Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 07.12.2009, 10:27   #11411
f-рубиновый

О, ребята проснулись
Цитата:
А. Березуцкий: подаём в суд на передачу "Человек и закон"

Защитник ЦСКА Алексей Березуцкий заявил о готовности судиться с авторами передачи "Человек и закон", в одном из сюжетов которой утверждалось, что перед стыковыми матчами ЧМ-2010 со Словенией футболисты сборной России нарушали спортивный режим.

"Уже знаем, как будем реагировать, — сообщил Алексей Березуцкий "Спорт-экспрессу". — Хотим официально заявить: мы подаём в суд на передачу "Человек и закон" Первого канала. Уже связались с адвокатом, а как только вернёмся в Москву, оформим и подадим иск о защите чести и достоинства. Будь мы сейчас в столице, сделали бы это сразу. Увы, но нам приходится защищаться самим, поскольку РФС, который, на наш взгляд, обязан давать отпор желающим опорочить национальную сборную, попросту отмалчивается. Понятно, что там сейчас нет президента, но это же не повод давать смешивать с грязью фактически весь российский футбол".
Лучше бы деньги не тратили, так как ничего противозаконного ЧиЗ не делал. Просто мнения...
Хотя ради интереса стоит еще раз глянуть в закон о СМИ. Может что и изменили.
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 11:42   #11412
f-революционер

Exclamation

Цитата:
Сообщение от yonk Посмотреть сообщение
О, ребята проснулись

Лучше бы деньги не тратили, так как ничего противозаконного ЧиЗ не делал. Просто мнения...
Хотя ради интереса стоит еще раз глянуть в закон о СМИ. Может что и изменили.
Хех. Смотрел я тот провокационный "сюжет". Лица официанта и прочих "фигурантов" хорошо прикрыты, имена игроков почти не называются. Попали только Березуцкие и Билялетдинов. Готов поспорить 100%, что это чистой воды компраматик. Причём, довольно говёненький.
Основная причина считать это видео компраматом - отсутствие в инете фоток с подобных "посиделок звёзд". Уверен, подобное бы "мероприятие" среди папараци не осталось бы незамеченным. А, поскольку, об этом сообщил только первый Онал, думаю, тут всё понятно - в суд!

P.S. Вообще, первый вконец оборзел. И так своим УГ эфир засерает, так ещё и компромат штампует.
Старый 07.12.2009, 12:03   #11413
Посетитель

Забавно..Березуцкие в суд..первый канал оборзел..я абсолютно был уверено что ситуация будет так развиваться,что СМИ и людей выставят лжецами..Конечно очень часто с эфира и любого источника на нас льется много лжи..но еще я знаю что у нас,в нашей стране,любой скандал..даже если он выходит за рамки понимания можно замять и перевернуть..Хотя если это действительно сфабриковано(во что не верю)..не понятно тогда зачем и кому это было нужно..ЗЫ: Но проиграли мы не поэтому..
AlexWG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 12:35   #11414
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Хм...события принимают интересный поворот. Если "Первый" в итоге признают лжецами, авторитет этого канала в моих глазах упадет ещё ниже. До нуля, я бы сказал.

Последний раз редактировалось Sunstrike; 07.12.2009 в 13:12..
Sunstrike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 12:55   #11416
Посетитель

Даже если первый канал проиграет дело, всё равно сработает известное выражение "Ложки нашлись, а осадок то остался". Такие предачи делают для людей, таких, например как мой отец. Люди, которые не особо следят за футболом, и не зная ни тонкостей ни деталей будут с пеной у рта доказывать, что всё так и есть, если где-то что-то услышали, аргументируя лишь "Мля, ты чё тупой, по телеку же сказали!". Я не утверждаю, что такого ничего не было, и не утверждаю что было. Здесь уже много чего было сказано, и особенно о том, что невозможно, чтобы хоть кто-то не сфотографировал бы бухающую сборную России. На мой взгляд, ребята просто посидели, попили чего-нибудь (безалкогольного), покурили кальян (он абсолютно безвреден и не "шторит"!!!) и вечером разбрелись. А раздули то. Ну а причина поражения совсем не в этом. Как этого можно не понимать, я не знаю. Могу объяснить на своём примере. Я очень долго раньше играл в известной команде КВН. Когда я первые выступления выходил на сцену, а это были выступления нашей команды в школе, просто какие-нибудь районные игры КВН, вобщем ничего серьёзного, но тогда я очень тщательно готовился, репитировал, волновался, в итоге я выходил и так старался, что всем всегда нравилось. Потом, через года, когда мы уже стали реально звёздами, мы могли набухаться перед каким-нибудь выступлением в клубе, выйти пьяными на сцену (ну само собой, когда были просто сольники по клубам и т.д.). Что такое репитиция мы вообще забыли, даже выходя трезвыми мы были постоянно на пафосе, абсолютно уверенные в своих возможностях. И в итоге часто получалось столько лажи из-за такого отношения к делу. И знакомые частенько говорили, что бывает неприятно смотреть на то, как неуважительно мы относимся к залу. А ведь опыта и уменя к тому моменту у нас было гораздо больше, чем раньше, в начале! Примерно то же самое произошло и с нашей сборной. Они были уверены, что пройдут Словению. Да все мы были уверены! А невозможно настроиться на матч уже по ходу игры. Вышли вальяжно, думая, что сейчас раскатают быстренько, а тут раз, и ничего не получаеться. И я ещё во время игры видел и говорил друзьям, что посмотрите, как сейчас нервничают наши. Когда они знают что проигрывают 1:0, они начали волноваться, бесится от того, что у них ничего не получается, от этого стало ещё больше ошибок. Нужно было просто успокоится, собраться с силами и провести пару-тройку классных атак. Но Хиддинк не смог собрать их в перерыве, тут ещё и удаление подкосило. А словенцам оставалось только смотреть как Россия сливает саму себя. Всё дело было в излишней самоуверенности до игры и чрезмерной боязливости совершить ошибку во время матча. Вот и всё.
Petr I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 13:51   #11417
Zenit-club

Отправить сообщение для Buka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от yonk Посмотреть сообщение
О, ребята проснулись

А как же закон о клевете и тому подобные законы? Там не мнения, а факты.
Старый 07.12.2009, 14:25   #11418
Zenit-club

Адрес: СПБ. Васька/Иркутск. Расстояние в 5 часовых поясов между домами.
Отправить сообщение для m@x с помощью ICQ

Теперь вопрос можно поставить по другому - накажут или не накажут ЧиЗ по п. 2 ст.129 УК РФ? (правда там наказание плёвое).
Старый 07.12.2009, 14:43   #11419
Zenit-club

Отправить сообщение для Buka с помощью ICQ

Цитата:
«Непонятно было поначалу, откуда ветер дует. А потом последовал один звонок знающего человека. И было рассказано (по мнению, подчеркиваю, этого человека), что «заказан» – Гус. Да-да. Кому-то очень не хочется, чтобы он остался в сборной. Вот кому – тут уж точно понятия не имею. Не представляю, кому он мог до такой степени насолить, чтобы смешать с дерьмом всю сборную. Но понадобилось убедить простой народ, что в национальной команде творилось черт знает что. А пипл в таких случаях хавает с большим удовольствием. У нас очень любят нефутбольные объяснения футбольным вещам.

Но нормальные вменяемые люди не должны допустить, чтобы пипл это схавал. Вы, господа, должны знать, что скрывается под ширмой некогда авторитетной передачи. Передачи, которая выходит на Первом федеральном канале. Передаче, которая призвана объединять страну, а на самом деле ее разъединяет.

Если бы скрытой камерой сняли футболистов сборной, «зажигающих» в ресторане или проводящих в свои номера девушек легкого поведения – один разговор. Ничего этого, естественно, не было. И не могло быть. Уверяю вас: если бы был хотя бы намек на что-то подобное, издания вроде «Твоего дня» откликнулись бы моментально. Они таких вещей не пропускают, у них наверняка есть осведомители и в отеле, и в окрестных заведениях, да и сами они дежурят при том же «Марриотте» 24 часа в сутки. Они, собственно, за это деньги получают, других задач у них нет. Ничего подобного в дни подготовки к матчам со Словенией в желтой прессе не звучало. И нигде не звучало.

Ребята, у нас с точки зрения поведения абсолютно нормальная сборная. Да, она отвратительно сыграла в Мариборе. Но это – футбол и только футбол. Не верьте гнидам, распространяющим лживые факты. Еще Геббельс говорил, что чем чудовищнее ложь, тем легче в нее поверить. Некоторые граждане идут по этому пути. Надеюсь, им за это воздастся», – подводит черту Рабинер.

(с)
Старый 07.12.2009, 14:49   #11420
Zenit-club

Адрес: СПБ. Васька/Иркутск. Расстояние в 5 часовых поясов между домами.
Отправить сообщение для m@x с помощью ICQ

Рабинеру верю. Надо будет сегодня посмотреть Про и контру.
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет