Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Результаты опроса: Какую линию в команде следует особенно укрепить перед новым сезоном?
Вратарскую 5 5.00%
Центральные защитники 20 20.00%
Крайние защитники 17 17.00%
Крайнией полузащитники 13 13.00%
Опорники 11 11.00%
Под нападающими 10 10.00%
Нападающие 5 5.00%
Тренерскую 19 19.00%
Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 05.03.2007, 09:18   #1121
Посетитель

Да тута я, тута...

Так, а чё сказать - прёт дьяволам, так прёт по полной. Наших парней и упрекнуть-то не в чем, особенно, если учесть, что голешник-то абсолютно чистый воткнули - лайнсмен очканул, что аж двое на ворота выскочили, а офсайда-то не было.

А повозить-то чампионов практически удалось - что Кастрюля, что Крыстина нулево сыграли. Я не люблю рассуждать о том, что "удача отвернулась", там, что кто-то "незаслуженно победил"... Нет, счёт на табло, так что бить себя в грудь бесполезно, но повода стреляться от того, что показали бездарную игру тоже нет. Нормально играли, дожать не смогли, жизнь продолжается...

Зато какие, блин, деффки ходят в Пытере Красных суппортить... Итоговый счёт уже не так важен.
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2007, 16:57   #1122
Посетитель

Вот новости в предверьи завтрашнего матча против Барсы:
http://http://www.liverpoolfc.ru/news.php?id=1446 - это рассуждение Дирка Кейта, Рафы и некоторых каталонцев.

Кстати появился слушок. И снова о, прости Господи, Вингере. Но на сей раз речь идет о Мортене Гамсте Педерсене, игроке Блэкберна. Этим летом возможно будет попытка его приобрести.

Почему то я не удивлен.

На официальном сайте Ливерпуля одной из горячих тем сейчас является так же возможность приобретения Аарона Леннона из Шпор. Пошли Вингеры... и правильно, они нам нужны.

Последний раз редактировалось Schmitz; 05.03.2007 в 17:19..
Schmitz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2007, 19:05   #1123
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Dezmond Посмотреть сообщение
На официальном сайте Ливерпуля одной из горячих тем сейчас является так же возможность приобретения Аарона Леннона из Шпор.
О, Господи, душу грешную помилуй...
Себя хоть уважать-то надо.

Цитата:
Сообщение от Dezmond
Пошли Вингеры... и правильно, они нам нужны.
Да у вас вингеров - чемодан с авоськой. Даже рассматривая худший вариант, то бишь вариант ухода Харри, то у вас их четыре, блин, четыре! У нас, для сравнения, ни одного.

ЗЫ: А если Гарсию в расчёт брать, то все пять.

Последний раз редактировалось 21ghost21; 05.03.2007 в 19:14..
21ghost21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2007, 19:29   #1124
Посетитель

А што? Пусть и пять. Но Гонсалез, как мне кажется, не очень как то тянет, судя по тем матчам, которые он провёл до травмы. Пеннант вроде тоже уходить будет, неоднократно слышал, что у него трения разные в команде - как раз ему на замену Аарон: быстрейший, техничный, резкий и оочень перспективный. Вот и будет - Гамсти слева, Леннон справа. Неплохой вариант.

А вот если уйдет наша семерочка - я буду очень расстроен. Ведь это один из моих самых любимых игроков в команде
Ну а вам то грех жаловаться , и без вингеров Эбуэ с Клиши или Хойтом так подключатся, что соперника можно выносить.

Последний раз редактировалось Schmitz; 05.03.2007 в 19:50..
Старый 05.03.2007, 21:29   #1125

f-теспег

Цитата:
У нас, для сравнения, ни одного.
То есть шведа ты уже за игрока не считаешь?
Старый 05.03.2007, 21:39   #1126
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Team Spirit Посмотреть сообщение
То есть шведа ты уже за игрока не считаешь?
Я уже не считаю его за вингера.
СЗОТ.
Старый 05.03.2007, 21:44   #1127
Посетитель

Вы видели над этой темой вывеску "Склад дохлых нигг... тьфу, вингеров"? Не видели, так каким боком тут артиллерийские проблемы обсуждаются?

Дело наше - дают америкосы бабло, накупим вингеров, как у всей АПЛ вместе взятой. Солить будем и в Транмир в аренду сдавать.
Ты, тёзка, не прав: вон, у манков, два разбушевавшихся вингера (валлийский дед и дэвочка) волокут им 16-й титул. Два последних сезона всякие синие вингеры ковали неожиданную славу середнячка британского футбола. Ваш швед не просто так чемпионский титул носил... Мы - рыжие, что ли? Не, мы Красные и тоже хотим в чемпионы.
Старый 06.03.2007, 11:13   #1128
Посетитель

В предверии матча с Барселоной, Стиви высказался в таком ключе: давайте устроим незабываемое действие на матче. Нужно собраться воедино: обьеденить силы болельщиков, игроков...да вообще всех и порвать действующего клубного чемпиона Европы вместе! Поддержка нужна от каждого. Именно тогда успех придет сенеприменно.
Смешной, ей Богу: как будто без этих слов Энфилд бы был наполовину пустой, а пришедшие сидели на трибунах и занимались вязанием.

Хэх, в случае забития мяча каталонцам - запалю файер и спою гимн прям у телека

А вот у Райкарда совершенно другое мнение : он не скрывает, что у его команды очень высокие шансы выйти в четвертьфинал, верит в успех всей душой, а поэтому получит дулю.

Последний раз редактировалось Schmitz; 06.03.2007 в 11:16..
Старый 06.03.2007, 13:57   #1129
Посетитель

Dezmond, опять начитался переводов одного печально знаменитого скаузерского персонажа?

Там, вообще, каталончеги нешуточную псих-атаку развели. Райкин обозвал нашего толстяка "всезнайкой", а Месси обещает рвать Красных на запчасти. Думаю, братья-близнецы Аггер и КаррАггер уже в панике - покусает ведь мальчуган. А уж наличие новых бутс у Рональдиньи окончательно не оставляет нам ни шанса.

Замес-то ждёт кровавый... Ух, выкурю я сегодня полторы пачки за полтора часа.
Старый 06.03.2007, 15:44   #1130
siete

Полторы пачки, кабаки в других городах, девочки-суппортеры (пока рядом никого нет).
Образцовый скаузер

сзот
dk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
anfield, kop, lfc, liverpool, liverpoolfc.ru, reds, scouser, ynwa, ливерпуль, лфк, скаузер, энфилд