Цитата:
Сообщение от CSKA-FAN
Мешхед, но согласись, на фоне минимального процента брака (в кои то веки) остальных игроков, Алан как-то выделялся своими не точными передачами
|
Могу согласиться с тем, что в нескольких эпизодах потери мяча Дзагоевым действительно были обидными. Но, на мой взгляд, чаще всего это было следствием не неверного решения или ужасного исполнения, а своевременных действий со стороны питерцев. Явных косяков у парня я лично не увидел.
Если судить об игре в целом, практически каждая наша контратака шла через Дзагу, т.е. первый и предпоследний пасы раздавал чаще всего Алан. А моментов было много, следовательно, со своей работой справлялся, из игры не выпадал.
Понимаю, хочется большего, ведь все мы знаем, на что этот игрок способен или был способен когда-то. Сейчас у него наконец-то появилась игровая практика, и пока это не сказывается на результате отрицательно, почему бы не предоставить ему возможность использовать её. Лучшие матчи у него по-прежнему впереди.
Цитата:
Сообщение от Aizek
5)Гол Думбия конечно забил эффектный но руки надо ему пришить вдоль туловища,в европе свистнут.
|
Плюсуюсь. По-хорошему гола не должно было быть. И неизвестно, как оно сложилось бы дальше, ведь во втором тайме "Зенит" прибавил изрядно. Так что отчасти спасибо Сухине.