Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 08.12.2009, 01:17   #11441
f-orbidden

Если проанализировать отборочные турниры к ЧЕ и ЧМ для России, то получается очень забавно.
Мы занимали первые места, только в те года когда у нас в группе не было явного гранда (95 к ЧЕ 96 и 2001 к ЧМ 02).
Отбор к ЧЕ 2000, мы закончили третьими. Отбор к ЧМ 06 закончили тоже третьими в обих случаях ни разу не обыграв команду занявшую 2 место.
Отбор к ЧМ 98, ЧЕ 04, ЧМ 10 мы закончили вторыми и играли стыковые матчи. И что закономерно, Проиграли, выиграли, проиграли.
И только Отбор к ЧМ 94 и ЧЕ 08 мы закончили вторыми при том, что из групп и выходило по 2 команды.
Старый 08.12.2009, 04:06   #11442
Посетитель

Цитата:
а я советую просто, посмотреть в магазине кальянный табак (например al fakher или habibi), почитать что на нем написано сбоку и на акцизной марке (если она есть). и накурится с него можно легко до головокружения и тошноты - весь вопрос в том как его курить. вреда в нем конечно меньше, чем в сигаретах, но тоже есть. и еще не нужно забывать про уголь - тоже делают из непонятно чего (хотя я думаю в хорошем ресторане он будет надлежащего качества)
Ладно, с никотином я ошибся. Но так же я вижу, что вы никогда не курили кальян. Я часто его курю и, поверь, никаких видимых последствий от него ннет - не опьянения, ни головокруджения, ни тошноты, ни усталости и т.п. На игру бы он никак не отразился, это просто смешно! Для себя тему кальянов закрыл!
Petr I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 12:13   #11443
Zenit-club

Отправить сообщение для Мишаня Питер с помощью ICQ Отправить сообщение для Мишаня Питер с помощью Skype™

ВБ про сборную.
"Вернем прошлое... Для светлого будущего..." Вов мы с тобой,мы за тебя!
Мишаня Питер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 16:14   #11444

проспартаковец

Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью ICQ Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью Skype™

Кажется Пиманова хорошо проплатили.Это своего образа месть.Какой нибудь дяденька очень богатый проиграл очень хоршенькую сумму и решил сборной как следует отоистить.
Интервью Пиманова
Я думаю что это очень хорошая возможность подзароботать.Отмывание денег.Пока мы все эту тему мусолим кто-то хорошие деньжата рубит.

Цитата:
Сообщение от Petr I Посмотреть сообщение
Ладно, с никотином я ошибся. Но так же я вижу, что вы никогда не курили кальян. Я часто его курю и, поверь, никаких видимых последствий от него ннет - не опьянения, ни головокруджения, ни тошноты, ни усталости и т.п. На игру бы он никак не отразился, это просто смешно! Для себя тему кальянов закрыл!
Вопервых у каждого свой организм.
Во вторых спортсмены его не могут курить вообще, поскольку у курильщиков(что курить значение не имеет) выносливость меньше
Fl@mmender вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 16:58   #11445

Отправить сообщение для GrizLee с помощью ICQ Отправить сообщение для GrizLee с помощью Skype™

Цитата:
Хех) А ты ошибаешься) Есть некоторые методы курения кальяна, чтоб торкало. Знаю 1 из них. Могу в личку потом выложить, опробуешь Могу даже специально подробно распросить у друга из табачного лавки, как курить кальян чтоб "пёрло".

Пока ведущие клубы играют в формах ведущих производителей Найк и Адидас, мы же будем играть в этом эксклюзиве 20-летней давности © lex747
GrizLee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 21:52   #11446
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Жёстко, но справедливо.
http://vob.su//press-centr/travlya_n...nye_formy.html
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 22:01   #11447
Guest

Правильно, только о каких великих победах идет речь ? Помойму мы только мертвую Голландию обыграли, больше мы у сильных команд не выигрывали, а даже наоборот. Так что лично я никого до небес не возносил. Не если честно игроки достойны критике, пусть и жесткой.
Старый 09.12.2009, 15:23   #11448
Посетитель

http://www.youtube.com/watch?v=SJ0L5Fzd0kM
на тему ЧиЗ про нашу сборную. Я поржал
Олег Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 17:02   #11449
f-рубиновый

Цитата:
Сообщение от Goal Посмотреть сообщение
мертвую Голландию обыграли
А это ничего, что "мертвая Голландия" обыграла Италию, Францию и Румынию?
Причем разница впечатляет. Так что хватит ныть. Тогда они были героями, сейчас они "накосячили", но это никак не должно затемнять былую заслугу.
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 18:36   #11450
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Ждём, завтра всё узнаем.
http://www.fontanka.ru/2009/12/09/028/

Пиманова вью.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/360311

Последний раз редактировалось Nekit; 09.12.2009 в 18:45..
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет