Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2009

Ответ

Опции темы
Старый 17.02.2009, 18:05   #1141
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Randy Rhoads Посмотреть сообщение
Записывал двно. Но это настолько прижимает видеокарту, что у меня выше 20 FPS не поднималась. Плюс видео идёт не конвертированным, несколько секунд могут и полгига занять. Надо мощный комп и особенно видяху.
Смотришь во вкладке видео, там стоит клавиша (F12, чтоли), её во время игры и нажимаешь.
Размер видео можно легко изменить - закидываешь файл в Windows movie maker\публикация фильма\ данный компьютер\ имя файла\сжать до...
комп. сам выбирает минимальный размер, со 100 мб получается 5мб и пиши свою футбольную историю...
GLEBOV8600 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 05:35   #1142
Посетитель

подскажите пожалуйста:
купил пиратку ПЕС 09 в магазине. Хочу установить РПЛ 1.2, что для этого нужно (по пунктам). И еще можно ли играть по сетке?

Извините за эти "популярные" вопросы.
sportsman0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2009, 05:21   #1143
Посетитель

Отправить сообщение для Shadow с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sportsman0 Посмотреть сообщение
И можно ли играть по сетке?
нужно было платить конами, а не пиратам
Старый 20.02.2009, 12:04   #1144
Посетитель

Здарово всем) скажите плиииз как зделать патч на реальные имена и логотипы команд??? я его скачал но не могу установитьего(( напишите мне в личку вё потробно пожалуйста!
RoGoK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2009, 12:09   #1145
Посетитель

Помогите с такой проблемкой! Установил патч "Русские коментаторы", запускается китсервер и там ни в верхней, ни в нижней строчках нет pes.exe и setting.exe, а только uninst.exe. Есле запускаю китсервер отдельно то как-бы инсталировать можно, но ничего не происходит. У меня ПЕС с украинской лигой и частичными русскими коментами (45% которые). Помогите!
Raychelo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2009, 17:15   #1146
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Raychelo Посмотреть сообщение
Помогите с такой проблемкой! Установил патч "Русские коментаторы", запускается китсервер и там ни в верхней, ни в нижней строчках нет pes.exe и setting.exe, а только uninst.exe. Есле запускаю китсервер отдельно то как-бы инсталировать можно, но ничего не происходит. У меня ПЕС с украинской лигой и частичными русскими коментами (45% которые). Помогите!
если нельзя нажать install, то надо сначала кликнуть uninstall, и только потом install.
Tobin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2009, 18:27   #1147
Посетитель

Ок, попробую!
Raychelo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2009, 00:15   #1148
Посетитель

По умолчанию Помогите кто чем может

Ситуация такая:
Стоял значит у меня ПЕС 09 без всяких патчей, только руссифицированный.
Также была папка китсервер(ну я туда всякие мелочи устанавливал типа мячи, стадионы и т.д.) и туд вдруг откуда не возьмись вышли в свет Русские комментаторы для ПЕС 09. Ну я как нормальный песоман обрадовался, скачал, установил...и тут началось
Первые раз 5 запуска игры все было отлично коментаторы гарлопанили как угорелые, но потом вдруг пропали!!! да пропали так, что и прихватили с собой еще и двух зарубежных!!!
Начал решать проблему постепенно: сначала снес русских комментаторов - переустановил - непомогло, снес игру полностью - переустановилбез русских комментов - ничего не изменилось....
Сразу оговорюсь перед сносом игры я обычно делаю резервную копию папки KONAMI, чтобы после следующей переустановки восстановить данные по мастер лиге, become a legend.
Выслушаю все возможные теории и предложения...уже выбился из сил, помогите
Vily вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2009, 00:41   #1149
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Vily Посмотреть сообщение
Ситуация такая:
Стоял значит у меня ПЕС 09 без всяких патчей, только руссифицированный.
Также была папка китсервер(ну я туда всякие мелочи устанавливал типа мячи, стадионы и т.д.) и туд вдруг откуда не возьмись вышли в свет Русские комментаторы для ПЕС 09. Ну я как нормальный песоман обрадовался, скачал, установил...и тут началось
Первые раз 5 запуска игры все было отлично коментаторы гарлопанили как угорелые, но потом вдруг пропали!!! да пропали так, что и прихватили с собой еще и двух зарубежных!!!
Начал решать проблему постепенно: сначала снес русских комментаторов - переустановил - непомогло, снес игру полностью - переустановилбез русских комментов - ничего не изменилось....
Сразу оговорюсь перед сносом игры я обычно делаю резервную копию папки KONAMI, чтобы после следующей переустановки восстановить данные по мастер лиге, become a legend.
Выслушаю все возможные теории и предложения...уже выбился из сил, помогите
В папке KONAMI, что лежит в моих документах, много всякого, кроме сейвов. Сейвы выглядят так: PES2009_BL01.bin (для become a legend). Точного названия для мастер лиги сказать не могу, но, думаю, не сложно будет догадаться по аналогии (скорее всего что-то вроде PES2009_ML01.bin). Оставь только их и, если нужно, повторы (PES2009_REPLAY11.bin). Остальное удаляй. Только сделай сначала резервную копию папки KONAMI на всякий случай. Попробуй такой алгоритм:

1. Переустановить пес.
2. Кинуть в мои документы очищенную папку KONAMI.
3. Устанви китсервер.

Если запустится и будет работать, то поверх смело ставь все, что нужно.
Tobin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2009, 15:04   #1150
Посетитель

огромное СПАСИБО все заработало
Vily вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pes 2009, вопросы, настройки, не получается, ответы, помощь