Посетитель
|
Даже если первый канал проиграет дело, всё равно сработает известное выражение "Ложки нашлись, а осадок то остался". Такие предачи делают для людей, таких, например как мой отец. Люди, которые не особо следят за футболом, и не зная ни тонкостей ни деталей будут с пеной у рта доказывать, что всё так и есть, если где-то что-то услышали, аргументируя лишь "Мля, ты чё тупой, по телеку же сказали!". Я не утверждаю, что такого ничего не было, и не утверждаю что было. Здесь уже много чего было сказано, и особенно о том, что невозможно, чтобы хоть кто-то не сфотографировал бы бухающую сборную России. На мой взгляд, ребята просто посидели, попили чего-нибудь (безалкогольного), покурили кальян (он абсолютно безвреден и не "шторит"!!!) и вечером разбрелись. А раздули то. Ну а причина поражения совсем не в этом. Как этого можно не понимать, я не знаю. Могу объяснить на своём примере. Я очень долго раньше играл в известной команде КВН. Когда я первые выступления выходил на сцену, а это были выступления нашей команды в школе, просто какие-нибудь районные игры КВН, вобщем ничего серьёзного, но тогда я очень тщательно готовился, репитировал, волновался, в итоге я выходил и так старался, что всем всегда нравилось. Потом, через года, когда мы уже стали реально звёздами, мы могли набухаться перед каким-нибудь выступлением в клубе, выйти пьяными на сцену (ну само собой, когда были просто сольники по клубам и т.д.). Что такое репитиция мы вообще забыли, даже выходя трезвыми мы были постоянно на пафосе, абсолютно уверенные в своих возможностях. И в итоге часто получалось столько лажи из-за такого отношения к делу. И знакомые частенько говорили, что бывает неприятно смотреть на то, как неуважительно мы относимся к залу. А ведь опыта и уменя к тому моменту у нас было гораздо больше, чем раньше, в начале! Примерно то же самое произошло и с нашей сборной. Они были уверены, что пройдут Словению. Да все мы были уверены! А невозможно настроиться на матч уже по ходу игры. Вышли вальяжно, думая, что сейчас раскатают быстренько, а тут раз, и ничего не получаеться. И я ещё во время игры видел и говорил друзьям, что посмотрите, как сейчас нервничают наши. Когда они знают что проигрывают 1:0, они начали волноваться, бесится от того, что у них ничего не получается, от этого стало ещё больше ошибок. Нужно было просто успокоится, собраться с силами и провести пару-тройку классных атак. Но Хиддинк не смог собрать их в перерыве, тут ещё и удаление подкосило. А словенцам оставалось только смотреть как Россия сливает саму себя. Всё дело было в излишней самоуверенности до игры и чрезмерной боязливости совершить ошибку во время матча. Вот и всё.
|