Не думаю, что наказание жестокое так как Зенит может платить по 200 тыс штрафа чуть ли не каждый тур(Газпром позволит), а клубы поменьше себе позволить это не смогут и будут поставлены в неравные условия с грандами или клубами с большим кошельком.
Не думаю, что наказание жестокое так как Зенит может платить по 200 тыс штрафа чуть ли не каждый тур(Газпром позволит), а клубы поменьше себе позволить это не смогут и будут поставлены в неравные условия с грандами или клубами с большим кошельком.
А дарить важные очки прямым конкурентам каждый тур Газпром тоже может себе позволить?
__________________ Некоторые люди считают футбол делом жизни и смерти, они не правы, футбол намного, намного важнее...(Билл Шенкли)
Так я не про денежный штраф, я про техническое поражение... По мне так перебор с легионерами гораздо более серьезная ошибка, ну да ладно, оставим это на совести составителей регламента...
Я тоже имел в виду техническое поражение. 3 очка для всех одинаково ценны, а 200 тысяч - уже зависит только от бюджета. Так что считаю что техническое поражение - абсолютно справедливое наказание за такое нарушение.
Блин, да любой,абсолютно любой клуб в России может себе позволить потратить на эти штрафы за полуторогодовой (!) чемпионат 220 000 евро. Это едешевле, чем какой нибудь более менее приличный нигер.
__________________ Семь слов - друг, враг, ложь, правда. совесть, бог любовь...
конечно, не красивая победа, но теперь по потерянным мы оказывается лидеры...
хоть раньше и не верил, но сейчас все чаще закрадываются мысли о тетральных талантах наших чиновников(короче говоря об смывании грязи с газпрома, фурсенки etc). Ой посмотрите, мы смогли дисквалифицировать ключевого полузащитника, и всем пофиг, что оттягивали до того момента как зенит станет печиненом, и только потом-таки рассмотрели это дело.. А тут уже прогресс на лицо, через 3 дня рассмотрели дело, ой посмотрите, для зенита тоже регламент писан, даже ТП засчитали.. в столь важном матче четвертого тура из сорока четырех...
конечно, раньше всегда себя настраивал в чистоте нашего футбола, но..
__________________ ЦСКА всегда будет первым.
Последний раз редактировалось s1naid; 13.04.2011 в 22:11..
У кого есть какие мысли по усилению состава? Считаю, что нужно присмотреться к Игорю Пикущаку, который пока оставляет очень положительное впечатление. Наверняка он надолго в Краснодаре не задержится. Думаю уже летом Игорь пойдет на повышение.