Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 24.04.2011, 14:26   #11481

Не понимаю, какого хрена они надрываются и обыгрывают зениты с рубинами и не могут обыгрывать сраные краснодары с томями... При Зико так же всё было и ничем это хорошим не кончилось.
О чем Слуцкий думал, кого ставил в состав Рахимича с А.Березуцким? О том, что они будут помогать атаке? Или Томь на столько сильна, что против неё ни как по другому нельзя играть? И зачем он говорит в послематчевом интервью, что не хватило сил. Ну конечно не хватит, если во всех матчах ставить Дзагоева и Рахимича. Но у нас на скамейке свежие Мамаев, Хонда, Набабкин!! Тошич в последних матчах не играл, Нецид тоже особо не напрягался. В итоге это 5 человек основного состава, ровно половина!! По-моему ЛВС нужно было просто найти какую-то причину и всё свалить на неё.
Цитата:
Сообщение от Aizek Посмотреть сообщение
Надеюсь если вдруг Лёня таки не справится Магат будет ещё свободен
Вот это правильно. Надо погонять этих бездарей по полной, а то без ВГГ как-то расслабились. Если раньше я всеми руками я был за ЛВС, то сейчас уже начинают немного раздражать его действия.
Если подумать, у нас состав сильнее чем у Зенита, но чемпионы они. Получается всё дело в тренере. Правда игра у нас самая зрелищная в РПЛ, но это опять же скорее заслуга самих игроков, а не тренера. Предполагаю, если взять известного тренера, исповедующего атакующий футбол, то игра как минимум не испортиться, а результат будет лучше.

Да, совсем забыл. Березуцких нафиг. Достали уже. Особенно взбесил момент, когда А.Березуцкий во 2 тайме после паса Тошича в чужой штрафной полез в обводку вместо прострела. Думбиёй чтоли себя возомнил?
Жду Васина и надеюсь, что Чосич прогрессирует в Црвене Звезде и в следующем сезоне сможет заиграть уже у нас.

Краснодары с томями, уверен, заслуживают большего уважения. Давайте без грубых характеристик конкурентов. Слово "сраные" - по-прежнему мат. В следующий раз буду банить. Пока предупреждение.
Мешхед

Последний раз редактировалось Мешхед; 24.04.2011 в 17:05..
Steed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2011, 14:40   #11482
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Steed Посмотреть сообщение
.
Вот это правильно. Надо погонять этих бездарей по полной, а то без ВГГ как-то расслабились.
Если наш тренер(неважно,Слуцкий или условный "Магат")скажет что нужны жёсткие санкции к игрокам,то я лично готов купить ему карательную палку или что-то в этом духе.

Нам 100 лет.

YNWA

В F-баню как к себе домой...
Aizek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2011, 14:43   #11483
11 сектор

Отправить сообщение для [pRoFi] с помощью ICQ

Цитата:
Правда игра у нас самая зрелищная в РПЛ, но это опять же скорее заслуга самих игроков, а не тренера.
Я, конечно, понимаю, что ты за ЦСКА топишь всей душой, но давай аккуратнее в таких фразах.
Ну нужно субъективные вещи выдавать за очевидную истину.
Разрешено. Акар.
[pRoFi] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2011, 14:47   #11484
Посетитель

Цитата:
Если подумать, у нас состав сильнее чем у Зенита, но чемпионы они. Получается всё дело в тренере. Правда игра у нас самая зрелищная в РПЛ, но это опять же скорее заслуга самих игроков, а не тренера. Предполагаю, если взять известного тренера, исповедующего атакующий футбол, то игра как минимум не испортиться, а результат будет лучше.
о да! отдай мяч негру - определенно самая зрелищная игра. Если подумать без загорелого вы импотенты атаки

Последний раз редактировалось Лололо; 24.04.2011 в 14:50..
Лололо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2011, 14:49   #11485
Посетитель

Цитата:
Сообщение от [pRoFi] Посмотреть сообщение
Я, конечно, понимаю, что ты за ЦСКА топишь всей душой, но давай аккуратнее в таких фразах.
во первых та как-то криво выделил сообщение,руки катка просят?)
во вторых ф-сайт и интернет вцелом никогда не были царством объективности.Это вообще по жизни роскошь,иди будь объективным в своей теме.

Лололо,жаль что такие как ты тут не надолго

Окей, промахнулся по кнопуле цитирования, но все вроде поняли, кому я писал
И да, не стоит чертить мне маршруты дальнейшего следования, не к добру это.

Профи,ты какой-то странный модер уж прости,за расизм в своей ветке не банишь а тут ищешь повода в "маршрутизации",по-моему смешно.
И да,раз уже ты всё равно "проглядел" случай нацизма (правило номер 5 если что) в своей теме,то глянь на товарища Лололо.Вдруг он ваших кровей,и так жестоко потерялся.
Лололо,ну не занимайся мультипостингом! это ж тебе не Ч.ру

В моей, это в какой? В зенитовской теме свой модератор имеется.
Если в "Пробе" расизмом повеяло, прошу ссылку, разберемся.

окей,может и имеется,у тебя просто подпись как бэ намекает)
а вообще всё равно странно,раньше здесь модераторы не чурались банить нарушителей в чужих темах,но это уже риторически

Нам 100 лет.

YNWA

Последний раз редактировалось Aizek; 24.04.2011 в 15:04..
Старый 24.04.2011, 14:52   #11486
Посетитель

на твоем примере я вижу обратное. С другой стороны нямка твоя чаще всего тухлая
Лололо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2011, 15:07   #11487

Цитата:
Сообщение от Steed Посмотреть сообщение
Да, совсем забыл. Березуцких нафиг. Достали уже. Особенно взбесил момент, когда А.Березуцкий во 2 тайме после паса Тошича в чужой штрафной полез в обводку вместо прострела. Думбиёй чтоли себя возомнил?
Жду Васина и надеюсь, что Чосич прогрессирует в Црвене Звезде и в следующем сезоне сможет заиграть уже у нас.
Соглашусь, тот же Набабкин сегодня был бы не хуже, и в атаке он бы побольше помогал чем Лёха.На счет Васина не уверен, что он сможет, тем более после травмы, хотя бы на скамейку сесть.А вот Чосича хотелось бы, но он легионер это существенный минус.

Цитата:
Если наш тренер(неважно,Слуцкий или условный "Магат")скажет что нужны жёсткие санкции к игрокам,то я лично готов купить ему карательную палку или что-то в этом духе.
Нафига нам Магат?Практика показала, что в РПЛ иностранные тренеры не приживаются, за исключением отдельных случаев.Не понимают они наших реалий.

Цитата:
Сообщение от [pRoFi
;906087]Ну нужно субъективные вещи выдавать за очевидную истину.
А ты сам объективен в оценках судейства в Томи?
Старый 24.04.2011, 15:10   #11488
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Zoomer18 Посмотреть сообщение
Нафига нам Магат?Практика показала, что в РПЛ иностранные тренеры не приживаются, за исключением отдельных случаев.Не понимают они наших реалий.
Если не будет градации у Слуцкого,то я не вижу отечественных тренеров способных руководить ЦСКА,за исключением ВГГ.И кто сказал что мы не можем стать "отдельным случаем"? по-моему мы в последние годов 8 самый "отдельный" из случаев отечественного футбола в хорошем смысле.

Зумер,не трогай ты его)

Профи,раз уж ты взялся вертеть правами модератора не в своей ветке,поверти ими перед Лололо тоже,будь любезен.

Steed,миллион "+"

Нам 100 лет.

YNWA

Последний раз редактировалось Aizek; 24.04.2011 в 15:22..
Старый 24.04.2011, 15:15   #11489
11 сектор

Отправить сообщение для [pRoFi] с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Zoomer18 Посмотреть сообщение
А ты сам объективен в оценках судейства в Томи?
Ну, если отбросить всю иронию, то вроде бы да) Есть к судье вопросы.
Разрешено. Акар.
[pRoFi] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2011, 15:19   #11490

Цитата:
Сообщение от [pRoFi] Посмотреть сообщение
Скажи это товарищу Орлову, который на всю страну говорит, что думает. А я пишу в своей ветке и в вашу не лезу, и тем более не указываю никому.

Ах, да, как я мог забыть про зрелищность Зенита, ведь пяткам Данни, косым ББББ, злопыханию отдельных личностей к судьям и тренерам соперников, перекатыванию мяча и актерскому мастерству Вовы даже сама Барса позавидует)

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска