Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 07.12.2009, 15:09   #11421
Посетитель

Вся эта история ничего не изменит,правда это или не правда...здесь в основном все кто любит футбол..и реальный и виртуальный..у нас только одна возможность..это созерцать(переживать и поддерживать)...как наша сборная или клубы проигрывают ..ну и иногда выигрывают..конечно хочется чтобы те за которых ты переживаешь выкладывались до конца,наверно поэтому все таки столько возмущений...но у нас в футболе столько странного(судейство..договорняки)..в нашем Росгосужасе..и пока это странное не исчезнет,хотя бы чуть-чуть...то и толков не будет..
AlexWG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 15:27   #11422

Отправить сообщение для GrizLee с помощью ICQ Отправить сообщение для GrizLee с помощью Skype™

Дело ясно что дело тёмное...Интересно, как отвертится от этой истории 1ый канал и передача "Человек и Закон".

Пока ведущие клубы играют в формах ведущих производителей Найк и Адидас, мы же будем играть в этом эксклюзиве 20-летней давности © lex747
GrizLee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 15:52   #11423

Отправить сообщение для lex747 с помощью ICQ

Вот и первый канал зашевелился, интересное межсезонье нас ожидает.
Цитата:
У авторов передачи "Человек и закон" есть аргументы для суда
Ведущий программы "Человек и закон" Алексей Пиманов прокомментировал заявление футболистов сборной России Алексея и Василия Березуцких о намерении подать в суд на его передачу. Напомним, что в сюжете от 3 декабря было рассказано о том, что в преддверии стыковых матчей ЧМ-2010 со Словенией игроки российской сборной нарушали спортивный режим.
"Кто ж сомневался, что футболисты будут подавать в суд? Это понятно, что задета честь. Ясно, что они должны это делать. Публично про них сказали. Мы никогда не выдаём всё, что знаем. Поэтому, поверьте мне, у нас есть аргументы и для суда. Я всем советую очень внимательно посмотреть этот сюжет. Мы там от себя почти ничего не говорим. Там говорят в основном обслуга ресторана и обслуга гостиницы. Это реальные люди, никакие не подставные. Что, будут они подавать в суд на обслугу гостиницы? Пусть подают", — цитирует Пиманова РИА "Новости".
Старый 07.12.2009, 16:02   #11424
Посетитель

Отправить сообщение для DILLER с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от m@x Посмотреть сообщение
Рабинеру верю. Надо будет сегодня посмотреть Про и контру.
Во сколько начало и по какому?
СЗОТ
Старый 07.12.2009, 16:14   #11425
Особенный статус

Цитата:
Сообщение от lex747 Посмотреть сообщение
У авторов передачи "Человек и закон" есть аргументы для суда
Ведущий программы "Человек и закон" Алексей Пиманов прокомментировал заявление футболистов сборной России Алексея и Василия Березуцких о намерении подать в суд на его передачу. Напомним, что в сюжете от 3 декабря было рассказано о том, что в преддверии стыковых матчей ЧМ-2010 со Словенией игроки российской сборной нарушали спортивный режим.
"Кто ж сомневался, что футболисты будут подавать в суд? Это понятно, что задета честь. Ясно, что они должны это делать. Публично про них сказали. Мы никогда не выдаём всё, что знаем. Поэтому, поверьте мне, у нас есть аргументы и для суда. Я всем советую очень внимательно посмотреть этот сюжет. Мы там от себя почти ничего не говорим. Там говорят в основном обслуга ресторана и обслуга гостиницы. Это реальные люди, никакие не подставные. Что, будут они подавать в суд на обслугу гостиницы? Пусть подают", — цитирует Пиманова РИА "Новости".
Они снимали скрытой камерой, и без ведома обслуживающего персонала показали нам все это на телевидении, что уже вроде как нарушает права человека. В данном случае - обслуживающего персонала.
Хотя может у них имеются какие-то права, лицензии и удостоверения на это? Все может быть. Все-таки это федеральный канал.

Последний раз редактировалось Велл; 07.12.2009 в 16:17..
Велл вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 16:44   #11426
Zenit-club

Адрес: СПБ. Васька/Иркутск. Расстояние в 5 часовых поясов между домами.
Отправить сообщение для m@x с помощью ICQ

Доказательства, полученный с нарушением УПК являются недопустимыми. А адвокаты найдёт к чему придереться.
Старый 07.12.2009, 17:02   #11427
f-рубиновый

Закон о СМИ прочитайте. То, что снимали скрытой камерой - это вопрос этики и только.
А в сюжете лишь слова (мнения) персонала, но не журналистов.
Максимум, что можно выжать, это провести лингвистическую экспертизу и доказать, что Пименов все-таки "порочил честь" конкретных футболистов.
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 17:14   #11428
Посетитель

http://www.kiwi.kz/watch/2f92lnvrpopj

не знаю когда это снято.но моё мнение такое:хочешь играть за сборную-так жить нельзя!я в этих двоих больше не верю.хотя и ЧиЗ тоже
Leo White вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 17:15   #11429
Посетитель

А заметили,как пиманов сразу попытался съехать с темы в последнем предложении,косвенно обвиня имеено сотрудников гостиницы в этих словах?Типа "мы тут ни при чем-мы всего лишь показали слова персонала".Эти слова только подтверждают мысль о недостоверности сюжета.В общем первый канал,в своем репертуаре.
Тестостерон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 17:22   #11430
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Leo White Посмотреть сообщение
http://www.kiwi.kz/watch/2f92lnvrpopj

не знаю когда это снято.но моё мнение такое:хочешь играть за сборную-так жить нельзя!я в этих двоих больше не верю.хотя и ЧиЗ тоже
Это было после победы на Голландией, в четвертьфинале Евро 2008, может футболистам теперь и дышать нельзя?

Вью Гууса.
И Бородюка.

DILLER, в 23.00, вот тута http://www.tv100.ru/live/

Последний раз редактировалось Nekit; 07.12.2009 в 17:39..
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет