Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 04.12.2009, 14:29   #11341

КБ-Казах

Отправить сообщение для daNch1k с помощью ICQ

Посмотрел. ИМХО бред полнейший, ни одного доказательства, не думаю, что сборники бы позволили себе подобное. Не ожидал, что "Человек и закон" отпустится до такого уровня.
Старый 04.12.2009, 14:49   #11342
f-рубиновый

daNch1k,
а ты в курсе, сколько скандалов подобных было в АПЛ?
Так что все возможно, поверь. Я сам позавчера видел, как рубиновый Навас, поддатый шампанским и шоуменом Харламовым, решил потанцевать на столе. Ну и сломал его...
Так что футболисты, увы, тоже грешные люди
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 14:55   #11343

КБ-Казах

Отправить сообщение для daNch1k с помощью ICQ

Клуб и сборная не одно и то же, клуб - работа, на которой иногда и халявят, а сборная - это честь. Хотя не факт, что у сборников такие же убеждения. Возможно, на мое мнение влияет то, что я сам не пью
Старый 04.12.2009, 15:03   #11344
f-orbidden

Цитата:
Так что все возможно, поверь. Я сам позавчера видел, как рубиновый Навас, поддатый шампанским и шоуменом Харламовым, решил потанцевать на столе. Ну и сломал его...
Так это ж другое дело. Сезон окончен (причем удачно). До ближайшего матча неделя.
Так что в этом плохого? Разве это непрофессионализм? Они молодые, здоровые люди, а не монахи-отшельники.
Другое дело, если б это произошло накануне решающих матчей сборной.

Факел Воронеж
и Локомотив Москва
Andrey_Dem4enko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 15:19   #11345
f-рубиновый

Andrey_Dem4enko,
также, похоже, думали и наши сборники...
У спортсмена есть золотое правило - "не режимить" позволяется лишь тогда, когда тебя отпустили в отпуск.
Раньше было так... Но, увы, времена меняются.
Старый 04.12.2009, 16:11   #11346
f-orbidden

Я конечно не оправдываю сборников. Да они нарушили режим. Перед ЕВРО и после тоже такое бывало не раз. Они не должны были такое делать(а делали ли?). НО Россия, обязана была и так проходить Словенцев. Даже что-то нарушив. Но они пешком ходили ответку. Почему? Это уже вопрос. На который много мнений. Вплоть до того, что проплатили невыход.
Но мы уверены, что они бы прошли Словению, не нарушь они спортивный режим? Мне, почему то так не кажется.
Я вот думаю, они и на ЕВРО не хотели выходить. Иначе всё решили бы в Израиле, а так выиграли Англию и всё стало в наших руках, взяли уступили Израилю и уже ничего от нас не зависело. Как они играли с Андоррой? Сычёв перепрыгнул защитников и забил гол, Поведя в счёте ещё зная, что Хорваты выигрывают 2-0. Наши вообще встали. Пенальти, правда, заработали и вот незадача, вратарь то отбил. Потом ещё Шава показал, как он хочет играть на ЧЕ. Так же он показал это со Словенией. Надо было ещё в Москве его удалять.
Какого чёрта Дзагоев просидел 2 игры на лавке? Да у него травма была перед первой игрой, но во второй то зачем было его держать в запасе? Тут пошли какие то разговоры, мол звонили из ЦСКА и просили Гуса не выпускать его, что бы травму не усугубить. При этом держат его в запасе, а Торбинский к примеру вообще в заявку не попал. Так если Гус знал, что не надо выпускать Дзагоева, то зачем он его в заявку поставил? Проходит 2 дня Дзагоев выходит на матч с СМ и становится лучшим игроком матча. Это чё за хрень такая? Проходит ещё 2 дня и Дзагоев так же в ЛЧ феерит. А Андрюша пешёчком ходит оба матча.
Старый 04.12.2009, 16:19   #11347
f-orbidden

Отправить сообщение для NiX9000 с помощью ICQ Отправить сообщение для NiX9000 с помощью Skype™

Мал ещё Дзагоев со всеми пить, вот и играл нормально СЗОТ

[twitter]
NiX9000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 19:03   #11348

Zenit-club

В общем фигня эта передача, все и так знают чем наши игроки занимаются в якобы свободное время. Я уже привык к косякам сборной, переживу, а они сами себя наказали.

ps. "Я - Аршавин!" это сильно))

Последний раз редактировалось Jutonish; 04.12.2009 в 19:07..
Jutonish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 19:14   #11349
Zenit-club

Отправить сообщение для Buka с помощью ICQ

Валерий Карпин прокомментировал программу «Человек и закон»
В Госдуме намерены разобраться со скандалом вокруг сборной

Пусть разбираются, может и докажут что.
Только вот в любом случаи виноваты футболисты, понятное дело, что 99% они были в этом ресторане, а вот пили-непили, тут неизвестно.
Старый 04.12.2009, 19:19   #11350
f-рубиновый

Цитата:
Россия представила заявку на проведение ЧМ-2018/2022

В Кейптауне прошла презентация заявки России на проведение ЧМ-2018/2022. Кроме того, свои заявки представили и остальные претенденты на право провести чемпионат мира, такие как Австралия, Испания / Португалия и США.

"У нас очень хорошие шансы получить право провести чемпионат мира по футболу 2018 или 2022 годов. В отличие, например, от Англии, где чемпионат можно проводить хоть сегодня, в России предстоит сделать ещё много для строительства стадионов, гостиниц, дорог, другой инфраструктуры.

Уже активно идёт возведение современных спортивных сооружений для футбола в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Сочи. Учитывая, что ФИФА преследует цель проводить чемпионаты прежде всего для развития футбольного движения, популяризации этого вида спорта, российские условия выглядят предпочтительными", – цитирует министра по делам спорта, молодёжи и туризма РФ Виталия Мутко ИТАР-ТАСС.
Не готовы к такому мы еще... Но чем черт не шутит?
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет