Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 26.04.2007, 17:47   #1141
Посетитель

Ещё понравилось, как Калу пытался надеть майку с надписью Райт-Филипс. Типа, перехитрить хотели, замаскироваться. Неее, узнаем...

Да, и подводя итоги, привет передаю от Шаби Алонсо. Всем посвящаем чернокожим мальчуганам, что с мячом к нам придут.

Последний раз редактировалось RedsBleedRed; 26.04.2007 в 19:47..
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2007, 23:30   #1142

f-теспег

Цитата:
Да, и подводя итоги, привет передаю от Шаби Алонсо. Всем посвящаем чернокожим мальчуганам, что с мячом к нам придут.
Это тот гишпанец, которого Хавьерчиг из основы вытеснил?
Старый 27.04.2007, 11:11   #1143
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Team Spirit Посмотреть сообщение
По матчу я худшего ожидал, конечно. Вернее лучшего, но от лфк.
ЛФК вроде вообще раза 2 удара нанес в превом тайме, а вот атаки Челси поутихли после забитого мяча (я то думал банки 3 есчо вкатают)
Terry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2007, 11:50   #1144
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Team Spirit Посмотреть сообщение
Это тот гишпанец, которого Хавьерчиг из основы вытеснил?

Дима, не бредь. Шаби - баск, это раз. Во-вторых, каким местом кто-то из них кого-то вытеснил, если в среду они были оба на поле?
Старый 27.04.2007, 15:39   #1145

f-теспег

Цитата:
Дима, не бредь. Шаби - баск, это раз. Во-вторых, каким местом кто-то из них кого-то вытеснил, если в среду они были оба на поле?
Заменили-то его, а не Маскерано.
А баск он или нет, меня не сильно волнует. У него гишпанское гражданство, и он играет за сборную гишпании.

А вообще, мне категорически неприятен этот персонаж, т.к кроме удара в пах Микелю, многочисленных фолов и неадекватных высказываний перед матчем он ничем больше не отметился.
Старый 27.04.2007, 15:57   #1146
Посетитель

Дим, дело-то хозяйское. Мне, к примеру, ивуарийские провокаторы играющие в мелкий фол и плачущие арбитру, когда с ними играют пожёстче, тоже неприятны.

А что неадекватного было в высказываниях Шаби? То, что Красных не смущает атмосфера на Стэмфорде? Так, скаузерский суппорт заткнул хозяев на раз-два. Да и кого может напугать публика на стадионе, где для домашних фанатов пускают объявление: "Пожалуйста, встаньте по сигналу и помашите бесплатно выданным вам флажком с символикой команды"? И не говори, что такого не было - знаю от человека, присутствовавшего на игре.
Старый 27.04.2007, 18:02   #1147

f-теспег

Да хотя бы то, что одной атмосферой матчи не выигрывают. И кубки тоже, и чемпионаты.
А швыряние монеток и бутылок в футболистов это, наверное, кульминация вашего могучего саппорта.

"Челси" постоянно получает от нас на орехи, во всяком случае с тех пор, как Рафа Бенитез встал у руля клуба. Именно ему принадлежит слава наших успехов в матчах с "Челси".

Какие успехи? О чем он? С другой планеты прилетел, или еще чего? Вы в премьершипе-то чудом победили благодаря выкошенной травмами обороне.. Про 1 - 4 забыл он быстро, я смотрю.

Последний раз редактировалось Team Spirit; 27.04.2007 в 18:06..
Team Spirit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2007, 18:49   #1148
Посетитель

Спирит, помаши флажком, выданным бесплатно, а?

Откуда ты, любезный, вырыл эту цитату? Поверь, я просмотрел туеву хучу источников перед игрой, и ни в одном из них Шаби не говорил ни про какие орехи. Если это всё плод больной фантазии спецов-переводчиков с чемпионат.вру, так это проблемы их и наивных юношей, в это верящих.

Про "чудом победили" в январе ты уже пытался насмешить. Каждый видит, то, что видит. А на самом-то деле, посчитай на досуге, без скольки трофеев челски остались нашими стараниями, а? И куда эти трофеи поехали. Не успехи, нет?
Старый 28.04.2007, 20:16   #1149
f-orbidden

Отправить сообщение для iceman_spb с помощью ICQ

Эх...2:2. Сами виноваты,что вничью сыграли. Теперь выиграть АПЛ будет ох как нелегко
iceman_spb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2007, 22:27   #1150
Campeones del mundial 2010

Отправить сообщение для Floyd с помощью ICQ

Вопрос после матча - Как вы отцениваете сегодняшний матч и шансы на чемпионство?
Моуриньо - Чемпионство.... ээээ....
Floyd вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
cfc, chelsea, england, epl, stamford bridge, sw6, абрамович, анчелотти, аристократы, дрогба, жирков, лондон, лэмпард, терри, фернандо торрес, челси