Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 03.12.2019, 11:04   #11391
Посетитель

Frostbit, с чего ты решил, что это было написано в сторону Канады и северной америки? Кого достала толерастия Канады? Тебя? Как тебя это касается? А вот имбецильное поколение современной российской молодежи да достало конкретно своей тупостью, глупостью, безграмотностью.
Старый 03.12.2019, 11:05   #11392
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
да примерно такие же чутка подешевле и без "к" в цене т.е. в районе 700-800 монет
Понял, спасибо!
Старый 03.12.2019, 11:06   #11393
Модератор

Цитата:
Сообщение от TheCasper1+3 Посмотреть сообщение
А вот имбецильное поколение современной российской молодежи да достало конкретно своей тупостью, глупостью, безграмотностью.
так это наши дети, сами виноваты что не смогли - заняты были выживанием в 90-е наверно
Старый 03.12.2019, 11:10   #11394
Посетитель

Цитата:
Frostbit, с чего ты решил, что это было написано в сторону Канады и северной америки? Кого достала толерастия Канады? Тебя? Как тебя это касается? А вот имбецильное поколение современной российской молодежи да достало конкретно своей тупостью, глупостью, безграмотностью.
Я это решил с того, что это логично.

лично меня толерастия достала тем, что закрыли Карточный домик из за какого то баклана, погнавшего на кевина спэйси, что вышли женские охитники за привидениями, оскар лунному свету, "джон коннор" нового терминатора нелигальная эмигрантка мексиканка во времена политики строительства стены на границе с мексикой. Теперь еще Марко из паков убрали.

Ты следишь за НБА? Почитай новостные порталы, как там негры на жизнь жалуются, что владелец команды называется "владелец" (owner, если ошибся, поправьте, не силен в английском) Типа он как рабовладелец. И такого цирка немеренно со всех североамериканских сторон
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2019, 11:25   #11395
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Я это решил с того, что это логично.

лично меня толерастия достала тем, что закрыли Карточный домик из за какого то баклана, погнавшего на кевина спэйси, что вышли женские охитники за привидениями, оскар лунному свету, "джон коннор" нового терминатора нелигальная эмигрантка мексиканка во времена политики строительства стены на границе с мексикой. Теперь еще Марко из паков убрали.

Ты следишь за НБА? Почитай новостные порталы, как там негры на жизнь жалуются, что владелец команды называется "владелец" (owner, если ошибся, поправьте, не силен в английском) Типа он как рабовладелец. И такого цирка немеренно со всех североамериканских сторон
Вот прям со всем согласен. Американско - канадская толерантность просто уже все границы перешла. Самое смешное пытаясь навязать всему миру свои же косяки, касаемо негров. Мои предки негров не угнетали, почему тогда я не могу негра негром называть? И так во всем, и почти везде уже доходит до безумея.
Старый 03.12.2019, 11:29   #11396
Посетитель

Ребята, привет!
Я в эту часть играю крайне мало и разбираться в имбовости карт сложновато. Вот этот состав в пределах 50к можно улучшить? Или копить на Гризманна?

https://www.futbin.com/20/squad/11396120

Последний раз редактировалось carabask; 03.12.2019 в 11:32..
carabask вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2019, 11:33   #11397
Посетитель

Цитата:
Типа он как рабовладелец. И такого цирка немеренно со всех североамериканских сторон
Северная Америка эталон развитого государства, на сегодняшний день. Высочайший уровень жизни, свободы, науки... нам до них как раком до луны. Я обожаю США и моя мечта жить там. Дочь ориентирую на переезд ... пусть учит английский и изучает программирование.

А про рабовладелец и владелец... так безумные годы рабства! Я считаю, что негры должны по полной отыграться на потомках тех кто угнетал их предков. Чтобы другим не повадно было. То есть все во вселенной стремится к равновесию.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ZavaDen Посмотреть сообщение
Вот прям со всем согласен. Американско - канадская толерантность просто уже все границы перешла. Самое смешное пытаясь навязать всему миру свои же косяки, касаемо негров. Мои предки негров не угнетали, почему тогда я не могу негра негром называть? И так во всем, и почти везде уже доходит до безумея.
Наши предки не могли никого угнетать. Мы и были неграми. Крепостными. Не понимаю тебя то как касается толерантность США? и чем тебя толерантность не устраивает?
Объясню на простом примере. Россия тоже многонациональная страна и на улицах часто танцуют лезгинку, например. Нетолерантно - это подойди и начать драку. Толерантно - это улыбнуться и принять часть чужой культуры. Потому что нас много и мы вынуждены жить вместе.
Толерантность - единственный способ выживания без войн.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение
Ребята, привет!
Я в эту часть играю крайне мало и разбираться в имбовости карт сложновато. Вот этот состав в пределах 50к можно улучшить? Или копить на Гризманна?

https://www.futbin.com/20/squad/11396120
Вместо Видаля поставь Де Йонга. Он очень техничный, быстрый, с отличным пасом и лучшими перехватами в Ла лиге. Но это на мой взгляд.

Последний раз редактировалось Вьери; 03.12.2019 в 11:33.. Причина: Добавлено сообщение
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2019, 11:39   #11398
Посетитель

Цитата:
Старпер, успокойся) Тут форум не про политику.
Старый 03.12.2019, 11:42   #11399
Посетитель

Цитата:

лично меня толерастия достала тем
Это нам только на руку. Пока европейцы играют в толерантность и миролюбие, отказавшись от своих настоящих ценностей (ксенофобия, прагматичность, воинственность, экспансизм), благодаря которым они и стали самой богатой и влиятельной частью населения планеты, они не опасны, они не соберутся в четвертый Рейх. Сейчас они идут четко по пути поздней Римской империи, ну а "варвары" уже среди них и их все больше и больше (благодаря самим же европейцам и их политике на БВ), и либо они вернутся к своим истинным ценностям, либо их ждёт участь РИ.
Старый 03.12.2019, 11:43   #11400
Посетитель

Вьери, я по моему ясно написал, что грань между здравым смыслом и бредом сумасшедшего, уже стерта. А вот к тебе такой вопрос ты был в Америке? Жил там хотя бы пол года или год? Ты пишешь про негров угнетенных, а ты хотя бы раз с негром из США общался? Если это среднестатистический негр, то твое мнение на 99% о них поменяется не в лучшую сторону)
Ответ