Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 18.11.2018, 11:06   #11311
Модератор

Цитата:
Сообщение от Gogen228 Посмотреть сообщение
как найду покупателя попращаюсь,ну или монеты солью с toty
так иди напиши ЕА об этом, чтобы тебя обратно в списки включили
Старый 18.11.2018, 11:09   #11312
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Gogen228
Добавлено через 50 секунд
Deis777, но ты сам оттуда же - во время ВЛ там тусил
С той разницей, что хотел там как можно меньше времени провести, а в ВЛ пошла череда поражений, надо было паузу взять
Deis777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2018, 11:13   #11313
Посетитель

Взял свое золото3, только теперь бомжесоставом) . В прошлый раз составом за 3 млн тоже максимум золото3 взял. Ну и зачем эти супер пупер составы ? Если у тебя состав из бичей, то и кидает на соперников с похожими составами.
Забавный момент был: за выход в золото3 на последней минуте матча в решающем моменте мой прострел игра зарегала как навес и просрал момент. В следующем матче победный гол мне принес опять незареганный прострел, только получилось именно как надо и гол головой в девятку) 5 матчей осталось, все силы выжиты)
PS Мхитарян очень много моментов порит, но и забивает тоже прилично. Ждем апа в декабре и будет самый лучший цап в апл (после КДБ) за 100к монет
Старый 18.11.2018, 11:25   #11314
Посетитель

по поводу дна цен - мониторю Де Брёйне на пк, за 4 дня не было резких изменений в цене, все в рамках 5%. ДУмаю ближе к чп все же будет еще снижение.

А по поводу игрока обмена за товарки подскажите, это только вчера было задание, или его сегодня тоже можно сделать?
Malder48rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2018, 11:36   #11315
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Oldi Посмотреть сообщение
Взял свое золото3, только теперь бомжесоставом) . В прошлый раз составом за 3 млн тоже максимум золото3 взял. Ну и зачем эти супер пупер составы ? Если у тебя состав из бичей, то и кидает на соперников с похожими составами.
Забавный момент был: за выход в золото3 на последней минуте матча в решающем моменте мой прострел игра зарегала как навес и просрал момент. В следующем матче победный гол мне принес опять незареганный прострел, только получилось именно как надо и гол головой в девятку) 5 матчей осталось, все силы выжиты)
PS Мхитарян очень много моментов порит, но и забивает тоже прилично. Ждем апа в декабре и будет самый лучший цап в апл (после КДБ) за 100к монет
меня кидает и на мажорские составы, в 19 попадались составы с Криро и топ иконами по 3-4 штуки, но и такие легко выносишь, но после 12-15 побед начинают попадать соперники с жалом в жо*е, и там уже не важно какой состав, Вилльямс с Родриго или Криро с Анри...

p.s. я собрал себе нападение Сон, Марез, Бен Йеддер, все просто нереально кладут финессы с обеих ног причем, а это самое главное в этой фифе))
Nainggolan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2018, 11:37   #11316
Посетитель

А ЧП вроде в 20х числах ноября? Каждый год забываю.

Кстати хотел спросить, сам туплю или судья натупил.
Был момент как-то тут такой, удачно отдал мяч в центре поля Джезусу, и он успешно убегал от защитника 1 на 1.
А слева от него Неймар слегка в оффсайде.
Соп сам в сомнениях крыть Джезуса или прикрывать возможную передачу.
Ближе к воротам я пытаюсь отдать передачу Неймару, для замыкания в пустые ворота.
В этот момент защ сопа стелется и заносит мяч в свои ворота.
Мяч не засчитали - оффсайд..
abc26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2018, 11:58   #11317
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Oldi Посмотреть сообщение
Лучшим ЦАП апл будет Лингард rtf, если МЮ в финал лч выйдет )
Malder48rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2018, 12:09   #11318
Посетитель

KirKuz, Ну ок, я не справился с задачей поставленной мне игрой. Вопрос в том, что нихрена не знаю, что это за задача и почему мне помимо игры в "футбол" нужно выполнять ещё какие-нибудь задачи)
Задрачивать навыки я не буду, голда 2 мне вполне достаточно. Ну и как задачу на сезон можно поставить себе 3 див.
Узкая схема мне не зашла, перешёл опять на широкую, купил Недведа и кайфую, потому как очень хорошо помню как он пылил в Юве. Следующий на прицеле Баджо
Ройс мне не зашёл, а я так радовался. Короче, присел на банку.

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2018, 12:13   #11319
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Malder48rus Посмотреть сообщение
Лучшим ЦАП апл будет Лингард rtf, если МЮ в финал лч выйдет )
Нее) У армянина 5 звезд на слабой, да и с остальным все в порядке. А Лингард одноногий, пусть хоть статы Марадоны будут, все же это очень многое определяет

Цитата:
Сообщение от Nainggolan Посмотреть сообщение
меня кидает и на мажорские составы, в 19 попадались составы с Криро и топ иконами по 3-4 штуки, но и такие легко выносишь, но после 12-15 побед начинают попадать соперники с жалом в жо*е, и там уже не важно какой состав, Вилльямс с Родриго или Криро с Анри...
Ну мне ниразу не попались мажорские составы, может просто повезло)

Последний раз редактировалось Oldi; 18.11.2018 в 12:15..
Oldi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2018, 12:28   #11320
Посетитель

А у всех в меню карточки игроков не сразу прорисовываются. А порой и совсем не видно фотографий игроков. Или это проблемы с коннектом или компом?
И посоветуйте плиз стадик с высокой камерой. Играю на телекамере с масштабом 0 высотой 20. Но порой как то все игроки очень близко расположены а иногда подальше, когда в гостях играю.
geesmo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...