Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 29.10.2017, 23:00   #11311
f-финалист

Цитата:
Сообщение от bumbarash22 Посмотреть сообщение
Ctacs, Рыжий у меня и играет сейчас. Но вот собираюсь собрать Кошту. Почему такой однозначный ответ?
Просто немного пугает,что он непродаваемый. Сейчас солью на него сильных игроков, а он окажется мешком(
Я уже вроде писал здесь по нему отзыв.Брал арендного,6 матчей 1 гол,завершал атаки зачастую мимо,даже из убойных позиций,тусил часто в центре поля(хотя вроде это баг схемы,но тот же рыжий обычно находился на своей позиции,возможно из за ворков),не знаю что еще написать - просто игрок показался на порядок слабее чем Де Брюйне!Советую тебе тоже сначала попробовать арендного,а там уже поймешь стоит собирать прайм версию или нет
Старый 29.10.2017, 23:20   #11312
Посетитель

Ctacs, поздно прочитал твой отзыв... уже собрал прайм...

Добавлено через 46 секунд
illuminaty, к фиалкам есть чувства определенные. Батигол, Тольдо,Кьеза,Кошта. А вот к Милану нет +)

Последний раз редактировалось bumbarash22; 29.10.2017 в 23:20.. Причина: Добавлено сообщение
bumbarash22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2017, 23:21   #11313
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Ну а вся херня с нервами - именно из-за расхождения. Подавляющее большинство игроков (особенно в танках) считают себя куда лучшими игроками, чем есть на самом деле. Отсюда полная уверенность, что они проигрывают не потому, что руки кривые и в голове пусто, а потому, что "заговор" (поверь, на таких идиотов я вдоволь насмотрелся в танках). Отсюда постоянные психи.
вот правильная мысль.
Нужно понимать свой уровень, а вообще относиться к игре (если ты конечно не киберкотлета, там другое) как к отдыху и развлечению и все будет отлично.
Старый 29.10.2017, 23:30   #11314
Посетитель

Чего-то я сейчас побегал в ВЛ и в squad battles. Я чего-то Руи Коштой вообще не проникся.
Какой-то он совсем уж никакой при включение тумблера скриптов. Рони, Анри, Хаджи, Дель Пьеро ломали его, а этот не в какую. Очень много штанг, я отыграл 9 игр сейчас, он 16 ударил в перекладину\штангу. В двух играх это стоило мне побед. Плохой finishing конкретно вымораживает. Первая же более менее сносная прайм икона в нападение или полузащиту и я его солью. Посредственный игрок. У меня Бэйл на ЦАПе намного лучше играл и выжигал.

Ну и сама игра вызывает улыбку, 3 матча мне помогает, потом соперникам два, и такая карусель
Особенно доставляет пас через все поле на 4 полоски треугольникам
Надеюсь разработчики это движка будут гореть в аду. Шли бы в свой battlefront фигней маялись, это все таки футбол и мягко говоря это все не в тему.

Разницей командой за 10к+Коста+Рони и та что в моей подписи в ВЛ не видна, защитники разбегаются абсолютно одинаково в независимости от своего рейтинга. Закончил сегодняшней прикол 7-2.

Последний раз редактировалось bart_by; 29.10.2017 в 23:34..
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2017, 23:32   #11315
Дисквалифицирован
п. 1.0 правил раздела

Парни кто делал сбч Дель Пьеро Ювентус там в папке информацию выпадает 100% или как повезёт?
DenisJuve вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2017, 23:38   #11316
Посетитель

Сделал Кошту и О́вермарса. Вышли приблизительно по 250—300к каждый. Всю неделю снайпил скрим карты. Когда ещё 90 рейтинговая легенда за 250к обрыбится?
В паках вышел Де Брюйне, что ещё больше скрасило вечер. Хочу посмотреть как эти двое будут смотреться в 4231 крайними цапами.
Friftar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2017, 23:48   #11317
Дисквалифицирован
п. 1.1

Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
Чего-то я сейчас побегал в ВЛ и в squad battles. Я чего-то Руи Коштой вообще не проникся.
Какой-то он совсем уж никакой при включение тумблера скриптов. Рони, Анри, Хаджи, Дель Пьеро ломали его, а этот не в какую. Очень много штанг, я отыграл 9 игр сейчас, он 16 ударил в перекладину\штангу. В двух играх это стоило мне побед. Плохой finishing конкретно вымораживает. Первая же более менее сносная прайм икона в нападение или полузащиту и я его солью. Посредственный игрок. У меня Бэйл на ЦАПе намного лучше играл и выжигал.

Ну и сама игра вызывает улыбку, 3 матча мне помогает, потом соперникам два, и такая карусель
Особенно доставляет пас через все поле на 4 полоски треугольникам
Надеюсь разработчики это движка будут гореть в аду. Шли бы в свой battlefront фигней маялись, это все таки футбол и мягко говоря это все не в тему.

Разницей командой за 10к+Коста+Рони и та что в моей подписи в ВЛ не видна, защитники разбегаются абсолютно одинаково в независимости от своего рейтинга. Закончил сегодняшней прикол 7-2.
что черт подери ты такое несешь?
какой тумблер скриптов? ты, извиняюсь, нормальный?
нормальный у него финишинг, он или врывается в штрафную и тогда забить это вопрос скорее прямоты рук того, кто держит геймпад, или бьет лонгшоты, а на это дело у него специальные трейты, и чаще всего тоже летит в сеть.
гандикап вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2017, 23:50   #11318
Посетитель

Открыл для себя снова фифу 17, начал с самого начала играть новым клубом, хватит с меня пинг-понга!
aubameyang228 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2017, 23:55   #11319
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nothing to say Посмотреть сообщение
Застрял я в голд2 Надо апгрейдить команду, помогите!
Сейчас такой состав: https://www.futbin.com/18/squad/929276
Есть 350к и пс4.

Я думаю продать треугольник с Погба и Мбаппе. Хочу взять Наинголана, желательно Горетзку вместо Бакайако. Дембеле и Марсиаля хотелось бы сохранить, но и 4-3-1-2 очень интересна с каким-нибудь Аубой.
Или же оставить такой состав, запихнув Погба в центр, а справа Наинголана? Может Клайверта или Шеву вместо Мбаппе просто..
Хороший состав. Я бы на эти деньги купил бы Де Хэя или Нойера (разницу сразу почувствовать) и попробовал бы Канте вместо Бакайоко.
KUZMICH_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2017, 23:57   #11320
Посетитель

Отправить сообщение для sam78 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от aubameyang228 Посмотреть сообщение
Открыл для себя снова фифу 17, начал с самого начала играть новым клубом, хватит с меня пинг-понга!
Вот это ты ДАЛ!!!интересно сколько там серваки еще будут робить?да и интнрес играть в сезонах только?