Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 04.12.2009, 00:56   #11321
11 сектор

Отправить сообщение для [pRoFi] с помощью ICQ

Ещё раз пересмотрел, ещё раз подумал. Да, скорее верю, чем нет.
Уроды, что ещё сказать. Болт они клали и на болельщиков, и на страну.
Действительно, очень жаль Гуса. Я бы на его месте ушел, нужно уважать себя.
Разрешено. Акар.
[pRoFi] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 01:08   #11322
Посетитель

Цитата:
Сообщение от [pRoFi] Посмотреть сообщение
Действительно, очень жаль Гуса. Я бы на его месте ушел, нужно уважать себя.
Зачем уходить? Просто разогнать всех этих "звезд", и набрать команду из молодежи (Дзагоев, Щенников, Макеев, Паршивлюк, Мамаев, мб Баляйкин). В сборной оставить Семака (хороший игрок и уважаемый человек), Акинфеева с Габуловым (хорошие вратари, при желании добавить Рыжикова), Игнашевича с Колодиным, возможно Березуцких (в центре должны играть игроки по-опытнее, как бы они не ошибались). Можно оставить Билялетдинова, Торбинского, Зырянова, Аршавина (вроде бы раскаялся). А Гуса жаль. Недостоин он такого отношения. А в сборной он останется. Просто не захочет уходить не доделав дело до конца.
grffn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 01:09   #11323
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Несмотря на центральный канал, можете меня осуждать, но я не верю, заплатили, всё как надо сказали и всё!)
Нужны более весомые аргументы, факты.
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 01:20   #11324
11 сектор

Отправить сообщение для [pRoFi] с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nekit Посмотреть сообщение
Несмотря на центральный канал, можете меня осуждать, но я не верю, заплатили, всё как надо сказали и всё!)
Нужны более весомые аргументы, факты.
Да я, собственно, от своего мнения относительно программы не отказываюсь. Эти записи никак не могу рассматриваться как истина в последней инстанции.
Однако поразмыслив над всей ситуацией, припомнив извечное "дыма без огня не бывает", склоняюсь этому верить. Не хочется, но...
В футбол играть мы научились, осталось "европейское" отношение к делу привить.
Это, учитывая наш менталитет, может стать задачей куда более сложной.
Разрешено. Акар.
[pRoFi] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 05:35   #11325
El Gran Capitán

Я тоже склонен верить, нежели нет.
Просто, если посмотреть на Аршавина, то по каким причинам он ходил два матча?
В сюжете про Билю и Акинфеева ничего плохого не было сказана и именно они хорошо отыграли в матче, по крайней мере в первом, это опять случайность?
Вероятно, действительно нет дыма без огня. К сожалению...
Цитата:
Сообщение от 100/100 Посмотреть сообщение
В связи с разговорами о натурализации Веллитона, интересно будет почитать самые первые сообщения в этой ветке.
Разговоры об этом уже давно идут.
Я "за"!
Хоть один нормальный форвард будет у сборной России.
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 08:39   #11326
Посетитель

Мдаа.. посмотрел я вчера сюжет вот не знаю верить или нет это дело каждого человека , огорчает другое то что как поступило руководство кафе если они все прекрасно видели как наша "дружина" убивает себя перед такими важными матчами Вот вам парни!! курите, пейти..я понимаю что это прибыль но можно было хотя бы предупредить или вообще отказать им. А то что наши игроки ведут себя пафосно словно все они Марадонны это было давно понятно! Грустно все это.
3Den вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 08:45   #11327
Администратор

Отправить сообщение для Exciter с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 3Den Посмотреть сообщение
я понимаю что это прибыль но можно было хотя бы предупредить или вообще отказать им.
бред.
это как продажа спиртного несовершеннолетним: не продадут водку здесь - продадут в следующем магазине.
Старый 04.12.2009, 09:22   #11328
Посетитель

Не было возможности глянуть передачу - но из прочитанного из многих источников разных мнений и пересказанного, видно что решили найти крайних.

Какое вообще дело кто чем занимается перед матчами? Есть тренеры - есть персонал сборной, клубов и прочее - которые видят кто в каком состоянии и какой готовности - если есть проблемы игрока убирают из обоймы или группу игроков и всё.
Сказали что бухали перед матчем со Словенией в Москве я правильно понял? Так ребята мы матч тот выйграли не случись расслабленности на последних минутах сейчас бы и не было этой передачи - а вот в Мариборе не бухали и проиграли по всем статьям - может тогда снять передачу про то что сборникам надо в обязательном порядке "укуриваться и бухать" до самого утра обязательно - не правда ли?

Для меня вывод один, что обгадить в нашей стране можно кого угодно и найти виноватых - накрутить рейтинги или накрутить авторитет и быть на коне - это уж кому как интереснее.

Мне лично пофиг на то кто и что делает в жизни (кто с кем спит, кто какие трусы носит, кто что ест и пьёт, кто где куралесит и когда) перед матчами и после них - мне главное видеть чтобы игроки отдавались полностью на футбольном поле и тем более за страну - Да я не увидел в Мариборе отдачи в первом тайме - но это уже другая история.
MDV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 10:59   #11329
f-рубиновый

MDV,
как сказал Пименов, мы все ждем этого матча, поздно засыпаем, нервничаем, а те, от которых зависит результат, проводят день до игры в кальянной.
Не забывай, что спорт - это не только 90 минут на поле и все - делай что хочу. Спорт - это "стиль" жизни, это режим, это нагрузки за пределами поля. Эта ежесекундная работа. И здесь нет разделения - досуг/работа, потому что как ты проведешь свой досуг, так и в работе тебе аукнется. Это актеру можно (да и то не всегда) всю ночь буянить, драться, придти с синяками, а гримом ему все замажут. И орбит в рот положат.
А спорт такого не прощает.

Но, вообще, то, что в проф.спорт у нас попадают без конкуренции, без борьбы - не новость. Амбициозные ребята приходят в мир денег, расслабляются и гуляют - это не удивительно. Вон, взглянуть на ту же Англию... Там такого дофига и больше.
Так что ролик, по сути, Америку не открыл, но заставил многих призадуматься над "извечным".
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 11:40   #11330
Посетитель

yonk
Так кто спорит то с этим.
Я лишь призываю не рытся в "чужом" белье. И так грусно от того, что сегодня жеребьевка ЧМ и нас там нет - так давайте ещё "трусы" Аршавина и Ко обсуждать и осуждать что они "все козлы и пи*-ы а мы всё такие пушистые и нервничаем сидим за них".
Их никто не оправдывает - но давайте не будем из этого делать фарс - все об этом знали и знают - а только почему то всё всплывает тогда когда уже смысла в этом нет.
И ещё раз повторю по факту игру в Москве мы выйграли - а на "трезвую" в Мариборе проиграли так что давайте не будем о Чуке и Геке - тему закрыл.
MDV вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет