх, особенно с Болгарией, соперник в середине 2 тайма прижимал Англию к своим воротам, казалось, что вот-вот сравняют, но выручал Харт и во время забивался второй гол.Соперник сыпался и игра была сделана.
Главное, обыгран основной конкурент в гостях, дальше не очень сложные матчи с Черногорией и Уэльсом в октябре.
Цитата:
Сообщение от Шилтон Посмотреть сообщение
Лепотааа. Нешто чиновники английские стали адекватными? А то во время великого 1966-го им в основном ещё сопли вытирали - так они с тех пор в розовых соплях и путались.
Дон вон даже до "традиционной" 1/4 не дошагал, и тем не менее дядьку оставили. Пока решение видится верным - 6 очков из 6. И снова - лепота-а-а.
Я думаю, что просто ФА не захотела платить огромную неустойку.Свое мнение о Капелло я уже летом сказал, лучше тренера для сборной сейчас просто нет.
Но уже известно, что после Евро команду возглавит "отечественный специалист".А это очередные годы уныния, потери очков со сборными из конца рейтинга УЕФА.Так что, наслаждаемся эти 2 года хоть какой-то внятной игрой, ибо английские тренры-унылые бездари.
Stamford Soul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010, 18:26   #1122

Отправить сообщение для Stamford Soul с помощью ICQ

Цитата:
Squad in full

Ben Foster (Birmingham City), Robert Green (West Ham United), Joe Hart (Manchester City)

Ashley Cole (Chelsea), Phil Jagielka (Everton), Glen Johnson (Liverpool), Rio Ferdinand (Manchester United), Joleon Lescott (Manchester City), John Terry (Chelsea), Stephen Warnock (Aston Villa)

Gareth Barry (Manchester City), Joe Cole (Liverpool), Steven Gerrard (Liverpool), Tom Huddlestone (Tottenham Hotspur), Adam Johnson (Manchester City), Aaron Lennon (Tottenham Hotspur), Jack Wilshere (Arsenal), Shaun Wright-Phillips (Manchester City), Ashley Young (Aston Villa)

Darren Bent (Sunderland), Peter Crouch (Tottenham Hotspur), Kevin Davies (Bolton Wanderers), Wayne Rooney (Manchester United)
Мухаха.Вызвать впервые 33-х летнего Дэйвиса-гениальное решение .Лучше бы Кэролла пригласил.Почему в той же Германии не боятся звать молодых, а в Англии вечное "он еще не готов"? А когда будет готов? В 29 лет?
Stamford Soul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2011, 14:28   #1123
f-рубиновый

Цитата:
Терри — капитан сборной, Фердинанд избегает встречи с Капелло

Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло подтвердил, что он принял решение вернуть капитанскую повязку Джону Терри, а также поведал, что пока ему не удалось встретиться с Рио Фердинандом, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию.

"Я хотел встретиться с Фердинандом на игре между "Манчестер Юнайтед" и "Марселем". Рио готов был встретиться, однако в итоге предпочёл избежать этой встречи. Не знаю, что и сказать… Надеюсь, наша встреча всё же состоится, так как хочется поговорить с глазу на глаз, а не по телефону.

Я решил, что после года наказания Терри может вновь стать капитаном на постоянной основе. Терри понял свою ошибку, сделал выводы. Джон очень важен для нас, он будет настоящим капитаном и лидером", — приводит слова Капелло Associated Press.

Напомним, что в прошлом году Капелло лишил Терри статуса капитана и передал эту обязанность Фердинанду, который из-за травмы вынужден пропустить отборочный матч на Евро-2012 против сборной Уэльса.
Повязка вернулась на свое место
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2011, 15:22   #1124

Отправить сообщение для denissneijder с помощью ICQ

Мудрое и верное решение.
Старый 28.03.2011, 02:12   #1125

f-молоток

Меня это просто убивает... Пудель Капелло и так просрал уважения вожака защиты Рио, так еще и повязку Терри отдал. Еще бы Лэмпсу ее вообще отдал... Я бы тогда точно офанарел. Почему этот индюк не взял в сборную Барри, который куда лучше и круче Лэмпса (что касается сборной - фак), непонятно. Он достотин повязки кэпа. А если не он, так Стиви Джи, если тот здоров был бы. Но никак не Терри
Старый 28.03.2011, 11:56   #1126
проспартаковец

Цитата:
Сообщение от Индиго Посмотреть сообщение
Меня это просто убивает... Пудель Капелло и так просрал уважения вожака защиты Рио, так еще и повязку Терри отдал. Еще бы Лэмпсу ее вообще отдал... Я бы тогда точно офанарел. Почему этот индюк не взял в сборную Барри, который куда лучше и круче Лэмпса (что касается сборной - фак), непонятно. Он достотин повязки кэпа. А если не он, так Стиви Джи, если тот здоров был бы. Но никак не Терри
Индюк ты, раз не понимаешь значимость Терри в сборной. Повязка просто вернулось к тому, кому она и должна принадлежать. По сути Капелло и не хотел забирать ее у него, сыграло влияние масс и сми.

И вопрос: немного не уловил поток твоей неадекватной мысли, но ты там говоришь, что Бэрри достоин повязки?
solo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2011, 12:02   #1127
Посетитель

Индиго,
Барри DM,Лэмпс не DM. Скотт Паркер вместо Барри, такие дела.
dinobot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2011, 17:40   #1129
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Индиго Посмотреть сообщение
Почему этот индюк не взял в сборную Барри, который куда лучше и круче Лэмпса (что касается сборной - фак), непонятно. Он достотин повязки кэпа.
просили? получите!
Цитата:
Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло назначил капитаном команды на предстоящий товарищеский матч против команды Ганы полузащитника "Манчестер Сити" Гарета Барри.

Напомним, что действующий капитан англичан Джон Терри получил травму в матче отборочного цикла Евро-2012 с командой Уэльса. Также травмированы вице-капитаны Рио Фердинанд и Стивен Джеррард.

"Барри действительно отличный футболист, хороший капитан. Кроме того, из футболистов, которые остались в моём распоряжении, у него больше всего матчей за национальную команду", — цитирует Капелло BBC Sport.
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2011, 17:51   #1130
Посетитель

Elvis Costello, у Терри не травма, Капелло освободил от товарняка тех сборников, которые в лч играют.

Кто знает, что означает этот жест у англичан?
DoubleQuick вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
england, англия, бэкс навсегда