Цитата:
Сообщение от Vily
Ситуация такая:
Стоял значит у меня ПЕС 09 без всяких патчей, только руссифицированный.
Также была папка китсервер(ну я туда всякие мелочи устанавливал типа мячи, стадионы и т.д.) и туд вдруг откуда не возьмись вышли в свет Русские комментаторы для ПЕС 09. Ну я как нормальный песоман обрадовался, скачал, установил...и тут началось
Первые раз 5 запуска игры все было отлично коментаторы гарлопанили как угорелые, но потом вдруг пропали!!! да пропали так, что и прихватили с собой еще и двух зарубежных!!!
Начал решать проблему постепенно: сначала снес русских комментаторов - переустановил - непомогло, снес игру полностью - переустановилбез русских комментов - ничего не изменилось....
Сразу оговорюсь перед сносом игры я обычно делаю резервную копию папки KONAMI, чтобы после следующей переустановки восстановить данные по мастер лиге, become a legend.
Выслушаю все возможные теории и предложения...уже выбился из сил, помогите
|
В папке KONAMI, что лежит в моих документах, много всякого, кроме сейвов. Сейвы выглядят так: PES2009_BL01.bin (для become a legend). Точного названия для мастер лиги сказать не могу, но, думаю, не сложно будет догадаться по аналогии (скорее всего что-то вроде PES2009_ML01.bin). Оставь только их и, если нужно, повторы (PES2009_REPLAY11.bin). Остальное удаляй. Только сделай сначала резервную копию папки KONAMI на всякий случай. Попробуй такой алгоритм:
1. Переустановить пес.
2. Кинуть в мои документы очищенную папку KONAMI.
3. Устанви китсервер.
Если запустится и будет работать, то поверх смело ставь все, что нужно.