Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 24.04.2011, 20:18   #11501
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Мешхед Посмотреть сообщение
Думается, если бы на тридцатой минуте не срубили Думбью и не остался бы у нас из форвардов один только Нецид, об ужасной игре в атаке сейчас никто бы не говорил.
что ж мы по-твоему за команда,если без Думбия у нас всё рушится как карточный домик при том что остался не самый плохой для РФПЛ вариант-Нецид,не говоря уже о полузащите которая ИМХО является нашей сильнейшей линией.Ладно,спорить можно сколько угодно,жизнь нас рассудит,может это разочарование во мне говорит.Но на 3 очка мы сегодня не наиграли,это факт.А если мы на 3 очка с Томью даже по игре не выглядим,это повод призадуматься всем нам а ЛВС с игроками и подавно.

Rama Vitality,вот мне правда совершенно плевать на тебя конкретно и на всех остальных таких раздражительных,создай тему "как меня раздражает Aizek" и пиши там,друзей найдёшь может быть.Ещё можешь антидепрессантов попить.Лоботомия говорят ещё тоже помогает от необоснованной ничем агрессии к людям,но это я конечно не предлагаю,а так,к слову пришлось. А,это я к чему вообще,да к тому,что если тебя раздражает кто-то из участников форума-пиши ему в личку,а не гадь в чужих темах где обсуждают футбол а не а не личности посетителей сайта.Хотя судя по тому что творится у вас в ветке вас не особо к этому приучили.
А ещё у тебя очень такая нераздражительная супернейтральная аватарка.В КБ-ветке похвастай,им понравится.
И всё же я так понимаю тебя задели мои слова о вашем тренере.Не обижайся за своего лысого идола,это только моё мнение относительно Лучано.Я его никому не навязываю,пусть сидит себе в Зените на здоровье ещё 100500 лет,это ведь дело такое,лишь бы нравилось.

Простите за оффтоп.

Нам 100 лет.

YNWA

В F-баню как к себе домой...

Последний раз редактировалось Aizek; 24.04.2011 в 20:36..
Aizek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2011, 20:19   #11502

Цитата:
Томаш в атакующей связке с Дзагоевым за последний год играл, дай бог, раза два.
Но ведь в конце 2009 года Томаш и Дзагоев феерили в ЛЧ, пускай не без помощи Красича... Выпустив Хонду, я так и не понял чего хотел Слуцкий? То ли Дзагоев выдвинулся вперёд и помогал Нециду, то ли Хонда, Дзагоев и Рахимич вообще все играли опорников? Фланги совсем не работали, и с голом повезло. Нецид в сегодняшнем матче запорол всё, что только можно было. Ну а Алексей вообще молорик, пенальти почти привёз, ладно хоть судья не поставил. Жора тока порадовал сегодня. А Алан, к сожалению, деградирует .

По поводу нападающих. Нужно из дубля Сердерова привлекать к основе, пускай хотя бы на 10-15 последних минут. А то конкуренция в этой линии у нас совсем нулевая.
Армеец 21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2011, 20:31   #11503
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Армеец 21 Посмотреть сообщение
Но ведь в конце 2009 года Томаш и Дзагоев феерили в ЛЧ, пускай не без помощи Красича... Выпустив Хонду, я так и не понял чего хотел Слуцкий? То ли Дзагоев выдвинулся вперёд и помогал Нециду, то ли Хонда, Дзагоев и Рахимич вообще все играли опорников? Фланги совсем не работали, и с голом повезло. Нецид в сегодняшнем матче запорол всё, что только можно было. Ну а Алексей вообще молорик, пенальти почти привёз, ладно хоть судья не поставил. Жора тока порадовал сегодня. А Алан, к сожалению, деградирует .

По поводу нападающих. Нужно из дубля Сердерова привлекать к основе, пускай хотя бы на 10-15 последних минут. А то конкуренция в этой линии у нас совсем нулевая.
3 нападающих на 2 места-нормальная конкуренция.
ЦСКА9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2011, 20:34   #11504

Цитата:
я лишь предлагаю не делать выводов из прошедшего матча.
Это не один матч, а возникает уже некая тенденция, не думаю что это чистая случайность. Сначала был Краснодар, теперь Томь. Да, все знают, что трудно вскрывать оборону, когда соперник обороняется почти всей командой, но забиваем же мы первыми, а вот здесь возникает ещё одна тенденция - уже в 3-ем матче упускаем победу забивая первыми. А ведь в прошлом сезоне мы наоборот были самой волевой командой из всех.

Цитата:
Но ведь в конце 2009 года Томаш и Дзагоев феерили в ЛЧ
Нецид вообще был чуть ли не лучшим по голевым передачам, на групповом этапе уж точно. Но думается мне, что это было из-за того что все команды в ЛЧ играют в открытый футбол и тому же Нециду не приходилось сначала обыграть 3-4 соперника чтобы потом ударить по воротам, как это бывает почти в всех матчах РПЛ.
Цитата:
Да у Слуцкого по ходу с эти как-то туго. Дзагоев всё никак не может выйти на свой уровень, Пилиев вообще при нём пропал. Ладно хоть Секу раскрылся.

Последний раз редактировалось Steed; 24.04.2011 в 20:41..
Steed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2011, 20:43   #11505
Посетитель

Армеец 21, а это мне кажется первоочередная задача для Царя Леонида должна быть:реанимировать Дзагоева,найти к нему ключ,мотивировать,короче сделать так чтобы Алан снова захотел играть как раньше и смог.Конечно процесс это не односторонний но блин никто не поспорит надеюсь что Алан образца 2008 года нам был бы ой как кстати,и многое было бы по-другому,пусть и далеко не всё.Я вообще не знаю что с ним случилось.

Нам 100 лет.

YNWA

Старый 24.04.2011, 20:47   #11506
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Aizek Посмотреть сообщение
тебе не смешно? один из лучших тренеров Италии смог найти работу только в России,при том что тогда где только не требовался хороший тренер,и в Юве и в Ливерпуле с Миланом
Что за бред? Он в "Зенит" пошел не от безысходности. Такой специалист без работы никогда не останется, а вариант с переездом в Россию показался ему интересным. В т.ч. и с финансовой точки зрения, я думаю. Да и вообще, что-то я не припоминаю, чтобы в декабре 2009 года требовался тренер для "Ювентуса", "Ливерпуля" и "Милана". А насчет того, что он один из лучших, подтверждают его достижения, среди которых есть и личные - в 2006 и 2007 он признавался лучшим тренером в Серии А. Я доступно пояснил? Будь адекватным, в самом деле. Я понимаю, что для тебя ЦСКА, и все, кто там играют/работают - самые лучшие, или одни из лучших, но можно при этом спокойно признавать заслуги других людей, которые к армии никак не относятся.
Цитата:
а так ну посмотрим посмотрим,но сам понимаешь глупо отрицать что сегодня в атаке во 2ом тайме была что называется мертвячина.
Не бежалось, не игралось, не забивалось. В основном, Нецидом. Плюс соперник действовал здорово.
Цитата:
Выпустив Хонду, я так и не понял чего хотел Слуцкий?
Я думаю, была задумка насытить центр поля, чтобы не давать сопернику разбегаться, особенно в контратаки. При счете 1:0 в твою пользу и сопернике, который заведомо уступает в классе, такая тактика вполне логична.
Старый 24.04.2011, 20:57   #11507
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Что за бред? Он в "Зенит" пошел не от безысходности. Такой специалист без работы никогда не останется, а вариант с переездом в Россию показался ему интересным. В т.ч. и с финансовой точки зрения, я думаю.
Я думаю,ты думаешь,виталити вон тоже думает,что бредом-то всё называть? считай что Спал пошёл в рашен соккер потому что он с детства мечтал работать в убогом по евромеркам чемпионате в клубе с приличными зарплатами,я тебе не запрещаю.Но супертренеры,так называемые "одни из лучших" работают в суперклубах.Суперклубы это МЮ,Реал,Интер,Бавария,Барселона,да Лион в конце концов(но многие конечно добавляют ещё,по вкусу).Дальше пусть каждый ведёт цепочку к любому нравящемуся выводу.

Накинулись как будто я сказал что Карпин лучше Фергюсона.

Нам 100 лет.

YNWA

Старый 24.04.2011, 21:02   #11508
Посетитель

Отправить сообщение для Мешхед с помощью ICQ

Цитата:
что ж мы по-твоему за команда,если без Думбия у нас всё рушится как карточный домик при том что остался не самый плохой для РФПЛ вариант-Нецид,не говоря уже о полузащите которая ИМХО является нашей сильнейшей линией.Ладно,спорить можно сколько угодно,жизнь нас рассудит,может это разочарование во мне говорит.
По-моему, вполне нормально, что без двух ведущих форвардов атака команды выглядит беззубо.

Цитата:
ведь в конце 2009 года Томаш и Дзагоев феерили в ЛЧ, пускай не без помощи Красича...
Я к тому и веду, что было это в 2009 - начале 2010, да, может, ещё разочек в Праге в декабре. Алан практически не играет нападающего уже около года. Их взаимодействия с Томашем, по понятным причинам, затупились.

Цитата:
Сообщение от Steed Посмотреть сообщение
Это не один матч, а возникает уже некая тенденция, не думаю что это чистая случайность.
Да, проблема существует. Но я напомню о том, что год мы начали очень неровно, вслед за обидными поражениями следовали эмоциональные победы и наоборот, а между еврокубковыми баталиями и суперматчами в чемпионате крайне сложно настроить игроков на встречу с командой более низкого класса. Думаю, если на что и следует обратить внимание Слуцкому, так это на психологический момент. С игрой-то всё в порядке.

Уважаемые болельщики "Зенита"! За сегодня в ветке ЦСКА ничего обидного про ваш клуб не написал ни лично Aizek, ни кто-либо другой. Уверен, что вам в вашей теме никто и никогда не запретит называть игру "Зенита" самой зрелищной в чемпионате, а Спалетти - одним из лучших тренеров мира. Если вы не согласны с чем-либо из того, что пишется в нашей ветке, вы спокойно можете вступить в дискуссию и, при желании, доказать обратное. У каждого есть право на собственное мнение, не забывайте, пожалуйста, об этом.
Старый 25.04.2011, 06:54   #11509

Цитата:
Сообщение от Steed Посмотреть сообщение
Дзагоев всё никак не может выйти на свой уровень, Пилиев вообще при нём пропал. Ладно хоть Секу раскрылся.
Вот-вот, За Секу не так уж и рад, т.к. он чередует удачные матчи с провальными, за всё его время в основе я лишь 2-3 матча вспомню где он феерил, да и по слухам желтых газет он дерётся. Пилиев хоть и левоногий, но я уверен играть уж точно бы не отказался на правом фланге. А сейчас его вроде и в дубле уже невидно .

Цитата:
Сообщение от ЦСКА9 Посмотреть сообщение
3 нападающих на 2 места-нормальная конкуренция.
Нету Вагнера и всё, ппц товарищи. 2 напа на 2 места. Вчера, как все видили, ушёл Думбия и в атаке наступила полная кастрация.

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Я думаю, была задумка насытить центр поля, чтобы не давать сопернику разбегаться, особенно в контратаки. При счете 1:0 в твою пользу и сопернике, который заведомо уступает в классе, такая тактика вполне логична.
Видимо, но не получилось... Уже в котором матче не удаётся сыграть на удержании счета, это уже не та команда 2005 года, и не тот чемпионат, где можно соперников на классе победить.
Армеец 21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2011, 14:50   #11510
Посетитель

Smile

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/shumakov/89366.html

посмотрите, не пожалеете
ЦСКА9 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска