Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 06.12.2009, 01:04   #11381

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

McRay,

Если бы Англия забила хорватам третий гол, мы бы вообще давно с другим специалистом работали. Что значит - "если"?! есть факт - Хиддинк тактически провалил именно две решающие игры - и мне наплевать, что перед этим мы обыгрывали Уэльс и громили финнов. 7 млн голланду платят за результат а не за эмоции в менее значимых матчах.
Старый 06.12.2009, 01:08   #11382
f-orbidden

MediaM
А я опять напомню( не раз писал), что не Хорватов мы должны в первую очередь благодарить, а Македонию, сыгравшую с Англией на Олд траффорде 0-0. Выиграй там Англия и никто уже нас не спас бы.

sprew88
Я тоже не понимаю. Евро то ладно. Там он сделал с нашими невероятное что-то, а вот с ЧМ он налажал.
Старый 06.12.2009, 01:09   #11383
f-рубиновый

MediaM,
только еще вопрос, кто больше проиграл - игроки, или Гус... Той России ни Капелло, ни еще какой-нибудь гений не помог бы. Когда игроки не бегут, тренер бессилен. А времени привести физуху к одному целому, увы, у коуча не было.

dunga,
а разница жду Евро и отбором одна - кол-ве времени. В первом случае команду можно было подготовить, во втором нет - какими игроки приехали за пару дней в сборную, такими мы их увидели.
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 01:13   #11384
Посетитель

MediaM,
да что вы все прицепились к этим 7 млн? Вы их сами что ли платите я не пойму? Или это намек на то что Гус просто сшибает бабло?
Если бы Англия забила хорватам...какая разница? Я говорю про НАШУ сборную, и о расхлябанности НАШИХ игроков, причем здесь Англия? Словенцы выиграли потому что больше хотели, как мы когда то у этой самой Англии. Если ходить пешком весь матч, то ты не выйдешь на ЧМ и никакой Хиддинк с его тактикой не выйдет на поле и не накроет нападающего который с пары метров направляет мяч в ворота. Или по вашему Гус давал перед матчем установку ходить пешочком? Лично я считаю во всем виноваты сами игроки, хотя и не верю в их "тусовки" перед матчами.
McRay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 01:15   #11385
f-orbidden

yonk
Так это понятно. Но если вспомнить, то мы и на ЧЕ отобрались через *опу. И такие же "мёртвые" мы были в ноябре 2007, как и в ноябре 2009.
Старый 06.12.2009, 01:21   #11386
11 сектор

Отправить сообщение для [pRoFi] с помощью ICQ

dunga, то что мы в ноябре мертвые, следствие нашего календаря.
Зря здесь многие на Гуса ополчились. Вспомните себя летом 2008-го, на руках его готовы были носить.
Хиддинк поднял нашу сборную на новый уровень, и удерживал на нем сколько мог.
Да, накосячил с составом на ответную игру. Но всех собак на него вешать тоже не верно.
Всё ИМХО, безусловно.
Разрешено. Акар.
[pRoFi] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 01:21   #11387

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Я не намекаю. Я прямо утверждаю, это мое ИМХО, что в нашей стране Гус уже который год, на считая месяца на Евро, сшибает нереальные бабки на халяву. Суть в составе и психологии.
Сколько можно идеализировать тренера?
А чья задача отобрать готовых в данных момент физически и психологически игроков, подготовить их к конкретной игре и настроить должным образом? не тренера?
Старый 06.12.2009, 01:27   #11388
f-orbidden

Я тоже считаю, что дело в первую очередь в игроках. Это такой профессионализм у нашей сборной. Какие они профессионалы было показано с Азербайджане. И какие они мастера в плане игры в футбол тоже показано не раз, как в хорушую, так и в плохую стороны.
Я не раз говорил, что у нас слишком завышен уровень сборной, да и чемпионата в целом. Есть отдельные личности в ЧР, которые в Европе заиграют(и они играют сейчас) и человек 5-7(с легионерами) ещё продолжают у нас в чемпионате играть. В Европе не затеряются они. А так средний уровень игроков у нас невысокий. И матчи в ЛЕ это доказали, когда команда с какого то острова проходит команду у которой пару игроков стоят как вся эта команда.
Не в этом надо причины искать. Они получают миллионы, у них жизнь удалась. А у тех же Словенцев наверно никто в год и миллиона не получает. И они играют за страну, а у нас за деньги. Которые платят им в клубах.
Все после Евро говорили что Россия это сила, перед игрой с Германией все орали что мы порвём их. С чего это всё? После Голландии у всех башню снесло? Значит мы мега сильны? Греция выиграв ЧЕ, что стала сразу великой сборной? Нет. Они потом на ЧМ не попали даже. Это временный успех. Такого у нас может ещё лет 20 не будет. Может мы сейчас будем все ЧМ и ЧЕ профукивать(тьфу тьфу тьфу).
Наши не играли со Словенией в футбол, а ходили пешком 100 минут, а Словения наоборот бегала все эти 2 игры и добилась результата.
Говорили, что наши нарушили режим. Что-то там курили или пили. Но пока нормальных доказательств этого нет.
Но наши обязаны были проходить Словенцев, даже что-то нарушив. Но они пешком ходили ответку. Почему? Это уже вопрос. На который много мнений. Вплоть до того, что проплатили невыход.
Но мы уверены, что они бы прошли Словению, не нарушь они спортивный режим? Мне, почему то так не кажется.
Я вот думаю, они и на ЕВРО не хотели выходить. Иначе всё решили бы в Израиле, а так выиграли Англию и всё стало в наших руках, взяли уступили Израилю и уже ничего от нас не зависело. Как они играли с Андоррой? Сычёв перепрыгнул защитников и забил гол, Поведя в счёте ещё зная, что Хорваты выигрывают 2-0. Наши вообще встали. Пенальти, правда, заработали и вот незадача, вратарь то отбил. Потом ещё Шава показал, как он хочет играть на ЧЕ. Так же он показал это со Словенией. Надо было ещё в Москве его удалять.
Это всего лишь уровень наших игроков. Это потолок. На данный момент, он таков. Каждый может оступиться где-то, но бывает оступаешся именно в решающих матчах. В Случае с Англией и её не выходом на ЧЕ, всё дело было в тренере, ни как не в игроках. Ведь на 99% с этими же игроками Капелло вывел их на ЧМ досрочно. А у нас всё дело именно в игроках и то в какой они физической форме в ноябре.
Мы не Бразилия и не Испания, что бы всех всегда обыгрывать. Тех кого можем, тех и выигрываем.
Старый 06.12.2009, 01:37   #11389
Посетитель

dunga, полностью согласен
McRay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 09:07   #11390
Посетитель

Цитата:
Я тоже считаю, что дело в первую очередь в игроках. Это такой профессионализм у нашей сборной. Какие они профессионалы было показано с Азербайджане. И какие они мастера в плане игры в футбол тоже показано не раз, как в хорушую, так и в плохую стороны.
Я не раз говорил, что у нас слишком завышен уровень сборной, да и чемпионата в целом. Есть отдельные личности в ЧР, которые в Европе заиграют(и они играют сейчас) и человек 5-7(с легионерами) ещё продолжают у нас в чемпионате играть. В Европе не затеряются они. А так средний уровень игроков у нас невысокий. И матчи в ЛЕ это доказали, когда команда с какого то острова проходит команду у которой пару игроков стоят как вся эта команда.
Не в этом надо причины искать. Они получают миллионы, у них жизнь удалась. А у тех же Словенцев наверно никто в год и миллиона не получает. И они играют за страну, а у нас за деньги. Которые платят им в клубах.
Все после Евро говорили что Россия это сила, перед игрой с Германией все орали что мы порвём их. С чего это всё? После Голландии у всех башню снесло? Значит мы мега сильны? Греция выиграв ЧЕ, что стала сразу великой сборной? Нет. Они потом на ЧМ не попали даже. Это временный успех. Такого у нас может ещё лет 20 не будет. Может мы сейчас будем все ЧМ и ЧЕ профукивать(тьфу тьфу тьфу).
Наши не играли со Словенией в футбол, а ходили пешком 100 минут, а Словения наоборот бегала все эти 2 игры и добилась результата.
Говорили, что наши нарушили режим. Что-то там курили или пили. Но пока нормальных доказательств этого нет.
Но наши обязаны были проходить Словенцев, даже что-то нарушив. Но они пешком ходили ответку. Почему? Это уже вопрос. На который много мнений. Вплоть до того, что проплатили невыход.
Но мы уверены, что они бы прошли Словению, не нарушь они спортивный режим? Мне, почему то так не кажется.
Я вот думаю, они и на ЕВРО не хотели выходить. Иначе всё решили бы в Израиле, а так выиграли Англию и всё стало в наших руках, взяли уступили Израилю и уже ничего от нас не зависело. Как они играли с Андоррой? Сычёв перепрыгнул защитников и забил гол, Поведя в счёте ещё зная, что Хорваты выигрывают 2-0. Наши вообще встали. Пенальти, правда, заработали и вот незадача, вратарь то отбил. Потом ещё Шава показал, как он хочет играть на ЧЕ. Так же он показал это со Словенией. Надо было ещё в Москве его удалять.
Это всего лишь уровень наших игроков. Это потолок. На данный момент, он таков. Каждый может оступиться где-то, но бывает оступаешся именно в решающих матчах. В Случае с Англией и её не выходом на ЧЕ, всё дело было в тренере, ни как не в игроках. Ведь на 99% с этими же игроками Капелло вывел их на ЧМ досрочно. А у нас всё дело именно в игроках и то в какой они физической форме в ноябре.
Мы не Бразилия и не Испания, что бы всех всегда обыгрывать. Тех кого можем, тех и выигрываем.
Признавайся, откуда текст! Я его уже читал где-то почти весь, слово в слово А так, здесь и добавить нечего
Petr I вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет