Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18

Ответ

Опции темы
Старый 03.09.2017, 10:52   #1141
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
+100 Столько труда, рисование всех этих роликов.. Ради пары вечеров, или они реально думают, что это кому то вообще интересно? Только место на диске стала занимать в три раза больше, ИА такая ИА.
Я думаю, что после 17ой они точно знают - интересен, просто по сумме наигранных в режим часов, а сам режим вырос из карьеры игрока, которая давно была - тоже видимо многие играли. Другой вопрос, что в прошлом году это было что-то новое, а в этом уже эффект новизны пропадет, и многие УТшники(например) уже не будут в него играть. А то в прошлом в сентябре у каждого второго этот Хантер в составе был...
Старый 03.09.2017, 12:54   #1142
Посетитель

Хантера абсолютно не интересно было играть, потому что сюжет линейный целиком и полностью, хоть ты вообще не забивай голы, хоть клепай по 10 штук в каждом матче, не меняется ничего. Я просто всю историю потом на ютубе посмотрел как кинцо, думаю в 18 фифе будет также.
Посмотрел про навесы новые и что-то стремно стало, насколько были хороши и не имбовы навесы в этой фифе, боюсь что все испортят в новой
Старый 03.09.2017, 13:18   #1143
Посетитель

Парни, напомните плиз. Для доступа к вебке раньше релиза нужно иметь именно предыдущую версию игры или любую из предыдущих?
Старый 03.09.2017, 13:31   #1144
Посетитель

Цитата:
Сообщение от belarus404 Посмотреть сообщение
насколько были хороши и не имбовы навесы в этой фифе
на столько хороши, что абсолютно ничего с них не залетало
orehfso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2017, 13:36   #1145
Посетитель

Все те же, все там же -)
приветствую господа.
Все еще в раздумьях в покупке новой части, есть ли еще кто-то кроме Кокоса( что меня безумно огорчает) , кто не будет брать fifa 18 или не решил еще?
Старый 03.09.2017, 13:38   #1146
Посетитель

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
на столько хороши, что абсолютно ничего с них не залетало
ну... это просто ты не умеешь их готовить)
проблема навесов в этой фифе только одна - нападающие очень часто открываются по дебильному под навесы. бежишь крайком на фланге, по центру единственный нап, который по идее должен замыкать навес, почему то постоянно смещается к ближней штанге чуть ли не к лицевой, что выглядит абсолютно по идиотски.
а так если напы бегут под навес нормально, то все залетает, если правильно выгадать момент подачи и рассчитать силу.
это я еще не говорю про заскриптованные подачи штрафных, которые в стократ опаснее любых угловых
Старый 03.09.2017, 13:41   #1147
Посетитель

Цитата:
Сообщение от invict Посмотреть сообщение
Парни, напомните плиз. Для доступа к вебке раньше релиза нужно иметь именно предыдущую версию игры или любую из предыдущих?
Надо иметь последнею, т.е 17.
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2017, 14:06   #1148
Посетитель

Цитата:
ну... это просто ты не умеешь их готовить)
тогда их не умею готовить я и еще человек 100 против которых я сыграл в 17 фифе

и наверное еще фиферы не умеют навешивать, поэтому и не делают этого. Ежа достаточно посмотреть, он через фланги заходит часто, но не навешивает никогда практически

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
Все те же, все там же -)
приветствую господа.
Все еще в раздумьях в покупке новой части, есть ли еще кто-то кроме Кокоса( что меня безумно огорчает) , кто не будет брать fifa 18 или не решил еще?
а че там думать? я не уверен сам, что буду играть в 18, но все равно предзаказ сделаю, не утянет ведь. Что там 2к всего отдать

Последний раз редактировалось orehfso; 03.09.2017 в 14:06.. Причина: Добавлено сообщение
orehfso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2017, 14:25   #1149
Посетитель

Ребята, вы просто зажрались)
Чувствую что вы хейтели бы еа даже если бы халявного рона на старте в ут раздавали бы. ))
Нормальный хантер режим - тут и новые эмоции от погружения в шкуру футболера, есть интервью, и падение в аренду в чемпионшип. Можно косплеить послушного мальчика аля иньеста, или включить балотели. Минус был по сути один - то что было рассчитано лишь на один сезон.
Вполне возможно что в этом году будет и больше выбора и привязки к нашим результатам так и больше сезонов. И куча ништяков именно с хантера в карьеру перешла.
В ут все равно ничего больше классного и не придумать, править лаги, убрать читеров и все так идеально.
satanicgod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2017, 14:30   #1150
f-орловчанин

Отправить сообщение для _mAn_ с помощью ICQ

Цитата:
бежишь крайком на фланге, по центру единственный нап, который по идее должен замыкать навес, почему то постоянно смещается к ближней штанге чуть ли не к лицевой, что выглядит абсолютно по идиотски.
У меня форвард чаще всего останавливается на подступах к штрафной и ждёт непонятно чего. Поэтому я навесами в 17 даже не пытался играть: обычно не на кого.