Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 19.09.2008, 08:46   #11531

Отправить сообщение для pnmrv с помощью ICQ

Что-то вы, господа, зажрались. Игра забывается, результат остаётся. Всех с победой.
pnmrv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2008, 09:18   #11532

Цитата:
Сообщение от Быдто-Стерегущий Посмотреть сообщение
Знаете,многие самовыражаются так чтоль,критикуя команду,кроме Моцарта все сыграли неплохо,да Филипенко падал,но 90% а то и все 95% своих единоборств он выигрывал.Впрочем Моцарт практически компенсировал это стандартами.Йранек не плохо так сыграл,очень понравился Рыжков,Саенко вышепохвал,но в оборону надо чаще возвращатся, Быстров что-то какойто унылый.Ну и прудников-медленныйно за мячики цепляется иногда.
Филипенко, на мой взгляд, понабравшись немного опыта, уже в следующем сезоне может стать одним из лучших ЦЗ в ПЛ.
Саенко молодец, но ему, вместе с Дзюбой и Прудниковым, надо поотрабатывать реализацию.
Кстати никто не упомянул Плетикосу. Впоряде отыграл.
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2008, 09:47   #11533

f-orbidden

в таком состоянии, как сейчас, команда могла и проиграть, а так хоть выиграли, дома, наверное.полегче будет
Старый 19.09.2008, 09:55   #11534
Zenit-club

главное это гол на чужом поле...игра то сразу придти не может,нужно время...думаю ответный матч проблем не доставит
11.11.2007 15:45
kill_love вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2008, 13:18   #11535
Администратор

"Папунктом" ©

Не понравилось: 4-4-2 с двумя опорными и одним оттянутым, которые поставил Лаудруп в первом тайме. На мой, сугубо болельщицкий взгляд, эта схема давно устарела и в нынешнем футболе бесперспективна.
По крайней мере, в плане эстетической красоты футбола. Именно эта схема заставляла меня в свое время блевать от Старковса, которому одного забитого кое-как мяча казалось достаточно для хорошей жизни.

Понравилось: Коррективы, внесенные Лаудрупом после перерыва. 4-3-3 с двумя крайними игроками атаки (Саенко, Быстров) считаю залогом успеха. Хотя лично мне кажется, что для такой схемы нужны хороший опорник (боюсь, Ковач не потянет) и Павленко с Рыжковым как сдвоенный центр.
В любом случае команда во втором тайме смотрелась поживее.

Понравилось: Все же уже сейчас видно, что хочет от игроков Лаудруп. Взаимодействие и еще раз взаимодействие. Времена, когда один чувак должен был взять мяч и сделать с ним чонить, шобвсеохуели, прошли - значит, на подстраховке и вообще на каждом мяче должны быть еще двое.
Такой тотальный футбол мы видели на Евро в исполнении сборной.

Не понравилось: То, что конкретно вот эти игроки не могут так, как хочет от них Лаудруп. Надеюсь, потому, что практически год курили бамбук под руководством предыдущего тренерского состава и элементарно растренированы. Но представить себе того же Моцарта в режиме нон-стоп мне пока, если честно, трудновато...

Понравилось: Сидят рядышком Ледяхов и Лаудруп. Лаудруп наклоняется и что-то говорит Игорю.
Ледя вылетает к бровке, его берет крупным планом камера. По губам не сложно прочесть: "ВАНЯ, ЕПТВАЮМАТЬ, ВОЗВРАЩАЙСЯ, БЛЯ!!!"
Казаков комментирует: "... Игорь Ледяхов переводит команде какие-то указания Михаэля Лаудрупа..."

Не понравилось: Всюду пиздящий, всем недовольный Быстров, у которого кругом одни виноватые, один он - Марадона. То он на Плетикосу орет, то Саенко пихает... Что-то вчера такое сказал Прудникову - Слон обернулся с таким лицом, что Вова на глазах потяжелел сзади штанов и довольно быстро был заменен.
Ощущение такое, что сабжа надо продавать. Побыстрее и подороже. ИМХО, он на грани...

Понравилось: Счет, конечно. Сейчас для нас главное - не терять, потому что обретать форму и игру только предстоит, а очки и победы нужны уже сейчас. Так что команду и конкретно Михаэля Финныча - с победой, болеем дальше.
Старый 19.09.2008, 14:09   #11536
Посетитель

Про Быстрова согласен, может конешн не продавать но на лавку можно посадить на пару матчей, ладно бы от него польза уж большая была. А результаты работы Лаудрупа, я думаю, будут видны в начале следующего сезона. Как ни крути, предсезонка - самый важный этап в подготовке, Черчесов это уже доказал.
Azzi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2008, 14:23   #11537

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Akar заебало все Вовку просто..до тапочек...
Саенку еще нет..
з.ы. кто стукачок по мнению Егора в СЭ сегодня?..
вот вопрос то..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2008, 14:41   #11538
f-косопузец

Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение
.
з.ы. кто стукачок по мнению Егора в СЭ сегодня?..
вот вопрос то..
Жесть интервью,кто-то из структуры.
вот все и прояснилось.Спасибо Стас-в-рифму.

Не ну Ледяхов же?я в это не верю.

Последний раз редактировалось Maruceen; 19.09.2008 в 14:52..
Maruceen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2008, 15:24   #11539
f-orbidden

Сейчас не до хитрых тактических схем. От простого к сложному. Ну, и конечно проблема в атаке. Единственный нападающий не смог ни столба отыгрть нормально, ни сам чем-то удивить... Мрак.
Demetr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2008, 16:01   #11540

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Быдто-Стерегущий Посмотреть сообщение
Жесть интервью,кто-то из структуры.
вот все и прояснилось.Спасибо Стас-в-рифму.

Не ну Ледяхов же?я в это не верю.
почитай интервью..есть мнение (с) что может быть Васильков или Родионов..
но верится ...

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм