Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 01.05.2011, 23:29   #11551

Если при ВГГ ничего такого не было, а была благодать, то чего ж он не с нами?
Попробуйте вспомнить.

У Л.Слуцкого кредит доверия пока есть. Пусть использует до конца.

ПС: Учитывая, что мы обычно выигрываем у сильных клубов, а обсираемся на всяком недоразумении, то, как ни парадоксально это звучит, но Спартак, победив нас, расписался в собственном статусе клуба-середняка
Старый 01.05.2011, 23:50   #11552

Отправить сообщение для GrizLee с помощью ICQ Отправить сообщение для GrizLee с помощью Skype™

Парни, сори за оффтоп, но как не вы меня поймёте =) Я собираюсь сделать тату на правой руке. С надписью CSKA. Парни, беда с шрифтом. Нужно найти какой-нить бодрый шрифт. Есть у кого-нить такие? Чтоб я распечатал и пришёл с ним в тату салон. Мастер подрочился малёк, потом мне на руке сделал. Имеются пара, но хочу ещё посмотреть. Заранее благодарен =)

На ЛВС зря вы ребят так наезжаете. Не спорю, тренер не ординарый. Но всё же. Вы забыли матчи как мы играле в ЛЧ прошлой? МЮ? Севилья? Удивляюсь откуда такая ненависть. Считаю рано его гнать. У наших напов щас кризис. Часть вины на ЛВС лежит, что не может настроить их. Но не надо кидать сразу камни в его сторону. Меня тоже не устраивает, что команда показывает не атакующий футбол. ЛВС нужно дать дороботать до конца сезона, хотяб 1ой его части, и делать выводы.

Пока ведущие клубы играют в формах ведущих производителей Найк и Адидас, мы же будем играть в этом эксклюзиве 20-летней давности © lex747
GrizLee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2011, 00:58   #11553
Посетитель

Цитата:
Сообщение от GrizLee Посмотреть сообщение
Парни, сори за оффтоп, но как не вы меня поймёте =) Я собираюсь сделать тату на правой руке. С надписью CSKA. Парни, беда с шрифтом. Нужно найти какой-нить бодрый шрифт. Есть у кого-нить такие? Чтоб я распечатал и пришёл с ним в тату салон. Мастер подрочился малёк, потом мне на руке сделал. Имеются пара, но хочу ещё посмотреть. Заранее благодарен =)
Word`а нету чтоли? там стока шрифтов

Бзик,+1,мы всегда славились агрессивной игрой

Нам 100 лет.

YNWA

В F-баню как к себе домой...

Последний раз редактировалось Aizek; 02.05.2011 в 15:19..
Aizek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2011, 01:49   #11554
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bz1k Посмотреть сообщение
Настораживает то, что Слуцкий имеет какую то трусливую тактику.
Постоянные замены на удержание счета, игра от обороны... При ВГГ такого не было...
Ты, Бзик, конечно, но ты прав. Позорная трусость..
В этот матче ЦСКА играл в поддавки. Никто не убедит меня в обратном.
Пусть Гинер расскажет почему это было сделано. Или тренер. Или Вагнер. Кто угодно. А пока все молчат...
Я курил 20 лет. Пачка в день минимум..Очень любил это дело и люблю до сих пор. Но я перестал курить.. Ооочень обидно. Игры не было совсееееем.
И пусть дадут высказаться пьяному Нециду. Вот бы он четко выложил что там происходит в реале..
Patric Kluyvert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2011, 23:28   #11555

Отправить сообщение для GrizLee с помощью ICQ Отправить сообщение для GrizLee с помощью Skype™

Aizek, там конченные шрифты =) Я хочу нормальный шрифт)

Patric Kluyvert, ну шли благодарность в ЦСКА =) Они помогли тебе бросить курить ЦСКА во многих матчах играет так, в последнее время, что складывается впечатление, что играла была в поддавки. Или не выкладываются игроки, или не знаю. Борьбы нету, нету желания к победе что-ли. Чисто игра на расслабоне. Очень обидно

Пока ведущие клубы играют в формах ведущих производителей Найк и Адидас, мы же будем играть в этом эксклюзиве 20-летней давности © lex747
GrizLee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 11:17   #11556

На страницах одной желтой газеты написано, что мы рассматриваем Магата как главного тренера, вместо ЛВС. Если это правда, то браво руководству! Либо Магат, либо Газзаев, нужна жесткая дисциплина.
Армеец 21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 11:28   #11557

Не правда. У него з/п в 2 раза больше, чем Слуцкого. Гинер на это не пойдет. Да и сам Магат не согласится, он же вроде как любит сам новых игроков искать, покупать, а с нашими методами селекции понятное дело ему это никто не разрешит. У нас тренер для того чтобы тренировать.
Ну а пригласить Газзаева - это шаг назад. От чего ушли, к тому и придём.
Старый 03.05.2011, 12:04   #11558

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Не понимаю панические настроения, связанные с перспективами СЛуцкого, в вашем стане. Вы один раз сыграли на равных, а второй раз начисто переиграли действующего чемпиона страны. Вы в 1/2 кубка России. Вы проиграли только один матч с разницей в один мяч команде, особенным образом настраивающейся именно на вас. При всем при том уверен, что Слуцкий - тренер, способный учиться на своих ошибках, и сделает соотвесвующие выводы.
и странно что Газзаев от которого избавлялись в один голос до того самого 5:1, теперь считается Мессией.
Старый 03.05.2011, 12:54   #11559

MediaM, игроки не играют, Лёня херовый мотиватор, как можно обыгрывать действующего чемпиона, бронзового призёра и при этом всерать команде из нижней части таблицы? Они на дерби ни хрена не настроились, зачем выпускать нулевых игроков? Дали бы лучше шанс молодёжи тогда.
Армеец 21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 13:35   #11560
Посетитель

Цитата:
Сообщение от MediaM Посмотреть сообщение
Не понимаю панические настроения, связанные с перспективами СЛуцкого, в вашем стане. Вы один раз сыграли на равных, а второй раз начисто переиграли действующего чемпиона страны. Вы в 1/2 кубка России. Вы проиграли только один матч с разницей в один мяч команде, особенным образом настраивающейся именно на вас. При всем при том уверен, что Слуцкий - тренер, способный учиться на своих ошибках, и сделает соотвесвующие выводы.
и странно что Газзаев от которого избавлялись в один голос до того самого 5:1, теперь считается Мессией.
Поддерживаю.
Панические настроения в ветках топ-клубов после любой потери очков - стали привычными.
Маскау вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска