Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 13.04.2011, 10:37   #11391

Джуджак крут, но я предпочел бы больше Жиркова, тем более я думаю, что купить Юру будет легче.
Старый 13.04.2011, 11:29   #11392

Отправить сообщение для Pride of all Europe с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Steed Посмотреть сообщение
Джуджак крут, но я предпочел бы больше Жиркова, тем более я думаю, что купить Юру будет легче.
При всем уважении к Юре, он уже не тот, что был у нас. Два года протирания лавки (пусть и в топ клубе) уж точно не пошли ему на пользу... А Джуджак - один из перспективнейших футболистов Европы, помимо пользы непосредственно в спортивном плане может принести еще и очень неплохие деньги от гипотетической продажи его в топ клуб года через три
Pride of all Europe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 11:46   #11393

Цитата:
Сообщение от CSKA-FAN Посмотреть сообщение
При всем уважении к Юре, он уже не тот, что был у нас. Два года протирания лавки (пусть и в топ клубе) уж точно не пошли ему на пользу...
То, что он играет не так, как раньше - это не от потери игровых качеств, а от неуверенности и это не такая уж проблема, достаточно просто доверить ему место в основе и всё будет как и раньше, если даже не лучше.

А Джуджака хрен купишь когда за ним гоняются всякие гранды. Только если про помощи Романа Аркадьевича, чтобы тот ему намекнул про возможный переход в Челси если играть будет хорошо.
Старый 13.04.2011, 11:59   #11394

Цитата:
Сообщение от Steed Посмотреть сообщение
То, что он играет не так, как раньше - это не от потери игровых качеств, а от неуверенности и это не такая уж проблема, достаточно просто доверить ему место в основе и всё будет как и раньше, если даже не лучше.

А Джуджака хрен купишь когда за ним гоняются всякие гранды. Только если про помощи Романа Аркадьевича, чтобы тот ему намекнул про возможный переход в Челси если играть будет хорошо.
Ну так мы рассуждаем чисто гипотетически, понятно что очень трудно подписать игрока, за которым охотится половина Европы
Старый 13.04.2011, 12:10   #11395
Администратор

Начиная отсюда и до вон того забора, пока Санстрайк не отдембеляется, обязанности клубного модератора ветки ЦСКА будет исполнять всем вам известный и всеми вами горячо любимый Мешхед.
Прошу любить, жаловать и не слишком утруждать.
Старый 13.04.2011, 12:46   #11396

Почему слухи постоянно появляются о тех позициях, которые не являются проблемными?)Уж если сейчас о чём и думать, так это о том, кого нам может дать Фламенго, потому ,что они наверняка не дадут столько евро, сколько мы потребуем за Вагнера.

Мешхед, с повышением!
Старый 13.04.2011, 12:56   #11397
Посетитель

Отправить сообщение для Мешхед с помощью ICQ

Цитата:
Уж если сейчас о чём и думать, так это о том, кого нам может дать Фламенго
Точно-точно. Скажем, из опорных самый привлекательный - двадцатипятилетний Виллианс, а вот нападающие там так себе. Особо нечем разжиться.

Zoomer18, спасибки
Старый 13.04.2011, 14:03   #11398

Цитата:
Сообщение от Zoomer18 Посмотреть сообщение
Уж если сейчас о чём и думать, так это о том, кого нам может дать Фламенго, потому ,что они наверняка не дадут столько евро, сколько мы потребуем за Вагнера.
По-моему очевидно, что то, что они нам дадут - не будет соответствовать нашему уровню и амбициям. Еще раз говорю, если Вагнер всё-таки уйдет, то летом руководство просто обязано искать адекватную замену под грядущую ЛЧ

Цитата:
Сообщение от Мешхед Посмотреть сообщение
Скажем, из опорных самый привлекательный - двадцатипятилетний Виллианс
Исходя из просмотренных мной матчей в прошлом году данная персона ничего выдающегося из себя не представляет ИМХО. Есть у них кажется перспективный нападающий Диего Маурисио, который поднял цену на трансфермаркете с 1.5 до 4 млн евро за 3 месяца! Думаю к нему можно присмотреться, но всё это не то...

Мешхед, поздравляю с повышением, удачи на новом посту. И это, не бань особо, а?

Последний раз редактировалось Pride of all Europe; 13.04.2011 в 14:13..
Старый 13.04.2011, 17:53   #11399
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Таки засчитали, как я и говорил
Цитата:
Сегодня прошло очередное заседание контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были рассмотрены инциденты, случившиеся в матчах 4-го тура Премьер-Лиги.

КДК РФС рассмотрел нарушение "Зенитом" регламента в матче с ЦСКА. Питерский клуб не внёс в заявку на игру доморощенного футболиста 1990 года рождения или младше, за что "Зениту" было засчитано техническое поражение. Кроме того, чемпион России должен заплатить штраф в размере 200 тысяч рублей.
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 17:59   #11400

Рад не столько этим двум очкам (хотя я уверен, они далеко не лишние), сколько тому, что в кои то веки в РФС всё сделали правильно, хотя согласен с питерцами - за такое нарушение наказание слишком жестокое
Ответ

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска