Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 11.12.2009, 00:16   #11461
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Не знаю что и сказать.
Если бы они показали все кадры, который(как они сами говорят у них есть), тогда бы всё было понятно.
А пока, на данную минуту я во всё это не верю, даже несмотря на статус федерального, ведущего канала!
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2009, 00:43   #11462
f-рубиновый

Да ладно вам. Вы поймите, если все показать, то можно по шапке так получить, что мало не покажется... Так что делать выводы в этой ситуации - дело неблагодарное. Мы, увы, правды не знаем. Ее знает лишь малое число людей.
Но Пиманов говорил-таки правильные вещи...
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2009, 00:55   #11463
Посетитель

Да, еще какие правильные...с одной стороны сборники не должны были нарушать режим, а с другой зачем ЧиЗу делать липовый сюжет на федеральном канале, зная что за этим последует ой ой ой какая ответная реакция футболистов и болельщиков? Ну не верится что первый канал опустился до желтой прессы...
Для меня к примеру очень убедительно звучит цитата из интервью Жиркова о тренировках в Челси....
McRay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2009, 00:59   #11464
f-рубиновый

McRay,
а смысл им верить? А вдруг это заказ против Хиддинка?
Так что предлагаю не думать и сильно "не страдать" по поводу правда это все, или неправда.
"Лучше один раз увидеть, чем семь раз услышать" (с)

Я сторонник золотой середины
Постскриптум. А Юра просто попал в команду наивысочайшего уровня со всеми вытекающими... Там и тренировки кажутся сильнее, и подход к делу более ответственный.
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2009, 01:28   #11465
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nekit Посмотреть сообщение
А пока, на данную минуту я во всё это не верю, даже несмотря на статус федерального, ведущего канала!
Чем более федеральный канал, тем больше лжи. Верить первому, российскому и нтв, это себя не уважать.
Пименов грозился показать настоящие, неопровержимые данные. спрашивается, где они? Я считаю в тюрьму таких ...даболов надо сажать. Нет ну честно, заколебали уже конкретно. Меня натурально от них тошнит. Сплошная мерзость. Тьфу.
Олег Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2009, 07:22   #11466
Посетитель

Отправить сообщение для FIXIUS с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Олег Александрович Посмотреть сообщение
Чем более федеральный канал, тем больше лжи. Верить первому, российскому и нтв, это себя не уважать.
Пименов грозился показать настоящие, неопровержимые данные. спрашивается, где они? Я считаю в тюрьму таких ...даболов надо сажать. Нет ну честно, заколебали уже конкретно. Меня натурально от них тошнит. Сплошная мерзость. Тьфу.
Пиманов не грозился ничего более показывать, он сказал, что есть еще материалы, и если понадобится они их предоставят в суде.
Верить или нет дело каждого, но я надеюсь что вся эта шумиха повлияет на наших футболистов и они перестанут ходить к Киркорову на банкет на кануне ответственных игр.
Старый 11.12.2009, 12:30   #11467

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Херь все это.
Наша сборная до той поры не будет грандом, пока в наших клубах не начнут нагружать на тренировках игроков как подобает. Если мы все время плачемся на физику игроков, которые в сезоне то проводят:
-30 игр в чемпионате с полувыкладкой, ибо приходится играть с такими командми как Химки, Терек, Кубань и т.п. Половина игр каждый наш гранд проводит пешком, будем откровенны.
В одном единственном Кубке (из 1 игры состоит каждый раунд!) вообще обычно вторые составы решают. В той же Англи в двух успевают выступать.
В еврокубках наши команды вообще как правило надолго не задерживаются.

Видно было, что едва восстановившийся от травмы Жирков готов едва ли не лучше всех физически. В форме, как не противен мне этот игрок, находился Погребняк.
Зазвездил и, верю охотно, перепил лишь Аршавин, физика которого тоже должна была бы быть на уровне.

Как игроки сборной Италии и "Ювентуса", к примеру, способны провести 60-70 игр за сезон и не плакаться на усталость а наши хреноломы, получая миллионы за это, "весной еще не вошли" а "осенью уже затрахались" бедные, конец сезона у них.
Старый 11.12.2009, 15:03   #11468

проспартаковец

Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью ICQ Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью Skype™

Нужно конкретно реформу в чемпионат вводить.Из 30 туров сделать 38.В кубке проводить по 2 матча.
Ещё можно было бы проводить опросы в конце каждого тура какой матч был сыгран на высоких скоростях.Команду,которая больше всех голосов наберёт можно будет чем нибудь поощрять.То есть я имею ввиду надо сделать так,чтобы у клубов было больше стимулов играть более быстрее даже против аутсайдеров.Я полностью согласен с MediaM что скучно смотреть как ЦСКА с Кубанью пешком ходит и не изявляет желания забить.
Fl@mmender вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2009, 17:26   #11469
Посетитель

Отправить сообщение для Fire.Hawk с помощью MSN Отправить сообщение для Fire.Hawk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от 4zy Посмотреть сообщение
Ты за то, что бы Жан и Жедер играли?Я против.Легионеров в чемпионате уже "пруд пруди", теперь они и до святого докатились, вы только подумайте на наше самое сокровенное-Сборную России.Не отдадим светыню!УРА товарищи, УРА!
Полностью с тобой согласен!
Fire.Hawk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2009, 17:54   #11470
Zenit-club

Отправить сообщение для Buka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от serafimsimonov Посмотреть сообщение
Нужно конкретно реформу в чемпионат вводить.Из 30 туров сделать 38.В кубке проводить по 2 матча.
Ещё можно было бы проводить опросы в конце каждого тура какой матч был сыгран на высоких скоростях.Команду,которая больше всех голосов наберёт можно будет чем нибудь поощрять.То есть я имею ввиду надо сделать так,чтобы у клубов было больше стимулов играть более быстрее даже против аутсайдеров.Я полностью согласен с MediaM что скучно смотреть как ЦСКА с Кубанью пешком ходит и не изявляет желания забить.
Это совсем дурость. Если будут играть по 2 матча в кубке 38 туров + еврокубки + сборная, то будет выходить у клубов более 50 матчей они загнутся.
Именно поэтому изменили формат ЛЧ, и хотели чтоб в топ-странах было 16 команд вместо 18-20.
А в голосовании будут в основном побеждать Спартак и Зенит по понятным причинам.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MediaM Посмотреть сообщение
В еврокубках наши команды вообще как правило надолго не задерживаются.
Ну конечно в прошлом году 1/8, в позапрошлом финал, в этом оба в 1/8 и в 1/16.

Последний раз редактировалось Buka; 11.12.2009 в 17:54.. Причина: Добавлено сообщение
Buka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет