Цитата:
Сообщение от TheCasper1+3
А я вот не понимаю причём в данном контексте толерастия? Типичное высказывание нынешних кремлеблтов, у которых чуть что все либерасты поганые, валите в загнивающую гейропу, а мы тут сами в своём говне жить будем.. а по теме- всегда нужно понимать где и что ты говоришь, тем более о такой печальной теме, тем более находясь на тв, тем более будучи известной медийной личностью, каким же овощем нужно быть, чтобы это сморозить, всегда был лучшего мнения о бастене, как человеке.. ну и соответсвенно не понимать этого и писать про толерантность.. Типично нынешнее бестолковое поколение с промытыми мозгами..
|
честно говоря я никак в этом эссе логики не могу уловить.
Про толерантность выше было написано в сторону канады, да и вообще всей северной америке, которые своими лозунгами за извинения перед каждым обиженным жизнью или историей уже достали, не побоюсь обобщения, всех. Бастена удалили из паков и теперь будут заставлять извиняться перед всем миром, хотя он и так извинился. Лично я считаю, что нет ничего позорного напоминать немцем их "славную" историю, Бастен напомнил такой шуткой, общаясь с немцем(!), да еще и в день борьбы с расизмом, или что там у них в Голландии было как раз в то время. Марко красава, как по мне. Панибратство и евросоюз, конечно, хорошо, но ничего не забыто. По моему его поступок стоит рассматрвиать в этом ключе, а не в том, что ты понаписал